Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Splen
|
Добавлено: 28/08/04 в 02:32
|
|
Хотел вот написать счетчик для фришников. Типо откуда и кто пришел чтобы посмотреть. Вот как лучше сделать:
Сделать так чтобы сам скрипт был на одном серваке, и вел статс по всем доменам какие есть (можно ли так?).
Или под каждый домен свой скрипт-счетчик ставить, чтобы домен фришников и домен счетчика не различались.
|
K началу
|
|
|
PHack +
|
Добавлено: 28/08/04 в 02:42
|
|
вот посмотри отличный счётчик, http://www.extreme-dm.com/tracking/ только код на страницу вставить и всё....а там в коде уменьшить размеры кнопки (1x1)
и вся статистике на ладони
|
K началу
|
|
|
Splen
|
Добавлено: 28/08/04 в 02:47
|
|
PHack писал: | вот посмотри отличный счётчик, http://www.extreme-dm.com/tracking/ только код на страницу вставить и всё....а там в коде уменьшить размеры кнопки (1x1) и вся статистике на ладони |
Не, то, что куча счетчиков есть это понятно. Я реально спрашиваю если свой писать.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 28/08/04 в 04:12
|
|
Пиши свой но имхо больше чем для того что бы следить залистили\незалистили ненужна статистика... всё остальное если уж и делать то ненужно потому что времени не будет что бы на каждом фрише менять рекламу раз в месяц и всё такое...
|
K началу
|
|
|
Splen
|
Добавлено: 28/08/04 в 09:45
|
|
Еще траф откуда в цифрах, по языкам раскладку. Но я не о том, я о том как отнесуться владельцы ЛЛ к тому что под доменом фришника будет допустим ява код со счетчиком который лежит под другим доменом.
|
K началу
|
|
|
Rubilnik
|
Добавлено: 28/08/04 в 10:25
|
|
Цитата: | Еще траф откуда в цифрах, по языкам раскладку. Но я не о том, я о том как отнесуться владельцы ЛЛ к тому что под доменом фришника будет допустим ява код со счетчиком который лежит под другим доменом. |
Именно так почти все сервисы счетчиков и устроены. Нормально отнесуться.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 28/08/04 в 14:19
|
|
Splen писал: | Еще траф откуда в цифрах, по языкам раскладку. Но я не о том, я о том как отнесуться владельцы ЛЛ к тому что под доменом фришника будет допустим ява код со счетчиком который лежит под другим доменом. | Ничего страшного не будет нелюбят только секс тракер и всякого рода каунтеры на которые можно кликнуть. делай невидимый и будет тебе щастие ;)
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 29/08/04 в 03:09
|
|
Родные мои, ну как так можно-то? Уже давно есть бесплатные счетчики, которые ставятся на свой хост. И даже более: есть те, которые инклюдятся так, что опеделяют referer без javascript, т. е. их в коде и не видно. Я юзаю 2 штуки, оба по своему хороши. Я могу дать оба, и сказать, чего бы добавить в первый от второго, вот это было бы дело.
|
K началу
|
|
|
Splen
|
Добавлено: 29/08/04 в 06:22
|
|
samlowry писал: | Родные мои, ну как так можно-то? Уже давно есть бесплатные счетчики, которые ставятся на свой хост. И даже более: есть те, которые инклюдятся так, что опеделяют referer без javascript, т. е. их в коде и не видно. Я юзаю 2 штуки, оба по своему хороши. Я могу дать оба, и сказать, чего бы добавить в первый от второго, вот это было бы дело. |
О тоже дело. Куда стукнуться? И когда?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|