Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cosinus
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:25
|
|
а стоит ли поститься в ТГПшки, которые требуют 2-3 ресипа других ТГПшек на галере? Или это говорит об их дохлом трафике?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:33
|
|
Стоит постить всюду, к тому кто принимает.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:36
|
|
ты имеешь ввиду 2-3 ресипа без своего, если нет то ничего странного нет, а прачтически ввезде так.
|
K началу
|
|
|
Rafael
|
Добавлено: 27/08/04 в 00:59
|
|
У меня 90% так.
|
K началу
|
|
|
sotiris
|
Добавлено: 27/08/04 в 13:50
|
|
Цитата: | Cosinus а стоит ли поститься в ТГПшки, которые требуют 2-3 ресипа других ТГПшек на галере? Или это говорит об их дохлом трафике? |
А с чего ты взял, что раз требуются ресипы других тгпшек, то траф дохлый? ничего подобного, это не показатель. полным полно тгп, которые требуют ресипы других у тебя на галере, и при этом приносят ощутимый траффик. и наоборот, есть те, которые никакого ресипа не просят, а траффика 0. я вообще, если ничего в правилах не сказано на счет добавления чужих ссылок, всегда ставлю 3 ресипа. Вообще пости везде где можно,(т.е. где есть твоя ниша в категориях), потом со временем весь хлам отсеишь: и тех, которые тебя никогда не листят, и тех, которые приносят траффика мало.
|
K началу
|
|
|
Urban
|
Добавлено: 27/08/04 в 14:14
|
|
У меня сложилось мнение, что Cosinus постит "руками". А постить "вообще везде где можно" можно только с сабмиттером и юзать ихнюю базу с ТГП. Для начала. И не сомневайся в правилах ТГП. Ежели написано, то не просто так. Это уже работающие схемы. Откуда тут вообще термин "дохлый трафик"? А если Фришник взять, так там вообще до 16 ресипов. Тогда какой же там трафик?
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 27/08/04 в 19:41
|
|
Urban писал: | У меня сложилось мнение, что Cosinus постит "руками". |
Так здесь неоднократно говорилось, что новичкам лучше пройти весь процесс ручками. Вот, иду но что-то не чувствую себя "идущим вместе"
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 27/08/04 в 21:44
|
|
а кстати - я так понял, что среди ресипов, можно указать и свой? хотя бы на корень сайта с галерами?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 27/08/04 в 21:51
|
|
Cosinus писал: | а кстати - я так понял, что среди ресипов, можно указать и свой? хотя бы на корень сайта с галерами? |
Можно и свой ресип воткнуть... только не думай, что на него будут тыкать все кому не попадя.... А вот что такое корень сайта с галерами я не совсем понял.. www.domain.con/gal/index, а ресип на www.domain.com... ты про это? если да, то это будет зависеть от того, что у тебя в корне сайта...
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 28/08/04 в 12:21
|
|
Cosinus писал: | а кстати - я так понял, что среди ресипов, можно указать и свой? хотя бы на корень сайта с галерами? |
можно, даже если ты выставишь на каждой странице трафа будет очень мало, а вот из-за него могут появиться те тгп что не возьмут твою галеру, особенно крупные тгп, которые хотят примерно таких же ресипов
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|