Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
evildead
|
Добавлено: 22/08/04 в 09:52
|
|
привет, у меня такие трудности возникли.
вобщем сделал я ТГП, все работает. поставил фет 404 пхп все работает, но вот проблема в том что я не могу сделать топ на своей тгп.
1. по умолчании на http://www.lifeofslaves.com идет на main1.html. но если вставлять инклудом из toplist.html то файл должен быть main1.shtml, как я понимаю. но по http://www.lifeofslaves.com не идет на main1.shtml а идет на main1.htm.
что делать не знаю.
и еще, 2. даже когда пробовал c shtml сам, то топ лист не обновляется каждые 15 минут, как указано в расписании, а только при ручном апдейте.
помогите, что сделать чтоб топ работал и ТГП моя нормально :-)
|
K началу
|
|
|
frolov
|
Добавлено: 23/08/04 в 18:40
|
|
Блин, ну ты нашел проблему В корень сайта закачиваешь файл .htaccess со следующей строчкой: DirectoryIndex main1.shtml index.htm index.html
В этом случае апач будет пытаться искать файлы в указанном порядке (т.е. если нету main1.shtml, будет грузить index.htm и так далее).
Второй метод. Включить обработку SSI в .html файлах. Опять же в .htaccess пишешь вот что:
AddType text/x-server-parsed-html .html .htm
SSI будет работать для .html и .htm файлов.
|
K началу
|
|
|
evildead
|
Добавлено: 24/08/04 в 10:18
|
|
Спасибо большое! теперь топ видно на странице :-)
вот еще проблема осталась с его обновлением, почему то он не обновляется автоматически, как указано в расписании каждые 15 минут. только если вручную нажимаю кнопку обновления. Подскажите... :-) кто знает.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 24/08/04 в 11:57
|
|
исправь в стандартной записи в кроне mastertopcron.cgi на mastertop.cgi, но тогда не сможешь управлять временем обновления топа из админки.
|
K началу
|
|
|
evildead
|
Добавлено: 24/08/04 в 12:12
|
|
ну если это скажется только на этом, то можно. главное чтобы топ обновлялся. а вот в этом случае с какой периодичностью будет топ обновляться ?
и почему такая проблема у меня? может можно ее исправить так чтобы он работал правильно?
|
K началу
|
|
|
evildead
|
Добавлено: 25/08/04 в 14:47
|
|
вот еще теперь другая проблема с main1.shtml фет не считает INы, клики вроде считает, ауты тоже, но вот ИНы не считает :-( это походу внутренние какие то настройки. там при установке я выбрал файл index_php.php переименовав в index.php может другой использовать? поясните пожалуйста...
|
K началу
|
|
|
evildead
|
Добавлено: 02/09/04 в 10:24
|
|
попрежнему никак не могу сделать топ, точнее он сделан и в принципе работает но на свою тгп не могу повесить его. не считает входящий трафик когда в .htaccess что нибудь вписываю, например чтоб shtml по умолчанию грузилась, илил чтоб html как shtml работал (инклуд). никак не получается. если кто справился с этой проблемой будьте добры подскажите... 55666991. а так же топ автоматически как указано в расписании не обновляется, только вручную.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|