Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 03:00
|
|
Привет всем Установил одну из модификаций Авроры от Farika.
Задавал определенный вопрос на форуме Авроры, но пока не получил ответ. Думаю здесь больше народу обитает. Короче для отображения графики в скрипте мне нужна библиотека GD. Сервак у меня свой, только в администрировании я не асс. Нашел я эти GD, но поскольку на серваке куча всяких примочек, то не знаю что конкретно мне нужно заинсталлить.
Помогите плиз советом, что конкретно мне нужно установить.....
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 23/08/04 в 09:37
|
|
sexen, а не пробовал обращаться в техсуппорт хостера?
|
K началу
|
|
|
pes
|
Добавлено: 23/08/04 в 11:32
|
|
А почему "лох" с большой буквы?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 23/08/04 в 11:34
|
|
sexen писал: | Сервак у меня свой, только в администрировании я не асс. |
у любого сервака должен быть админ. лучше к нему обратись
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 23/08/04 в 11:35
|
|
sexen писал: | Привет всем Установил одну из модификаций Авроры от Farika. Задавал определенный вопрос на форуме Авроры, но пока не получил ответ. Думаю здесь больше народу обитает. Короче для отображения графики в скрипте мне нужна библиотека GD. Сервак у меня свой, только в администрировании я не асс. Нашел я эти GD, но поскольку на серваке куча всяких примочек, то не знаю что конкретно мне нужно заинсталлить. Помогите плиз советом, что конкретно мне нужно установить..... |
Что-то я не понимаю твоего вопроса, если нужен GD, то и ставить нужно GD. А если тебе нужен похаговый мануал как это делать, то либо реадми читай, либо к тем кто администрирует твой сервак ступай.
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 23/08/04 в 11:41
|
|
pes писал: | А почему "лох" с большой буквы? |
Это не имя....это образ жизни..
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 23/08/04 в 13:05
|
|
У Стека уже написал, тут тоже: Всё, что тебе нужно, это прописать в установках - php.ini строчку extension=php_gd2.dll, и соответственно скопировать на сервер файлик php_gd2.dll, в папочку прописанную в том же php.ini как extension_dir ="типа директория для библиотек"
ЗЫ Чего тут Отцы Адалта за 3.14здёшь устроили - не понятно... 8)
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 13:35
|
|
Farik писал: | У Стека уже написал, тут тоже: Всё, что тебе нужно, это прописать в установках - php.ini строчку extension=php_gd2.dll, и соответственно скопировать на сервер файлик php_gd2.dll, в папочку прописанную в том же php.ini как extension_dir ="типа директория для библиотек" ЗЫ Чего тут Отцы Адалта за 3.14здёшь устроили - не понятно... 8) |
Спасибо Farik большое за объяснения. Задал я конкретный вопрос - получил конкретный ответ.
ЗЫ: Остальным "помощникам" также спасибо. Сервер я администрирую сам и нет никакого саппорта, который будет на мои глупые вопросы отвечать.
Вот народ тут любит все-таки от темы отклоняться.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 23/08/04 в 15:33
|
|
sexen: есть такая поисковая система, называется яндекс. главное правильно сформулировать запрос и найдешь все что тебе нужно.. без подъебок, я сам таким макаром научился админить свой сервак, ставить то что мне нужно и т.д. и т.п. Если знаешь инглиш то можешь юзать google.com, даже лучше чем яндекс.. Удачи
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 16:48
|
|
belamor писал: | sexen: есть такая поисковая система, называется яндекс. главное правильно сформулировать запрос и найдешь все что тебе нужно.. без подъебок, я сам таким макаром научился админить свой сервак, ставить то что мне нужно и т.д. и т.п. Если знаешь инглиш то можешь юзать google.com, даже лучше чем яндекс.. Удачи |
Спасибо большое за совет. Я так и делаю уже больше 1 года
Просто недавно стал на этот форум ходить и решил, что получу здесь быстрее дельный совет, нежели буду в гуугле копаться.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 24/08/04 в 17:34
|
|
Фарик тебе херню насоветовал У него наверно ПХП под виндой. Для юникса там немного другое надо писать в пхп.ини
Фарик, давай скажи ему еще что php.ini находится в c:\windows\php.ini
ЗЫ: Не обижайся, но ответы "помошников" достойны твоей формулировки вопроса. Правильно задашь вопрос - получишь правильные ответы.
Я вообще отвечаю: RTFM. Это все в ридми вычитать можно.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 24/08/04 в 22:11
|
|
Pentarh писал: | Фарик тебе херню насоветовал У него наверно ПХП под виндой. Для юникса там немного другое надо писать в пхп.ини |
И ничего не фигню Имея инфу от Фарика, я полез в Гуугл и нашел все что мне нужно именно для Юникса.
Я сюда на форум захожу вообще-то по делу, а не лясы точить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|