fr0st
Добавлено: 04/09/00 в 00:59
|
Как перебросить базу с пользователями... Я хочу перебросить базу с пользователями с одного билинг-процесора на другой для дальнейших обновлений и т.д. Как мне это сделать?
|
K началу
|
|
|
Rage
Добавлено: 04/09/00 в 02:52
|
Совет как сделать ручками...внутри если настройки у биллера позволяют добавлять логин и пароль , то просто ручками вносишь все действующие пароли на данный момент,естественно потом ,по истечении времени удалешь их, а если не хочешь гимора, то засекаешь последнего засайнапившегося и через месяц сносишь все эти пароли ( только не сноси тех кто на 3 месяца сайнапился и такое бывает у некоторох ) Удачи
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 04/09/00 в 04:03
|
Ты меня не так понял... Я хочу с одной процесинговой конторы перекинуть своих юзеров на другую. И хочу что бы они обновлялись уже на новой конторе что бы она платила мне за обновления моих юзеров... Понимаешь?
|
K началу
|
|
|
Rage
Добавлено: 04/09/00 в 04:31
|
Я это понял сразу, но это вряди реально сделать
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 04/09/00 в 06:09
|
А в самих биллингах ты не консультировался. Уж если кто ... знает или может - так это они.
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 04/09/00 в 07:23
|
После "консультировался" - "?" а не"."
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|