LS
|
Добавлено: 01/09/04 в 13:42
|
|
День добрый. Прошу прошения, если запостил не в той теме, но у проблемы больше к софту относится. Поставил себе TD, все в нем вроде как устраивает, но вчера наткнулся на статью (http://banned.com/articles/items97.shtml), где автор рекомендует положиться на скрипт и не ставить трэйдерам ежечасные форсы, скрипт, мол все сделает сам. До этого я выставлял форсы всем (те или иные в зависимости от трэйдера). При этом я видел, что вот с этим трэйд идет хорошо, его видно наглядно было - он мне прислал, я ему отдал, с кем шел похуже, я пробовал форсануть побольше и смотрел, начнет идти трафик или нет, в зависимости от этого ставил рейтио, снимал или добавлял форсы. Удалял трэйдеров, искал новых, опять пробовал. Но после того как убрал форсы, я перестал практически со всеми наблюдать ежечасный трэйд. То есть в сводке за 23 часа вижу что трэйд идет (примерно так же как и шел, но собо не разгоняется), а за час - глухо. Скрипт выбрал себе пару трэйдеров с которыми активно стал трэйдить (субъективно стало лучше чем было - трэйд подрос неплохо, продуктивность стала получше), а с остальными - глуховато. Скриптовый хелп очень урезанный, там только разъяснено, что за что отвечает - не более. Я понимаю, что все очень индивидуально - особенности трэйдеров, ниши и т.п, но все же кто чем может - помогите, пожалуйста. Сидж хардкорно-тиновый. Спасибо.
|