Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
stZerg
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:11
|
|
Всем привет. Почитал я форум и понял что народ вы добрый и отзывчивый, поэтому решил вас немного подоставть У меня к вам простинькая просьба: расскажите что делать и какую отдачу можно ожидать?
Раньше я на галерах сидел, а счас чего то тоскливо там стало (еще и макскешь считтай послал всех). Вот и надумал попробовать с поисковиками работать.
Надеюсь на вашу помощь. Объясните с чего начать, что надо иметь и сколько ожидать
у мня есть 40 отживших свое доменов с остаточным трафом - они пригодяться?
Я тут кое что даже тут сотворил http://www.pussymovies.net - Внимание!!! Там живут злобные твари.
|
K началу
|
|
|
stZerg
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:21
|
|
хотя злобных тварей я еще там не поселил, одна консол живет покаместь.......
а может крутых примеров накидаете? тоже подлечит..... а если еще кто то и практическими данными поделиться - просто счастлив буду
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:25
|
|
а это в линке что такое? просто портал?
|
K началу
|
|
|
stZerg
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:29
|
|
что такое портал?
|
K началу
|
|
|
stZerg
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:50
|
|
Я напишу тут еще, не проив? Я к тому что время профи дорого....... Я по пунктам разложу, а вы ответьте если что не так понимаю: 1. Наша задача заработать кучу бубла. 1.1. Деньги можно заработь слив кому нибудь траф. 1.2. Для того чтобы его, траф, кому нибудь продать - его нужно сначала получить. С поисковиков дорогой и качественный траф. 2. Делаем кучу крутых развлетвленных сайтов на одну и туже тему. 2.1. Каждый сайт из большой кучи ссылаеться на один супер-мега сайт. 2.2. На супер-мега сайте начинаем продовать траф.
Я что то пропустил? Что-то не так? Подправте плиз и объясните маленькому что надо, что можно и что нельзя? консоли можно? даллеры можно? где их можно? в куче сайтов или только в мега сайте? или наоборот? или ВООБЩЕ нельзя?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:55
|
|
stZerg писал: | Я напишу тут еще, не проив? |
да не против, пиши пока пишется
stZerg писал: | Я по пунктам разложу, а вы ответьте если что не так понимаю: 1. Наша задача заработать кучу бубла. |
здесь у всех такая задачи
stZerg писал: | 1.1. Деньги можно заработь слив кому нибудь траф. 1.2. Для того чтобы его, траф, кому нибудь продать - его нужно сначала получить. С поисковиков дорогой и качественный траф. 2. Делаем кучу крутых развлетвленных сайтов на одну и туже тему. 2.1. Каждый сайт из большой кучи ссылаеться на один супер-мега сайт. 2.2. На супер-мега сайте начинаем продовать траф. Я что то пропустил? Что-то не так? Подправте плиз и объясните маленькому что надо, что можно и что нельзя? консоли можно? даллеры можно? где их можно? в куче сайтов или только в мега сайте? или наоборот? или ВООБЩЕ нельзя? |
иди статьи читай... что можно а что нельзя... https://www.master-x.com/articles/ какой еще мега сайт??? в общем тебе еще и сленг нужно выучить
|
K началу
|
|
|
stZerg
|
Добавлено: 21/08/04 в 17:12
|
|
на счет слэнга это понятно....... за ссылку спасибо.
Кто какие проги юзает? Page Promoter - полезная прога?
|
K началу
|
|
|
JosephXP
|
Добавлено: 21/08/04 в 18:21
|
|
<глюкануло паренька>
Последний раз редактировалось: JosephXP (21/08/04 в 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
JosephXP
|
Добавлено: 21/08/04 в 19:05
|
|
Блин... прочитал название топика... Надеюсь профессионалы меня простят...
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 21/08/04 в 19:24
|
|
А ты сиджами пробовал заниматься?.. после галерок само то. будет где взять начальный траф, а лезть сразу на СЕ без базовых знаний трудновато... хотя решать конечно тебе, но всё же советую попробовать тебе заняться сиджами..
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 21/08/04 в 23:13
|
|
Цитата: | Кто какие проги юзает? Page Promoter - полезная прога? |
все проги для продвижения в поисковиках - или лажа или развод на бабки с SE работать сложно, и результаты будут через пол-года - год есть еще масса вариантов трафф поиметь кроме галлер
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|