Vasilich
|
Добавлено: 26/08/04 в 03:46
|
|
Наспамте фетишных спонсов, кроме Unicash и SogenCash. Требования, качественный контент (хотя бы визуально), фри хост, возможность домен прикрутить,фри контент, желательно чтобы имел много сайтов других ниш, ну русский сапорт вобще романтика, хотя можно и нерусский..............Спамте короче, если какой рекваймент забыл, допишу.....
|
K началу
|
|
|
JosephXP
|
Добавлено: 26/08/04 в 04:51
|
|
См. подпись...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 26/08/04 в 05:34
|
|
сильверкэш.ком. сайтов дохуищи, саппорт не русский.
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 26/08/04 в 09:09
|
|
Vasilich писал: | Наспамте фетишных спонсов, кроме Unicash и SogenCash. Требования, качественный контент (хотя бы визуально), фри хост, возможность домен прикрутить,фри контент, желательно чтобы имел много сайтов других ниш, ну русский сапорт вобще романтика, хотя можно и нерусский..............Спамте короче, если какой рекваймент забыл, допишу..... |
http://www.fetishhits.com/referral_rs=yuragun/index.html само заебись тебе подходит.. платников фетишных до фигища, конвертится на ура, 35 за сайн иль партнершип..
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 26/08/04 в 09:18
|
|
в подписи и чулки и нейлон и машины и всякие другие ниши
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 26/08/04 в 10:07
|
|
Цитата: | сильверкэш.ком. сайтов дохуищи, саппорт не русский. |
Сайтов может быть то и дохуищи, только вот конверт 1:3532 за месяц на трафе с фришников не радует и шейв, по моим статсам банерокрута на спонса ушло 5305. Да и до сих пор с этим неруским суппортом пообщатся не могу. На письма тишина, в аську несколько раз стучал - мороз.
На тамошнем форуме читал - вебмастера тоже недовольны. Один писал, что обычно 300$ в неделю делает в среднем, сейчас на том же трафе 30-60$? Суппорт пишет, что мол траф это штука неравномерная что , мол, периоды есть хорошие есть плохие - это все понятно, но не на столькоже плохо и при том что у всех
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 26/08/04 в 10:13
|
|
В подписи все, что просил и даже много больше.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 26/08/04 в 10:20
|
|
ferrocash.com
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 26/08/04 в 10:23
|
|
Цитата: | http://www.fetishhits.com/referral_rs=yuragun/index.html само заебись тебе подходит.. платников фетишных до фигища, конвертится на ура, 35 за сайн иль партнершип.. |
выглядит вроде неплохо... интересная программа "Traffic back program" - ты не работал?
Цитата: | конвертится на ура | а ура это в каких пределах и на каком трафе?
Кстати это чисто буржуи или русские есть там? В принципе всеравно, но с русскими всегда легче.
Платят как? wire/чек или еще что-то?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 26/08/04 в 11:17
|
|
28 Фетишных спонсоров с фрихостом
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 26/08/04 в 11:52
|
|
jxman писал: | выглядит вроде неплохо... интересная программа "Traffic back program" - ты не работал? а ура это в каких пределах и на каком трафе?
|
конечно работал... там в одном аккаунте все программы объединены... я под разные виды трафа изаю их.. партнершип для се и нишевого трафа, пер сайн для тинов, безконсольный для галер... трафик бек тож где то юзается.... а траф в основном сиджевый, галерный, се немного ...
Последний раз редактировалось: Diablo (26/08/04 в 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 26/08/04 в 11:58
|
|
ЦэЗэКэшь с тремя узконишевыми гейскими платниками.
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 26/08/04 в 12:07
|
|
Фетишь бывает разный. А тот который продается у меня в подписи...
|
K началу
|
|
|
Dimitriy
|
Добавлено: 26/08/04 в 16:24
|
|
www.Bizarreadultclub.com - сайт все свежее и не заюзанное. Все что перечислили есть и многое другое включая рус. суппорт. Его парнерка www.risecash.com
Последний раз редактировалось: Dimitriy (02/09/04 в 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Dimitriy
|
Добавлено: 26/08/04 в 17:12
|
|
www.fetishdollars.net
также как и в вышеперечисленной партнерке все есть.
контакт по обеим парнеркам webmaster@risecash.com
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 26/08/04 в 19:42
|
|
Цитата: | конечно работал... там в одном аккаунте все программы объединены... я под разные виды трафа изаю их.. партнершип для се и нишевого трафа, пер сайн для тинов, безконсольный для галер... трафик бек тож где то юзается.... а траф в основном сиджевый, галерный, се немного |
Да....ниче вроде......только платят они чеками..........гимор однако........как чеки то эти обналичивать? Работает хто с спонсорами которые чеками оплачивают? Как обналичить, ну только шоб в банк не идти, а послать на какой нить адрес чтоб за тебя обналичили и выплатили тебе на ВэбМани например...
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 26/08/04 в 20:10
|
|
Vasilich писал: | Да....ниче вроде......только платят они чеками..........гимор однако........как чеки то эти обналичивать? Работает хто с спонсорами которые чеками оплачивают? Как обналичить, ну только шоб в банк не идти, а послать на какой нить адрес чтоб за тебя обналичили и выплатили тебе на ВэбМани например... |
я через епасс от них выплаты получаю.. акк на епасспорте через икокеш заимел... есть карточка от них - короче никакого гимора с получением денег нету... ну и ваер само собой на фетишхитс есть - от 500 баков, там уж куда хочешь, туда и переводишь...
а чеки на самом деле не так уж и сложно обналичивать самому... если париться не хочешь - наль через финекс иль вадю
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 26/08/04 в 20:58
|
|
Цитата: | как чеки то эти обналичивать? Работает хто с спонсорами которые чеками оплачивают? Как обналичить, ну только шоб в банк не идти, а послать на какой нить адрес чтоб за тебя обналичили и выплатили тебе на ВэбМани например... |
http://fethard.biz - наличат чеки, принимают на адресс в Испании - регистрация там бесплатная.
А если будеш работать с serious-coin.com или с shockingcash.com так те вообще бесплатно в Фетхард переводят. serious-coin - min 100$ shockingcash.com - min 50$
А потом в Фете пластиковую карту закажишь и без проблем
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 26/08/04 в 21:34
|
|
Вот тебе фетиш http://nyloncash.com/
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:10
|
|
Цитата: | http://fethard.biz - наличат чеки, принимают на адресс в Испании - регистрация там бесплатная.
|
Ну это я знаю и счет там есть, так только доступа к ним нету уже хрен его знает сколько, читал что вроде Доссят их конкретно, когда работать будут неизвестно.........
Цитата: | я через епасс от них выплаты получаю.. |
Вроде тож контора ненадежная, акки говорят на раз, два, три закрывают........буржуи херовы......
Цитата: | наль через финекс иль вадю |
А Вадя эт хто такой будет???
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:20
|
|
в подписи есть все что указал, минималка для ваера от партнерки 500
|
K началу
|
|
|
Dimitriy
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:29
|
|
Diablo писал: | я через епасс от них выплаты получаю.. акк на епасспорте через икокеш заимел... есть карточка от них - короче никакого гимора с получением денег нету... ну и ваер само собой на фетишхитс есть - от 500 баков, там уж куда хочешь, туда и переводишь... а чеки на самом деле не так уж и сложно обналичивать самому... если париться не хочешь - наль через финекс иль вадю |
Мы легко налом отдаём практически в любом городе.
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:32
|
|
Нужны не сильно заюзаные спонсы, 2SAV, этот непойдет.
Ну нифига себе, уже порнуху со стерео очками смотреть можно, молодцы ребята........я думаю это прикольно и идея класная, только вот проблема с этими очками, нужно чтобы их тебе доставили, а ждать не каждый будет ...
Цитата: | Мы легко налом отдаём практически в любом городе. |
Эт конечно хорошо, но мне нужен более "мягкий" фетиш чем ваш, можно даже софткор самый обычный, хотя можно и еблю...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 27/08/04 в 18:55
|
|
Кеш маньяков посмотри еще, у них там и сайтов много и добавляют новые быстро, фрихост, саппорт руский
|
K началу
|
|
|
insetup + + +
|
Добавлено: 29/08/04 в 06:54
|
|
fetishdollars Рулит ) 10к на борту 400уе у тебя )
|
K началу
|
|
|