Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Adw
|
Добавлено: 27/08/04 в 10:21
|
|
777 на файлах в каталоге cgi-bin/fet/secured/fetdata стоит, но даже в New Subscribers трейдер после добавления не появляется. В чем может быть дело?
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 27/08/04 в 13:04
|
|
Фет показывает трейдеров не в реальном времени... Так что попробуй подождать немножко. С удаленными трейдерами та же штука )
|
K началу
|
|
|
Adw
|
Добавлено: 27/08/04 в 13:29
|
|
Дык, со вчерашнего дня так и не появились. Придется видимо сносить ФЕТ...
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 27/08/04 в 14:09
|
|
Adw писал: | Дык, со вчерашнего дня так и не появились. Придется видимо сносить ФЕТ... |
переустанови фет, скорее всего просто криво встал..
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 27/08/04 в 15:18
|
|
ИМХО последняя вервсия фета редко встает нормально... У меня была такая ситуация, что он продолжал слать траф на трейдеров после того, как я их неделю назад удалил. Что выяснилось совершенно случайно, когда я сам кликнул на своем сидже. Само собой, после этого я снес фет нах
|
K началу
|
|
|
websoul
|
Добавлено: 27/08/04 в 16:18
|
|
На последнюю версию действительно часто жалуются:-) У меня 3.5.5 стоит на пяти сайтах - и не каких проблем Лучшее - враг хорошего по кпайней мере, в данном случае Ихмо, просто обидно слушать, как все FET ругают
|
K началу
|
|
|
websoul
|
Добавлено: 27/08/04 в 16:43
|
|
Глюк:-) Сорри
Последний раз редактировалось: websoul (03/09/04 в 17:13), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Adw
|
Добавлено: 01/09/04 в 17:48
|
|
Снес нафиг 4,0,4, поставил 3,5,5. Добавил 10 трейдеров. И теперь другая трабла - большая часть кликов идет на ексоут. То есть, кликаю первый раз - нормально идет на трейдера, второй раз - на ексоут, третий раз кликаю - опять на ексоут, в четвертый снова попадаю на трейдера и т.д...
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 02/09/04 в 01:43
|
|
А форсы то выставил трейдерам? Как скрипт узнает кому слать траф, а кому нет. Отключи нахрен ExOut пускай весь траф раздается трейдерам: в глобальных опциях поставь точку на "Lead not unique outs to outgoing list loop"
Adw писал: | 777 на файлах в каталоге cgi-bin/fet/secured/fetdata стоит, но даже в New Subscribers трейдер после добавления не появляется. В чем может быть дело? |
И в следующий раз когда задаешь вопрос пиши версию скрипта!
|
K началу
|
|
|
ghood
|
Добавлено: 02/09/04 в 02:45
|
|
Вообще по моему опыту общения с FET404 могу сказать, что там в принципе всё довольно нормально, но есть несколько проблем с админской частью... она сделана мягко говоря плохо и иногда из-за этого получаются непонятные вещи. Но думаю, что тот, кому надо, напряжёт своего программера на недёльку и всё будет тип-топ. Самим трейдом пока доволен, но пришлось потанцевать немного с бубном . Но где ж сейчас этого не нужно?
|
K началу
|
|
|
evildead
|
Добавлено: 02/09/04 в 10:23
|
|
fet 404 у меня работает вроде нормально, за исключением топа, никак не могу сделать топ, точнее он сделан и в принципе работает но на свою тгп не могу повесить его. не считает входящий трафик когда в .htaccess что нибудь вписываю, например чтоб shtml по умолчанию грузилась, илил чтоб html как shtml работал (инклуд). никак не получается. если кто справился с этой проблемой будьте добры подскажите... 55666991. а так же топ автоматически как указано в расписании не обновляется, только вручную.
|
K началу
|
|
|
Adw
|
Добавлено: 02/09/04 в 14:03
|
|
belamor писал: | А форсы то выставил трейдерам? Как скрипт узнает кому слать траф, а кому нет. Отключи нахрен ExOut пускай весь траф раздается трейдерам: в глобальных опциях поставь точку на "Lead not unique outs to outgoing list loop" И в следующий раз когда задаешь вопрос пиши версию скрипта! |
Стоит эта галочка, и форсы трейдерам стоят. Все равно клики идут на error.html... Версия 3.5.5
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|