Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 28/08/04 в 01:30
|
|
Купил себе вот это дело, что в теме. И теперь в растерянности: в хелпе написано: "Измените nameservers вашего домена на ниже указанные". Что-то мне это не нравиться. А если я добалю в NS3,NS4 эти имена, то работать будет ? Там есть такая еще фраза: Add the following records to the current nameservers of youname.com youname.com IN MX mercury.orderbox-mailforward.com Куда это добалять ???
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 28/08/04 в 02:07
|
|
Цитата: | Что-то мне это не нравиться. А если я добалю в NS3,NS4 эти имена, то работать будет ?
|
Если у тебя *все* NS'ы будут выдавать всегда одинаковые данные - то будет. В противном случае - нет, ибо воцарится бардак. Но дальше, я так понимаю, как раз тебе расписывается то, что надо сделать, чтобы не меняя NS'ов на ихние, сделать так, чтобы работало:
Цитата: | Там есть такая еще фраза: Add the following records to the current nameservers of youname.com youname.com IN MX mercury.orderbox-mailforward.com Куда это добалять ???
|
В зональную запись для домена, разумеется. Как это конкретно делается - зависит от того, каким ты NS'ом пользуешься - в смысле, каким софтом.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 28/08/04 в 16:21
|
|
Цитата: | В зональную запись для домена, разумеется. Как это конкретно делается - зависит от того, каким ты NS'ом пользуешься - в смысле, каким софтом. |
Зарегистрировался у www.estdomains.com В смысле, нужно дописать в меню настройки Name Server, к моим серверам ns1.myserver.com надпись IN MX mercury.orderbox-mailforward.com. Получиться так NS1: ns1.myserver.com IN MX mercury.orderbox-mailforward.com NS2: ns2.myserver.com IN MX mercury.orderbox-mailforward.com Прально я понял ?
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 28/08/04 в 16:31
|
|
Попробовал и выдало ошибку: NameServer ns1.youserver.com IN MX mercury.orderbox-mailforward.com should be in proper format
|
K началу
|
|
|
Dr.Syshalt
|
Добавлено: 28/08/04 в 17:33
|
|
Да нет же, это надо править в зональных записях. То есть в записях, которые расположены на тех самых NS'ах, которые ты на регистраре прописал. И, кстати, ошибка в их рекомендации - в MX записи еще приоритет должен быть проставлен. Так что прописать надо
IN MX 5 mercury.orderbox-mailforward.com
Повторяю еще раз - это надо прописать на самом NS'е, а не вместо него :-] Вот есть у тебя ns1.mydomain.com - вот внутри его и надо это прописать, понимаешь?
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 28/08/04 в 20:25
|
|
Цитата: | это надо прописать на самом NS |
А что мне делать ?? Я хочу к спонсорскому хосту прикрепить свой домен. Спонсор не дает почтовый ящик. Надо что бы почта на мой домен приходила ко мне. Это что просить спонсора что бы он прописал у себе на сервере ?
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 28/08/04 в 23:23
|
|
Может кому пригодиться. Связался по аське с сапортом estdomains.com. Объяснили, писать IN MX 10 mercury.orderbox-mailforward.com Это надо, что бы админы сервера где хостишься, прописали в своих настройках.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|