Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 24/08/04 в 00:41 |
Цитата: | Кстати по вопросу топов с баннерами и без баннеров (имеются ввиду баннеры участников) я всегда предпочитаю последнии. |
Да, но с другой стороны, баннеры участников повышают продуктивность. А также стимулируют трейдеров попадать в баннерную зону
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 1628
|
Добавлено: 24/08/04 в 20:43 |
Цитата: |
На спонсора лично у меня продажи идут так - топовый трафф сливается на мои FHS причем там действительно представлен контент (исключительно кстати по самому минимуму, только для того, чтобы не нарушать правила топов). Как правило FHS и FHG должны как считается быть по дизу максимально "заточены" под продаваемый сайт.
|
Если я правильно понял, то на морде т.фришника лучше всего ставить линки на FHG или FHS, а не на прямую на спонса? Если "да", то какое количество линков лучше ставить на FHS(G), а какое на топы, чтоб не потерять дрочера и не гонять трафф впустую по топам?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 24/08/04 в 23:29 |
Цитата: | Если я правильно понял, то на морде т.фришника лучше всего ставить линки на FHG или FHS, а не на прямую на спонса? Если "да", то какое количество линков лучше ставить на FHS(G), а какое на топы, чтоб не потерять дрочера и не гонять трафф впустую по топам? |
1.рекламу на спонса все равно надо ставить
2. линки на галлеры надо чередовать с линками на топы
3.желательно, что бы первый клик пошол на галлеру - значит ссылки на галли вешаем в самых удачных местах
4. соотношение линков на топы и на гали, как и на сидже определяется интуитивно
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 25/08/04 в 05:20 |
Цитата: | 1.рекламу на спонса все равно надо ставить
2. линки на галлеры надо чередовать с линками на топы
3.желательно, что бы первый клик пошол на галлеру - значит ссылки на галли вешаем в самых удачных местах
4. соотношение линков на топы и на гали, как и на сидже определяется интуитивно |
Т.е. это можно сделать что-то типа "квази-ТОПа"... Имитацию?
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 25/08/04 в 20:15 |
Я для начала сделал проще. Переделал в топ-фриш авроровский сидж. Удалил всех трейдеров, оставил одного под названием trafficswitcher.com и его же загнал в exout. И поставил 20% на контент с урлом на ФХГ.
То есть весь трейд идет на траффиксвитчер и оттуда на топы, а контент - на ФХГ.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 25/08/04 в 23:26 |
Цитата: | Т.е. это можно сделать что-то типа "квази-ТОПа"... Имитацию? |
скорее примитивный СиДжи
одна страница
тхумбы, описания - большенство залинкованы на топы, а часть на галли с контентом
Цитата: | Я для начала сделал проще. Переделал в топ-фриш авроровский сидж. Удалил всех трейдеров, оставил одного под названием trafficswitcher.com и его же загнал в exout. И поставил 20% на контент с урлом на ФХГ.
То есть весь трейд идет на траффиксвитчер и оттуда на топы, а контент - на ФХГ. |
это все равно, что драть зубы через жопу
весь смысл сиджевого скрипта - трейдер присылает одного, а получает другого серфера.
К тому же траффсвичер снимает процент
эффективней одной авророй трейдить с топами
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 26/08/04 в 07:31 |
Цитата: | эффективней одной авророй трейдить с топами |
Не совсем согласен, в Авроре нельзя так точно настроить форсы по времени, как в trafficswitcher.
Цитата: | Если я правильно понял, то на морде т.фришника лучше всего ставить линки на FHG или FHS, а не на прямую на спонса? |
нет, на FHG и FHS трафф льется с тех же топов из TDS схемы.
Цитата: | А увидев после топа еще один топ, а за ним третий, обломанный дрок просто плюнет и не станет дальше кликать. |
Если бы так было, нам бы уже давно ничего не светило. Большинстов сюрферов и так знают, что их обманывают, бродя ежедневно по многочисленным топам и Cj. Тем не менее - человеческая природа заполучить что то за бесплатно гораздо сильнее. (а конкретно найти за бесплатно что-либо интересное). В них видиом постоянно живет надежда, а вдруг не обманут в этот раз.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 26/08/04 в 08:21 |
кофейник писал: | Не совсем согласен, в Авроре нельзя так точно настроить форсы по времени, как в trafficswitcher.
|
это почему же ? ... позанимайся ей и увидешь как в ней выставить форсы по часам (ну по дням недели нельзя , так этого и ненадо)
в авроре можно настроить даже чтоб каждый клик шел куда надо
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
|
Добавлено: 26/08/04 в 13:16 |
кофейник писал: |
нет, на FHG и FHS трафф льется с тех же топов из TDS схемы.
|
Бррр... Че то я совсем запутался Значит кроме линка на т.фришник на каждом (или одном, самом жирном) топе есть ссылка на FHS, для которой идет отбор процента траффа для удержания ее в топе? Или уже через TDS отбирается некий процент траффа уже непосредственно для FHS, а весь оставшийся пускается снова по кругу через т.фришник? Кстати, какую систему лучше выбрать - trafficswitcher.com или traffic-avenue.com?
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
|
Добавлено: 26/08/04 в 20:03 |
Erotix писал: | это почему же ? ... позанимайся ей и увидешь как в ней выставить форсы по часам (ну по дням недели нельзя , так этого и ненадо)
в авроре можно настроить даже чтоб каждый клик шел куда надо |
Нет в авроре есть форсы по часам, но в trafficswitcher они точнее. Для работы с топами имеет важность даже несколько минут. Например я работаю с одним жирным топом, там ресет в 02:00 pm. Траффик я на него начинаю направлять чуть раньше, где то в 01:50 pm и где-то до 02:15 pm, далее лью траффик умеренно. Смысл в том, чтобы после ресета занять сразу хорошее место. Лить траффик с точностью в 1 час без указания минут, тут не совсем годиться, так как мне нужно именно подгодать под 02:00 -02:15 pm. Далее включаются более крупные игорки, которые оттесняют меня на более нижние позиции. Однако, когда удается в первые минуты занять хорошие позиции пускай даже на немного, получаешь большое количество траффика направляемое другими ресурсами так же к этому времени. То же самое и по дням недели, это Важно для работы топами с ресетом раз в 168 часов.
Кстати точность во времени отправления сюрфера важна еще и по другой причине, иногда бывает выгоднее оказаться внизу топа, чем в его середине (на некоторых топах) по соотношению направляемый/получаемый траффик.
Аврора очень хороший скрипт, но именно для работы с топами я использую trafficswitcher.
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
|
Добавлено: 26/08/04 в 22:24 |
Barkley писал: | Бррр... Че то я совсем запутался Значит кроме линка на т.фришник на каждом (или одном, самом жирном) топе есть ссылка на FHS, для которой идет отбор процента траффа для удержания ее в топе? Или уже через TDS отбирается некий процент траффа уже непосредственно для FHS, а весь оставшийся пускается снова по кругу через т.фришник? Кстати, какую систему лучше выбрать - trafficswitcher.com или traffic-avenue.com? |
Через ТДС на некоторые топы уходит трафф, а с топов на FHS. Как правило это действительно самый жирный топ. А если точнее самый хороший в плане траффика, так как здесь важно уже не просто голое увеличение траффика, а именно его качество. То есть топ для слива на FHS как правило я выбираю такой, чтобы имел большой процент SE траффика, и желательно работал в режиме 24hrs no reset то есть без определнного времени ресета. Ну и чтобы консолей было немного. Траффик на такого рода топах как правило более лучшего качества.
Ну и опять таки топ должен быть нишевый и не засчитывать русский трафф. По поводу trafficswitcher.com или traffic-avenue.com я сам недавно поднимал такую тему на форуме ТОПЫ, так как до этого работал в основном с trafficswitcher.com а хотелось еще узнать про traffic-avenue.com, но последняя мне показалось более сложной и в основном у меня схемы на trafficswitcher.com
Вот извиняюсь что немного может путанно изъясняюсь, просто чего-то устал я сегодня.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 26/08/04 в 23:30 |
Цитата: | Бррр... Че то я совсем запутался Значит кроме линка на т.фришник на каждом (или одном, самом жирном) топе есть ссылка на FHS, для которой идет отбор процента траффа для удержания ее в топе? Или уже через TDS отбирается некий процент траффа уже непосредственно для FHS, а весь оставшийся пускается снова по кругу через т.фришник? Кстати, какую систему лучше выбрать - trafficswitcher.com или traffic-avenue.com? |
1. на твоем фришнике стоят линки на топы и галлеры
2. на твоем топе(если он есть) стоят линки на другие топы и на твои и чужие фришники.
Трафф берется на топах, разгоняется на фришниках и конвертится в основном на галлерах
|
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 03/12/04 в 22:13 |
Так все-таки, кто-нибудь кроме кофейника использует такую схему (с т.фришника на топ1, с топа1 на топ2, с топа 2 на топ3, с топа3 на топ4, и только с топа4 обратно на т.фнришник)?
|
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 03/12/04 в 22:19 |
почему-то кажется, что по такой схеме реально на одного посланного серфера вернется не 37, а раза в два меньше, примерно столько же сколько и в случае прямого трейда.
Посылаешь на 4 топа по одному унику, возвращается 16.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 03/12/04 в 22:55 |
maul писал: | Так все-таки, кто-нибудь кроме кофейника использует такую схему (с т.фришника на топ1, с топа1 на топ2, с топа 2 на топ3, с топа3 на топ4, и только с топа4 обратно на т.фнришник)? |
ИМХО слишком сложно
трафф к тому же будет терятся по пути
|
|
|
|
С нами с 24.11.04
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 04/12/04 в 10:15 |
maul писал: | Так все-таки, кто-нибудь кроме кофейника использует такую схему (с т.фришника на топ1, с топа1 на топ2, с топа 2 на топ3, с топа3 на топ4, и только с топа4 обратно на т.фнришник)? |
такую цепочку организуют сами топовладельцы ;)
специально глянул сейчас статсы. ну очень мало топов которые могут отдать больше трафа чем им послал, хоть бы и с топа. хз... видимо у кофейника талант просто и получается так подобрать дески что получается, ну тогда ему просто судьбой велено лепить свой топ и трейдить уже им с остальными ;)
|
|
|
|
Считаю деньги - Дорого!
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 17/08/05 в 21:46 |
evilmaster писал: | Так ведь еще тдс эту надо настраивать.. искать хорошие топы.. устонавливать время ресета... опять же начальный траф.. так что склепать сам топовый фришник малая часть всей работы. |
обсолютно соглачен, создать фрих одно, а разобраться что с ним делать это совсем другое ...
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 524
|
Добавлено: 17/08/05 в 22:24 |
Главное ведь что?
Главное, все делать вовремя.
Высказываться тоже )
На самом деле, хороший топик подняли со дна.
Полезно перечитать по диагонали.
|
|
|
|
С нами с 01.04.03
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 18/08/05 в 01:22 |
нда..... длинный топик.
мне вот интересно стало. кофейник, чего ты так распинаешься, как препод на лекции?
ну да дело твоё. а по сути.. главное да.. главное не перегонять трафик таки из пустого в порожнее, а выжимать с того трафика как можно больше $$$.
на своём опыте могу сказать, что правильно форсить до минуты, слать с топа на топ-на топ-на топа-на топ-на фришник на топна спонса на топ на топ..... -> не самое большая прибыль. круто придумать хитровы@#$Ю схему конечно.. но дело то всё в деньгах вобщем то.
вот. что я хочу сказать то? сам уже запутался.... хочу сказать, что нет предела совершенству. как бы сказать - надо и рыбку съесть, и на .... сесть, и в профсоюзе остаться. но одновременно как то не получается особо. то есть смысл в том, что скорее всего таки классические 0PIX фрихи таки поганят трафф. по другому как то желательнее. подумаю над этим на досуге ещё раз....
всем сорри за пьяный пост
|
|
|
|