Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 24/08/04 в 19:57
|
|
Срочно нужно определится с авс, нашел от чего оттолкнуться. Надеюсь я не ошибся - fethard, действительно, наиболее анонимная и удобная система?
Буду всем ОЧЕНЬ благодарен!
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 24/08/04 в 20:39
|
|
sam ozborn писал: | Срочно нужно определится с авс, нашел от чего оттолкнуться. Надеюсь я не ошибся - fethard, действительно, наиболее анонимная и удобная система? Буду всем ОЧЕНЬ благодарен! |
Так тебе внутренним переводом надо или ваиром?
|
K началу
|
|
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 24/08/04 в 21:32
|
|
Наверно ваером... ...а чё такое внутренний перевод?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 25/08/04 в 03:38
|
|
Ваером это когда тебе будут слать деньги на один из счетов фета в разных банках, а затем они уже будут зачислять на твой счет в их системе. А внутренним переводом это когда человек имеющий уже аккаунт в фетхарде переводит тебе деньги просто указав номер твоего внутреннего счета ("E567345" к примеру).
Если внутренним, то посмотри наши АВСки (сейчас урлы не помню), а если ваером то тебе почти любая подойдет которая в принципе с русскими работает.
|
K началу
|
|
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 25/08/04 в 17:30
|
|
zJ писал: | Ваером это когда тебе будут слать деньги на один из счетов фета в разных банках, а затем они уже будут зачислять на твой счет в их системе. А внутренним переводом это когда человек имеющий уже аккаунт в фетхарде переводит тебе деньги просто указав номер твоего внутреннего счета ("E567345" к примеру). Если внутренним, то посмотри наши АВСки (сейчас урлы не помню), а если ваером то тебе почти любая подойдет которая в принципе с русскими работает. |
спасибо, все ясно, но вот вопрос - видно ли по-каким-нибудь реквизитам "счетов фета в разных банках" что они принадлежат фету??? интересуюсь вот почему -
Man писал: | Фетхард не банк а финансовый сервис. Забанен у многих спонсоров из-за того что его банковские реквизиты использовались для вывода нечестно заработанных денег. Насчет ФНП точно сказать не могу.
|
работоспособность связки FNP+Fethard меня все еще интересует, подскажите если кто юзает её.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 25/08/04 в 18:33
|
|
AdultBouncer.com работает и с русскими и платит на реквезиты Фета...
|
K началу
|
|
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 25/08/04 в 20:12
|
|
wMaster писал: | AdultBouncer.com работает и с русскими и платит на реквезиты Фета... |
спасибо!
кто-нить еще спасительной инфой поделится?!
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 25/08/04 в 23:19
|
|
sam ozborn, а можно спросить - а почему именно иностранные? тебе разве внутренним платежом не удобнее получать?
|
K началу
|
|
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 26/08/04 в 17:21
|
|
arachnO писал: | sam ozborn, а можно спросить - а почему именно иностранные? тебе разве внутренним платежом не удобнее получать? |
удобно то оно удобно, но дело не в этом. русские авс платят в фетхард все, а меня интересует кто из забугорных платит в фет, т.к. для меня другие варианты вывода денег не подходят. а потом уже из тех кто платит в фет(русских и забугорных) буду выбирать...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|