Divery
Добавлено: 03/09/00 в 15:26
|
Кто каким хостом пользуется (платным) Народ! Поделитесь кто каким платным хостом пользуется и какие впечатления. Каким лучше тарифным планом пользоваться, если на хосте по большей части АВС сайты. Оччень срочно надо. Заренее благодарен.
|
K началу
|
|
|
censor
Добавлено: 03/09/00 в 17:15
|
не сочтите за рекламу, но многие пользуются и не жалуются. http://www.a-worlds.com/hosting/
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 03/09/00 в 17:24
|
3 Вопроса. 1.Где географически распологается твой хост? 2.Как ты принемаеш платежи? 3.Как у хоста со скоростными характеристиками?
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 03/09/00 в 17:37
|
re: 3 Вопроса. Зашел на главную страницу - ни одна ссылка не работает :(
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 03/09/00 в 19:21
|
Аналогично
|
K началу
|
|
|
censor
Добавлено: 03/09/00 в 20:14
|
ссылки
|
K началу
|
|
|
censor
Добавлено: 03/09/00 в 21:54
|
ссылки :) я ведь не предлагал вам зайдти на первую страницу. Географически - США Что конкретно вы хотите узнать о скорости? можете посмотреть http://209.25.162.134 платежи - wire, WU, CC ... может еще способы придумаем
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 03/09/00 в 23:32
|
re: ссылки Извини конечно, но это отстой полный.. Цены не ниже чем у других, а о круглосуточном саппорте и прочих прелестях, можно только мечтать..
|
K началу
|
|
|
censor
Добавлено: 04/09/00 в 01:26
|
re: отстой :) 1) приведи-ка мне еще хотябы парочку стоящих хостингов с такими ценами (действительный отстой вроде всяких анлимитов не предлагать) 2) откуда тебе-то знать о саппорте и прочих прелестях? 3) самая большая прелесть - оплата по факту, т.е. у меня нет всяких сетап fee, сколько наработаешь, за столько заплатишь.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 04/09/00 в 01:29
|
re: отстой 1) westmaster.com и многие другие 2) Ну несложно догадаться по сайнап страничке твоей.. 3) Ага.. :) А минимальная плата в 25$ это не сетап fee? :))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|