Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
.htaccess
|
Добавлено: 28/08/04 в 17:54
|
|
Скажите ка! какой размер файла морды считается нормальным? И как вы относитесь к алгоритмам сжатия! К примеру который описан вот здесь http://www. style="font-style: italic">banned.com/items/items78.shtml Кто нибудь пользует подобную или какую нибудь другую оптимизацию? Интересует естественно уменьшение размера! Если да, то как работает, сбоит, тормозит или ещё чё? Вообщем отзывы хотел бы услышать и способы!(ведь их не мало)! Заранее зенкую!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:02
|
|
Че то никуда я так и не попал... обрезав даже до http://www.banned.com/items/items78.shtml редиректит меня на http://www.banned.com/index.shtml и всё... Вобщем пофикси
|
K началу
|
|
|
.htaccess
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:12
|
|
Сорри! Чё то ссылка крякнутая! Ну вообщем вот цитирую <<В четвертой версии PHP появилась возможность оптимизации HTML документов с помощью алгоритмов сжатия таких как, например gzip. >> В частности его имел ввиду! Да способов я думаю не мало! Вот и хотел послушать о них! Отзывы! Стоит юзать их вообще или нет! И т.д.! И про размер конечно интересно файла, мож мне и не надо думать о сжатии! какой размер считать нормальным! От сих... до сих ... ! Реальные цифры хочу услышать!
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:17
|
|
Если он сжимает хтмл путем удаления повторяющихся фрагментов и прочими путями, то это никак не повлияет на размер файла .html при загрузке файла дрочером, т.к. при запросе браузера тот модуль php который ты сказал должен вероятно будет его привести к изначальному виду, чтобы документ корректно отобразился у дрона на его сраном дисплее. Единственный способ сжатия html - его оптимизация, а не сжатие. Оптимизация происходит путем удаления ненужных символов, бесполезных тегов и их параметров.
|
K началу
|
|
|
condom007
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:20
|
|
А насчет размера морды - очень советую установить оперу и полазать по разным сиджам (текстовым, тумбовым, смешанным); Опера в статусной строке показывает сколько информации она получила от сервера. Ты будешь просто поражен насколько могут варьироваться эти значения.
|
K началу
|
|
|
.htaccess
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:29
|
|
Спасибо всем! Ясненько! В том и дело! Что пересмотрел для примера не мерено сиджей и именно то что размеры файла колеблются от маленьких до гигантских меня и поразило! Всё как говорил уважаемый condom007!
[/quote]куплю инвалидную каляску и фильтры для базара! :-)))[/quote][/quote]
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:35
|
|
.htaccess писал: | ............ И про размер конечно интересно файла, мож мне и не надо думать о сжатии! какой размер считать нормальным! От сих... до сих ... ! Реальные цифры хочу услышать! |
Согласен с кондомом кто мы такие чтобы задавать это значение? у дронов ведь тоже по разнному.... есть полудохлики, которые сидят на старейших момедах, и качают странички по 5 минут, а есть у кого выделенные каналы, и им пофиг сколько твой сидж будет вешать, хоть 50кб, хоть пару мегов..... Так и у авмов, кому то 200кб много, кому то мег, не преграда...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|