Слава
Добавлено: 03/09/00 в 22:20
|
Открытие счета в банке США - решение проблемы обналичка мелкий чеков Последние 8 месяцев я изучал как вести бизнес в Интернет. В основном, большинство вопросов упелось в необходимость открыть счет в США-банке. В инете это предлагают несколько компаний, например,http://www.kemford.com/ru/ Обычно такое удовольствие стоит в районе 350-400 долларов. по времени занимает 3-4 недели, как утверждается на сайтах. Кроме того, пишется, что самостоятельное открытие счета будет стоить 450 долларов. Кроме этого, для успешного приема платежей через Интернет предлагают открыть США-предприятие, чтобы потом бесплатно открывать мерчант-аккаунт. В конференции многие спрашивают как обналичить чек на 6 долларов, на 3 доллара, 20 долларов. Да, обналичка чеков на маленькие суммы не выгодна или даже убыточна. Если чеки персылать в свой банк в США, то обналичка чека получается вообще бесплатно. Только сколько надо получить мелких чеков, чтобы отбить стоимость открытия счета в 350-400 долларов? Теперь о... >>>
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 03/09/00 в 22:26
|
Недурно... :)
|
K началу
|
|
|
shiseido
Добавлено: 03/09/00 в 23:55
|
хи! кому нибудь надо чек на $3 обналичить? предложенная система только для мелких сумм и подойдет. 8 месяцев вынашивал грандиозные планы.. что такое SSN d'you know?
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 04/09/00 в 00:11
|
А там у них все написано. Умник ты х... :)
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 04/09/00 в 01:13
|
Слушай а они красавцы! Молодцы ребята
|
K началу
|
|
|
Слава
Добавлено: 04/09/00 в 02:46
|
Немного объяснений для понимания Не они, а я один ;-)). Это раз. Во-вторых, я профессиональный банковский работник с 6-летним стажем. В третьих, я никогда не выезжал на пределы своего родного города Днепропетровска, но у меня есть Интернет и я немного ;-) знаю английский. Мой еще одни сервер по финансам http://www.money.dp.ua
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 04/09/00 в 03:34
|
:) Красавец! ( может скидочки?)
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 04/09/00 в 04:09
|
Слава может ты подскажешь??? Я хочу перебросить базу с пользователями с одного билинг-процесора на другой для дальнейших обновлений и т.д. Как мне это сделать?
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 04/09/00 в 05:35
|
re: ..однако рекламное обращение написано почти ... профессионально. Есть чему учиться, господа!
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 04/09/00 в 06:34
|
Тебе никто не ответит У каждого биллинга свои скрипты, свои db,свои форматы. Так что ты можешь только сконтактировать оба биллинга между собой, чтоб те сами всё делали. Если тебя не пошлют.
|
K началу
|
|
|
Слава
Добавлено: 04/09/00 в 07:41
|
re: Слава может ты подскажешь??? Не подскажу, я еще в пути и не дошел до таких тонкостей. ;-). А на серверах такого не встречал. Слава
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 04/09/00 в 08:54
|
Надо сказать Славе поставить линк на сайт Славы на своём сайте В сабже первый - Слава О(редакция). Второй - ещё один слава. Сайт действительно очень полезный.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 04/09/00 в 10:18
|
Да, поставлю ссылку...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|