Значится так. Теперь у нас есть все, что нужно. Соответственно, если чего-то нет у нас нет, - значит вам оно не нужно. Да-да, именно так.После того, как у нас добавлен таймер запуска авто-очередей и конфирма наш субмиттер разве что кофе в постель не подает (работаем над этим).В кратце что теперь у нас есть• самый продвинутый движок;• таймер - делаете 10 или там 325 очередей (проектов), пихаете их в таймер и идете пить кофе (субмиттер кофе пока не подает - работем над этим). Пока пьется кофе и смотрится телек, субмиттер все очереди запускает и конфирмит. Подробности в газетах и по ссылке:http://www.mightysubmitter.com/manual/ru/timed.html ;• афигенно ускорен процесс авто-субмита, уменьшена загрузка процессора на 50%, так что теперь даже счастливые обладатели пентиум-1 смогут насладится нашим субмитером;• распознавание практически всех кодов кроме компусовского. (есть решение для компуса, некоторым рассказываем по запросу, а другие сами догадываются);• куки хранятся отдельно для каждого профайла, если галочка поставлена;• Макросы и настраиваемые поля позволяют делать ваще все что в голову взбредет. Поэтому будте осторожнее, а то взорвется. (Шутка.)• Куча настроек в меню «настройки» создадут вам приятный настроение.В том числе настраиваются разные цвета и т.п., если дефолтно-ядовитые кому-то почему-то не нравятся;• всякая мелочевка, типа возможности поставить уникальный шаблон для каждой галереи и все такое;• самый дружественный и интуитивно понятный интерфейс...Все это можно скачать, и порадоватся бесплатно 10 раз. Последующие попытки особо продвинутых пользователей радоваться бесплатно оканчиваются блокировкой аккаунта. Извините.-------------------Теперь то, чему можно будет порадоваться в следующей версии:• наконец-то включится субмит по мылу;• наконец-то добавится возможность субмита в ЛЛ;• кофе в постель... хз, будет ли в следующей версии. Работем над этим.Также не забывайте - 25% за все сигнупы и ребиллы от превлеченных вебмастеров приятно украсят ваш праздничный стол.http://www.mightysubmitter.com/Всем всего, спасибо за внимание.
Приятно слышать такие новости! Сам работаю с этим субмитером уже некоторое время. Ничего кроме хорошего не могу сказать.Супорт отзывчивый, решает проблемы очень быстро и внимателен к каждому клиенту. Сама программа достаточно простая и делает все что нужно! Кофе и у меня в постель не подает, а вот кофеварку включать я ее научил! Конечно, бывают мелкие баги и недочеты, но обычно они очень быстро исчезают в новых апдейтах.Всем рекомендую!Удачи!
А есть какое-нибудь руководство пользователя? Почитать бы.Стоит, я так понял, $30 на месяц или $75 на три. Какие способы оплаты? Фет, вебмани?
Хм. Ну, тема ваша неплохая и кофе хорош, наверное, только вот качество вашей кофеварки отстает от качества ГСС на пару баксов как минимум, а вот почему-то продажа вашего кофейка дешевле ГСС всего-то на пару центов Пропорция не те немного.Хотя, каждому свое...ЗЫ. Без обид, не какого BP просто ИМХОПоследний раз редактировалось: a311 (22/08/04 в 05:07), всего редактировалось 1 раз
a311, как уже указывалось - над кофеваркой пока работаем.Прежде, чем пользоватся кофеваркой - прочитай инструкцию и попытайся сделать кофе как там написано, потом сравнишь.А если о субмиттере - укажи пункты баксов хотя бы на 20, которых тебе не хватило и они будут в следующем апдейте программы. Иными словами - ответь за базар хотя б на 10% от указанной тобой суммы.
Бля забыл чувака цитату воткнуть, а то еще рубахо рватили появятся и все на свой счет запишут, а зачем их мам растроивать, рубахи нынче дороги ;)
To a311Это называется чистый черный пиар. Если ты это не понимаешь то тебе надо в школу идти.Разработчик не должен доказывать что его продукт лучше конкретного сабмитера (в частности GSS)Ты где нибудь видел что бы рекламировали Тайд лучше чем Ариэль? Они все сравнивают с абстрактным обычным порошкомПоэтоve если не можешь или не хочешь (типа нах мне нужно) говорить по делу, то лучше жевать чем говоритьPS: Догадываюсь чей ты засланный казачек
я не юзал, а потому и НЕ говорю, что он лучше или хуже. а ты говоришь. и, как тебе уже сказали, это называется блэкпиар. насчёт того, что я слышал от других - то это отзывы людей, которые пользовались сабмитером, и у меня нет оснований им не верить. в отличие от постов типа "хз что такое, но точно говно полное".что касается брэндинга, то не знаю, как ты, а я сабмичу не раскрученным брэндом, а сабмитером. и тебе, кстати, рекомендую.насчёт рванья рубах - то их пока ещё никто никому пока не рвал. просто блэкпиарить можно (и нужно) изобретательнее. рьяное заступничество. до этого (вот конкретно этого, который ты сейчас читаешь) поста его и не было. были рьяные наезды на программу, которую ТЫ даже не юзал. про кофеварки я вообще ничего не писал. это вообще-то цитата из твоего поста была. наверное. или ты просто не мой пост читал. хз. насчёт лизания - ну-ну. смотри не переусердствуй. а моё лично общение с oxy, помнится было... эээ... ну, не совсем дружеским. (я не про этот топик) ЗЫ *ближе к теме топика* а может вы когда у вас бета-тестинг ЛЛ-сабмитера начнётся, сообщите об этом на форуме? а то не только MIR тут желающий.
Да к стати я тут специально скачал Mighty Submitter почитал дословно хелп егошний и скажу честно, впечатляет нах, если все так и есть и работает он исправно, то ГСС просто отдыхает в лаврах своего бренда ;)Бля не какого БП просто мысли вслух по делу
Нет проблем - всем кто выразил желание будет персонально сообщено о выходе беты с поддержкой ЛЛ. Если не забанят - напишем и тут, на форуме Кстати, наверное почти никто не знает, а факт - у нас есть свой форум для обсуждения насущных проблем и оказания всяческого суппорта по субмиттеру: http://www.hi-x.com/ На форум, правда, нужно отдельно регистрироваться, логин от субмиттера не пройдёт, сорри. Просто форум хостится на другом сервере. Хоть и в программе и на сайте есть ссылка на этот сайт, всё равно как-то мы не уделяем ему должного внимания, а зря. Штука полезная. Всем welcome
Чтоб меньше в асе отвечать на один и тот же вопрос:В. Зарегестрировался, скачал, установил... хочу изменить профайл, а прога ругается, что «у вас нету постов на балансе»?О. При регистрации вам выдается 5 долларов для триала, на эти 5 долларов нужно (можно) купить посты, на сайте.
На правах рекламы..... "Раньше я пользовалась РАЗНЫМИ ПОРОШКАМИ, но после того как я попробовала MS, я поняла что MS это лучший ПОРОШОК" А если серьезно, то я уже говорил и скажу еще раз, что сабмитер действительно хороший!!!Плюс есть форум, который может помочь разобраться в проблеме не отвлекая сапорт из-за мелочи в аське!
Спонсор сайта
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »