Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Adreu
|
Добавлено: 20/08/04 в 19:10
|
|
from:support@ecuator.biz
Dear Customers! Please do not send any wire-transfers to our bank info in Latvia! Best Regards, Ecuator Finance Limited
залочены работы с ваерами, залочены работы с ВМ
з.ы. пойду напьюсь с горя
|
K началу
|
|
|
CheckCashier +
|
Добавлено: 20/08/04 в 19:31
|
|
И только ВЕСТЕРН ЭКСПРЕСС ВСЁ ИДЁТ И ИДЁТ. Я не понимаю , мы работаем с августа 2000 года , сапорт 5 человек строчат на аськах , я всигда на телефоне.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 20/08/04 в 20:21
|
|
CheckCashier писал: | И только ВЕСТЕРН ЭКСПРЕСС ВСЁ ИДЁТ И ИДЁТ.
|
Лесом идет ВЕ - стервятник, блин.
Adreu: Если ты заходил недавно в Фетхард, то там тоже была объявка о прекращении Огресом работы с ними. ИМХО в связи с присоединением к ЕС прибалтийские банки чистят ряды своих клиентов.
А так Экватор как принимал чеки на инкассо, так и принимает. И по-прежнему можно вывести от них заработанное. Так что рано паниковать.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 20/08/04 в 21:50
|
|
а чего у эквадора опция по переводу денег на ВМ пропала? тоже наверное в связи с присоединением?
|
K началу
|
|
|
Adreu
|
Добавлено: 21/08/04 в 07:40
|
|
а я все думал за что Вадима клоуном называют теперь понял - везде свои пять центов вставит
по экватору в принципе можно было ожидать прекращения работы с огрессом но конечно желательно было предупредить хоть немного заранее
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 21/08/04 в 10:03
|
|
Alexus писал: | а чего у эквадора опция по переводу денег на ВМ пропала? тоже наверное в связи с присоединением? |
А хрен его знает
Хотя как вариант - когда-то мне нужно было довольно крупную сумму в ВМ закинуть - кипер дал реквизиты для ваера в прибалтийский банк так что могут быть просто проблемы с пополнением кошелька.
И еще. К примеру, в Финексе официально нет возможности делать переводы в ВМ, но если написать письмо саппорту и у них на кошельке есть требуемая сумма - то все можно.
Короче говоря, узнавайте у Экватора сами.
|
K началу
|
|
|
easycashing + + +
|
Добавлено: 21/08/04 в 21:56
|
|
Пользуйтесь www.easycards.ru И все ваши проблемы будут мигом решены. Ваеры так же можем принимать куда угодно. Вообщем стучитесь в асю и мы договоримся за самую минимальную процентовку.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/08/04 в 22:44
|
|
Alexus писал: | а чего у эквадора опция по переводу денег на ВМ пропала? тоже наверное в связи с присоединением? |
могу предположить Не секрет что Экватор переводил деньги на ВМ со своего счета в Фете. А на фет скорее всего скидывали внутренним переводом по Огресу (чтобы сэкономить на комиссии). Поскольку счета и Фета и Экватора Огрес закрыл отсюда и временная (надеюсь) невозможность вывода на ВМ. ИМХО
|
K началу
|
|
|
frolov
|
Добавлено: 22/08/04 в 14:25
|
|
Man Сколько получал от них вебмани, почти всегда с отдельного кошелька, а не с фетовского.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 22/08/04 в 15:17
|
|
frolov писал: | Man Сколько получал от них вебмани, почти всегда с отдельного кошелька, а не с фетовского. |
да хз какие у них там схемы, но то что операции Экватора по ВМ зависят от фета это факт. Когда Фет лежал ВМ не переводились.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|