Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sexen
|
Добавлено: 22/08/04 в 18:08
|
|
Вот посмотрите плиз Это мое http://www.freevirginsphotos.com/index-orig.html
Сама индексная пага щас редиректит на http://bbs.freevirginsphotos.com/ там у меня щас сиджей стоит - пытаюсь разогнать
а вот пага этой КРЫСЫ http://virgins.xxl-hosting.com
Этот парень мне известен, но забанен у меня в аське. кстати это не первый сайт, который он у меня копирует Не говоря уже об идеях и так далее, которые берет смотря на меня.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 22/08/04 в 18:23
|
|
Как ты говоришь он скрысил у тебя дизайн, а почему ты спрашиваешь крыса он или нет? Сообщи о нём инфу.. аську, ник, его сайты и т.д.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 22/08/04 в 18:24
|
|
уж больно молода _http://fhg.xxl-hosting.com/fhg34/
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 22/08/04 в 18:28
|
|
ну дизайн 1:1. а девки да, некоторые уж слишком молодо выглядят...
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 22/08/04 в 18:38
|
|
Solarix писал: | ну дизайн 1:1. а девки да, некоторые уж слишком молодо выглядят... |
Ну какие есть девочки на адвертируемом сайте - такие есть. Эти комменты не ко мне и не к моему копировщику.
А спросил потому, что у саппорта хоста есть несколько иные мнения. Говорят, что это нормальный парень. И хотят решить вопрос полюбовно, а не удалить акк, как мне обещали.
НО, нормальный чел дизы не коммуниздит. мое мнение сугубо.
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 22/08/04 в 21:52
|
|
если подразумевается что идентичен дизайн или нет - идентичен (с различием нескольких фото)
а вот - "Ну какие есть девочки на адвертируемом сайте - такие есть. Эти комменты не ко мне и не к моему копировщику." - извини, но ИМХО вопросы эти нужно ставить как к партнерке так и к адвертам (прошу не принимать это слишком близко к сердцу)
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 22/08/04 в 23:53
|
|
Adreu писал: | извини, но ИМХО вопросы эти нужно ставить как к партнерке так и к адвертам (прошу не принимать это слишком близко к сердцу) |
Я конечно извиняюсь, но вопрос я не о контенте тут поднял, а о скоммунизденом сайте.
У меня сперли фришник - вот и весь расклад.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 23/08/04 в 02:01
|
|
дави на хостера -- пускай он с ним полюбовно решает вопрос.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 02:04
|
|
sAx писал: | дави на хостера -- пускай он с ним полюбовно решает вопрос. |
Угу. 2 дня уже с саппортом веду беседы. Обещали снести на Х акк. Я же попросил только пагу удалить. В итоге 2 дня - а пага все висит. Клево.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 23/08/04 в 02:26
|
|
sexen писал: | ... Я же попросил только пагу удалить.... |
Нахрен просил? Вот и расплачиваешься за свою лояльность. А что, у хостера других люде нет, если не можешь решить вопрос с конкретным человеком? ...или сапорт для тебя обьединенное понятие? Дави! Только при должном упорстве добьешься результата. Можешь еще и спонсов его подключить.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 02:52
|
|
sAx писал: | ... за свою лояльность... |
Дело в том , что саппорт хостинга является саппортом и самого XXL-Casha. А не пошли саппортовские оба парня на снос акка видимо из-за того, что чувак (ворюга) является их адвертом и скорее всего НУЖЕН XXL-Cashу (приносит доход).
Вот видимо они (саппорт) очень мягко пытаются решить вопрос.
Но если завтра не снесут, то придется потревожить владельца ХХЛа.
|
K началу
|
|
|
Vigo
|
Добавлено: 23/08/04 в 03:26
|
|
Jam писал: | уж больно молода _http://fhg.xxl-hosting.com/fhg34/ |
нифига себе
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 18:50
|
|
Тема закрыта - копия украденного фри-сайта удалена.
Спасибо всем, кто тут высказался.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 23/08/04 в 19:52
|
|
sexen писал: | Тема закрыта - копия украденного фри-сайта удалена. Спасибо всем, кто тут высказался. |
а ты ещё раз посмотри у меня по прежнему открывается твой спёртый дизайн и снеси нах перехват фокуса, бизнесса так не сделаешь
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 23/08/04 в 19:55
|
|
..
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 23/08/04 в 23:25
|
|
Jam писал: | а ты ещё раз посмотри у меня по прежнему открывается твой спёртый дизайн |
Ты был прав. После того как хостер снес на Х пагу, крысенок опять ее перезалил. Но после моего обращения, саппорт пощел на превентивные меры. Чуваку опять снесли пагу и вдобавок теперь весь его адвертский трафф по его ссылкам идет на мой сайт.
Jam писал: | и снеси нах перехват фокуса, бизнесса так не сделаешь |
В этом ты прав. Фокус открывается у меня на второй морде, а первая морда без фокуса. Но наверное и на второй паге уберу фокус.
Спасибо за совет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|