Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Eddy
|
Добавлено: 28/08/04 в 16:38
|
|
Думал тоже скриптик посмотреть, остановился на GB Script 1.8 закинул на хост запустил и .....
майн пага не вклучается эдит тоже чёта не работает в админ отделе сверху стоит GB Top 1.3
или я не то списал, хотя писал отсуда http://www.gbscript.com/gbtop1.8.zip или недогнал чёта.
Подскажите где можно списать версию 1.8
Дякую.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 29/08/04 в 00:22
|
|
Если не ошибаюсь именно на него Зенд Оптимайзер нужен. Он у тебя на хосте есть?
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 29/08/04 в 00:57
|
|
У меня тоже с ним проблемы. Zend есть. Не подменяет параметры #%ПАРАМЕТР%# на значения
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 29/08/04 в 11:19
|
|
Насчёт Zenda не знаю, надо админа спросить.
Кстати нет нигде туториала по инстоляции, а то я темплы вижу в скрипте а когда index.php включаю, то ошибка что не хвотает main.html
Признаюсь, что с топами ещё не занимался, вот решил на бесплатном скрипте попробовать прежде чем 85 баксов отдавать.
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 29/08/04 в 15:32
|
|
Eddy писал: | index.php включаю, то ошибка что не хвотает main.html
|
папка в которую устанавливал скрипт, должна иметь 777. помимо этого создай майн.хтмл и установи на него тоже 777 или 666, потом в админке запусти апдейт.
знаю потому что недавно помогал ставить клиентам эти скрипты и был несколько удивлен отношением авторов к реализации. суть моего недоумения в следующем: по ходу работы скрипт создает свои вспомогательные файлы, в которых хранит логи, инфу о трейдерах и пр. так вот, на некоторые такие файлы скрипт не устанавливает пермишены, в результате чего потом некорректно работает. чтобы скрипт работал правильно, не забывайте время от времени (и как можно чаще ) заходить в папки memberfiles, datafiles, templates, backupfiles и устанавливать вручную на все находящиеся там файлы пермишены 777 или 666.
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 29/08/04 в 22:05
|
|
SmanS, огромное спасибо. Краткое объяснение и топ заработал.
Да кстати должен всех предупредить, даже не пытайтесь пробовать скрипт с Mozilla работать не будет. Админка гонит, а топ вообще виснет.
Зато с IE никаких проблем.
Сейчас помучаю его как следует или о меня
Кстати а зачем этот Zero вообще нужен ?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 29/08/04 в 22:07
|
|
Да, скрипт этот еще немного сыроват. Но стоит приложить немного усилий и все можно настроить для стабильной работы.
А учитывая его бесплатность и частые апдейты - грех жаловаться
Могу добавить к посту SmanS'a, что после установки и настройки топа стоит проверить все файлы темплейтов, они иногда не сохранялись у меня.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 29/08/04 в 22:08
|
|
Eddy писал: | Кстати а зачем этот Zero вообще нужен ? |
Какой zero? или ты с zend'ом перепутал?
|
K началу
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: 30/08/04 в 12:23
|
|
Sorry, перепутал с Zend-ом
Цитата: | А учитывая его бесплатность и частые апдейты - грех жаловаться |
А никто и не жалуется, просто такие темы помогают программисту улучшить свой продукт, что подымает его профессионализм и компетентность. Во замутил
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 30/08/04 в 16:45
|
|
Eddy писал: | Sorry, перепутал с Zend-ом |
Исходный код GB Top'a закодирован с помощью Zend Encoder. Сделано это для того, чтобы скрыть исходники от любопытных глаз, так как в планах авторов все-таки входит распространение его на коммерческой основе в будущем. Zend Optimizer же устанавливается на хост и позволяет выполнять закодированные скрипты. Кроме того, с помощью Zend'a осуществляется оптимизация и некоторое ускорение выполнения PHP-скриптов.
Eddy писал: | А никто и не жалуется, просто такие темы помогают программисту улучшить свой продукт, что подымает его профессионализм и компетентность. Во замутил |
Да, естественно, это правильный ход для программиста.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 03/09/04 в 13:46
|
|
Почему-то самая распространенная ошибка (да практически единственная) при установке - забывают выставить права 777 на папку со скриптом, хотя в доках об этом ясно написано. Возможно надо написать как-то иначе, чтобы не пропускали этот пункт.
Насчет проблем с правами - это скорее к хостеру, пусть не мудрит с настройками, и все будет ОК. На всех известных хостингах скрипт работает нормально. По всем прочим вопросам просьба писать на форум поддержки, так как здесь я бываю редко. В этом случае любые ошибки исправляются оперативно. Если у кого-то скрипт не устанавливается - лучше писать сразу мне, а не нагружать хостера лишней работай.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|