Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
nimweb
|
Добавлено: 29/08/04 в 15:15
|
|
Пожалуйста посмотрите прав ли я в своих разсуждениях. Для начала я должен создать несколько галерей и разместить их на своем хостинге и потом просто дать ссылку на страничку галерее? И еще могу ли я каждый день регистрировать свою галарею или только если галереи разные? Могу ли я одну и ту же галерею зарегистрировать в разных TGP?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 29/08/04 в 15:19
|
|
Хм, давно назрела необходимость создать на Мастер Х раздел - наиболее часто задаваемые вопросы. nimweb, пока тебя не заклевали лучше полазий по форума, ответы найдёшь сам
|
K началу
|
|
|
dDan
|
Добавлено: 29/08/04 в 15:25
|
|
Блин я тоже ньюб но чтобы так низко... вот это да для кого вообще существуют: статьи, факи и на худой конец поиск по форуму неужели просто всем лень работать но хочеться капусту лопатами грести.
Нон респект nimweb
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 29/08/04 в 15:28
|
|
nimweb писал: | Пожалуйста посмотрите прав ли я в своих разсуждениях. Для начала я должен создать несколько галерей и разместить их на своем хостинге и потом просто дать ссылку на страничку галерее? И еще могу ли я каждый день регистрировать свою галарею или только если галереи разные? Могу ли я одну и ту же галерею зарегистрировать в разных TGP? |
Схема такая: - делаешь одну галю - на ее основе сабмиттером генеришь много галь для отбранного сабмиттером списка ТГП (он автоматом в гали вставит ресипы) - покупаешь домен второго уровня - у спонса которого собираешься адвертить просишь хостинг - заливаешь ресипы, сгенеренные гали на хост - запускаешь сабмиттер или постишь руками
С одного домена галю желательно постить не чаще, чем раз в 3-4 дня. У всех ТГП по-разному в правилах прописано. Одну галю ты можешь запостить хоть в 1000 ТГП, лишь по нише они тебе подходили. Можешь взять беслатный сабмиттер Adams Submitter (ссылка на него есть в каталоге Мастер-Х). Удачи!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 29/08/04 в 15:37
|
|
Мда... все же перед тем как начать постить поизучай ещё теории.. должно помочь... когда созреешь можешь постить... adamsubmitter.com - здесь бесплатный сабмиттер... Еще некоторые партнерки дают бесплатный GSS.. ну и плюс если ты совсем намели, что не можешь себе позволить себе домен, то ищи спонов которые их выдают...
|
K началу
|
|
|
PHack +
|
Добавлено: 29/08/04 в 22:59
|
|
nimweb писал: | Пожалуйста посмотрите прав ли я в своих разсуждениях. Для начала я должен создать несколько галерей и разместить их на своем хостинге и потом просто дать ссылку на страничку галерее? И еще могу ли я каждый день регистрировать свою галарею или только если галереи разные? Могу ли я одну и ту же галерею зарегистрировать в разных TGP? |
1.делаешь красивую галерею (это другая уже тема) 2.читаешь правила ТГП... делаешь всё, что там требуется.. 3.постишь.. 3.(а) - если отказали в посте, читаешь из-за и переделываешь, потом снова постишь. 4. идёшь искать другую ТГП. 5. goto 1 6. repeat until two view in eyes
не стоит постить одну и ту же галю каждый день.. забанить могут... лучше разные.. и читай правила, тогда будешь в плюсе.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 30/08/04 в 06:39
|
|
если у тебя появляются такие вопросы, то делать кроме как изучения теории и примеров галерей ничего не стоит, разберись во всем хоть для начала, а остальное на практике освоишь, статей море в сети.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|