Dantist
|
Добавлено: 27/08/04 в 04:14
|
|
В общем, суть в том, уважаемые Мастера :), что после создания доров встает вопрос о том, как бы сделать на этот дор побольше внешних линков (да еще и с разных доменов)... Оказалось все не так-то просто... Я новичек, и смог "стряпать" лишь 5-6 Внешних линков на дор... Но этого слишком мало... Так вот вопрос (да или просьба :), как бы сделать таких линков побольше...
P.S. Интересует не ответы - Купи доменов! :)... Это в ближ. будущем, а какие-нибудь советы, где можно повесить линк (да хоть на прозрачный гиф 1х1), или с кем мона обменяться ссылками...
Всем заранее Спасибо!!! Ответы Оценю!! :) (Да и помощь тоже! ;)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 27/08/04 в 08:40
|
|
фрихосты ,ббски ...
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 27/08/04 в 08:50
|
|
Помнится были раньше такие сервисы, на которых размещались сайты (можно найти с неплохим ПР), за смешные деньги предаставляющие рекламные места... Так вот можешь порыться и поискать такие услуги.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 27/08/04 в 09:17
|
|
а за это "линк (да хоть на прозрачный гиф 1х1), " можно звездюлю с баном отгрести ...
|
K началу
|
|
|
Dantist
|
Добавлено: 27/08/04 в 14:45
|
|
Erotix писал: | а за это "линк (да хоть на прозрачный гиф 1х1), " можно звездюлю с баном отгрести ... |
Лично знаю АВМа, у которого такая система уже годами пашет (и тьфу, тьфу, тьфу пусть еще года пашет)... И гуглю на это откровенно нас..рать!!! :) Чесное слово! :)
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 27/08/04 в 22:46
|
|
просто 1х1 гугл отшивает наверно (слышал и такое)... а вот по стуку на прозрачный гиф точно бан ...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 28/08/04 в 02:11
|
|
сделай ЛЛ фришник в нем страницу - полезные ссылки на этой странице - текстовый линк на свой дорвей да и запости Адам-субмиттером
|
K началу
|
|
|
Dantist
|
Добавлено: 28/08/04 в 05:31
|
|
Angry Bull писал: | сделай ЛЛ фришник в нем страницу - полезные ссылки на этой странице - текстовый линк на свой дорвей да и запости Адам-субмиттером |
... А смысл? :) Я этот ЛЛ сделаю на одном из доменов, что у меня уже есть... Толк от этих линков хоть и есть, но намного меньше, чем от линков с других доменов... но ничего, будем стараться... Ответы сдеся прозвучали весьма пристойные!!! :)
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 28/08/04 в 14:20
|
|
Dantist писал: | В общем, суть в том, уважаемые Мастера , что после создания доров встает вопрос о том, как бы сделать на этот дор побольше внешних линков (да еще и с разных доменов)... Оказалось все не так-то просто... Я новичек, и смог "стряпать" лишь 5-6 Внешних линков на дор... Но этого слишком мало... Так вот вопрос (да или просьба , как бы сделать таких линков побольше... P.S. Интересует не ответы - Купи доменов! ... Это в ближ. будущем, а какие-нибудь советы, где можно повесить линк (да хоть на прозрачный гиф 1х1), или с кем мона обменяться ссылками... Всем заранее Спасибо!!! Ответы Оценю!! (Да и помощь тоже! ;) |
http://clx.ru/ создаешь свою партнерку с оплатой за размещение линка, отбираешь только PR-истые предложения, и платишь лохам копейки.
поищи аналоги за бугром.
|
K началу
|
|
|
A d u l t + +
|
Добавлено: 28/08/04 в 17:01
|
|
Результат идеи таков - за $0,5 получаешь несколько(5-10) пр0-4 линков. Плюс реально еще на этом же подзаработать.
Берем GS сабмиттер ($0,5 за сабмит), спонсорский контент и постим галереи. Технология такая: Делаем текстовый ресип для своего дора и вешаем его третьим в добавок к двум ресипам на каждой индекспаге для галеры. В итоге, если какая-нибудь ТГП тебя листит, то сразу получаешь ссылку с тгп на твой дор через галеру. Единственная проблема - постингом надо заниматься постоянно, иначе галеры уйдут с тгп и тогда пропадут линки. Но не забываем про возможность подзаработать на самих галерах. Также можно вместо галер сабмитеть фришники, но ИМХО с ресипом на дор их брать будут хуже. Галеры лучше годятся для индексации дора, а фришники для наливания ПР. Лучший вариант 50 на 50. Я пока только пробовал с галерами.
|
K началу
|
|
|
Dantist
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:46
|
|
A d u l t писал: | Результат идеи таков - за $0,5 получаешь несколько(5-10) пр0-4 линков. Плюс реально еще на этом же подзаработать. |
А ссылочку мона на такой сервис (не русский, я так понял... :) )
A d u l t писал: | Берем GS сабмиттер ($0,5 за сабмит), спонсорский контент и постим галереи. Технология такая: Делаем текстовый ресип для своего дора и вешаем его третьим в добавок к двум ресипам на каждой индекспаге для галеры. В итоге, если какая-нибудь ТГП тебя листит, то сразу получаешь ссылку с тгп на твой дор через галеру. Единственная проблема - постингом надо заниматься постоянно, иначе галеры уйдут с тгп и тогда пропадут линки. Но не забываем про возможность подзаработать на самих галерах. Также можно вместо галер сабмитеть фришники, но ИМХО с ресипом на дор их брать будут хуже. Галеры лучше годятся для индексации дора, а фришники для наливания ПР. Лучший вариант 50 на 50. Я пока только пробовал с галерами. |
Парадоксально, но я так и делал! :) Вот только толку от этого ноль... Ну или почти ноль! :) У меня гугль листит штук 15 галер... занимаюсь я этим каждый день, но начал недавно... Ну и что? Каждая галера имеет ПР0, и гугл, кроме того, что галеру "взял" ходит по ней не хочет... да и по линкам с нее тоже... :( так что толку пока нет! :) Вот...
Спасибо за идею! :) Я вот призадумался и понял, что даже не знаю, как таковое найти в англ. язычном секторе... А как его хоть можно описать, чтоб в поисковиком найти??? :) Но все-равно, еще поищу! Спасибо за идею, должна работать! ;)
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 28/08/04 в 18:56
|
|
Dantist писал: | Спасибо за идею! Я вот призадумался и понял, что даже не знаю, как таковое найти в англ. язычном секторе... А как его хоть можно описать, чтоб в поисковиком найти??? Но все-равно, еще поищу! Спасибо за идею, должна работать! ;) |
Эта..... Этож вроде как я подкинул тебе эту идею? третий пост в топике... )) а улькер кинул ссылку на clx... так что я тоже хочу хотя бы часть тех спасиб, что достались улкеру....
|
K началу
|
|
|
A d u l t + +
|
Добавлено: 28/08/04 в 19:13
|
|
Dantist писал: | Парадоксально, но я так и делал! Вот только толку от этого ноль... Ну или почти ноль! У меня гугль листит штук 15 галер... занимаюсь я этим каждый день, но начал недавно... Ну и что? Каждая галера имеет ПР0, и гугл, кроме того, что галеру "взял" ходит по ней не хочет... да и по линкам с нее тоже... так что толку пока нет! Вот...
|
Есть предположение, что сейчас гугль внедряет новый алгоритм расчета ПР. Поэтому на старых сайтах, уже получивших ПР, он заморожен, а на новых не появился. Предположительно ПР станет рилтаймовым. Последний денс, дай бог памяти, был в конце июня. С тех пор на всех моих галерах ПР0. На новых сайтах ПР тоже 0, хотя на них ведут жирные ссылки с ПР3-ПР4 сайтов. Так что ждемс денса, если он вообще будет.
PS: Такое ощущение, что сотрудники гугля теперь смотрят не на то, когда денс делать, а когда не делать, а на курс своих акций.
|
K началу
|
|
|
A d u l t + +
|
Добавлено: 28/08/04 в 19:18
|
|
Глюкс
|
K началу
|
|
|
Dantist
|
Добавлено: 28/08/04 в 20:25
|
|
evilmaster писал: | Эта..... Этож вроде как я подкинул тебе эту идею? третий пост в топике... :))) а улькер кинул ссылку на clx... так что я тоже хочу хотя бы часть тех спасиб, что достались улкеру.... |
От чистого сердца тебе огромное ПАСИБКИ!!!! :))) И +3 к рейтингу! :)
|
K началу
|
|
|
Dantist
|
Добавлено: 28/08/04 в 20:28
|
|
A d u l t писал: | Есть предположение, что сейчас гугль внедряет новый алгоритм расчета ПР. Поэтому на старых сайтах, уже получивших ПР, он заморожен, а на новых не появился. Предположительно ПР станет рилтаймовым. Последний денс, дай бог памяти, был в конце июня. С тех пор на всех моих галерах ПР0. На новых сайтах ПР тоже 0, хотя на них ведут жирные ссылки с ПР3-ПР4 сайтов. Так что ждемс денса, если он вообще будет. PS: Такое ощущение, что сотрудники гугля теперь смотрят не на то, когда денс делать, а когда не делать, а на курс своих акций. |
Короче, одним словом "дело дрянь" (Читать, как одно слово! :) ... Вот... Будем ждать и надеяться... ;)
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 29/08/04 в 01:31
|
|
Dantist писал: | Короче, одним словом "дело дрянь" (Читать, как одно слово! ... Вот... Будем ждать и надеяться... ;) |
нефиг ждать, надо работать я вообще не понимаю чего все стонут - имхо всё не так плохо как кажется
|
K началу
|
|
|
Dantist
|
Добавлено: 29/08/04 в 02:21
|
|
rADja писал: | нефиг ждать, надо работать :) я вообще не понимаю чего все стонут - имхо всё не так плохо как кажется |
А никто не стонет! :) Все работают! ;))) А про ждать, имелось ввиду к гуглу... :)
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 29/08/04 в 20:05
|
|
A d u l t писал: | Предположительно ПР станет рилтаймовым. |
Это как?
A d u l t писал: | Последний денс, дай бог памяти, был в конце июня. |
где-то 15 августа поменялись бакварды
|
K началу
|
|
|
konan
|
Добавлено: 30/08/04 в 19:18
|
|
а ты пробовал такой простой способ как постить сообщения в гестбуки? Можно ведь найти кчу пиаристх гестбуков.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 30/08/04 в 19:23
|
|
konan писал: | а ты пробовал такой простой способ как постить сообщения в гестбуки? Можно ведь найти кчу пиаристх гестбуков. |
Вручную постить - медленно будет, и толку не ахти как... А скриптом - забанить могут, да и ходят слухи что там пенальти какой-то на них распространяется....
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 30/08/04 в 23:00
|
|
пеналти с гугля , а можно еше и от хостера получить - за парочку хорошо написаных абузов ...
|
K началу
|
|
|