Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fetish_art
|
Добавлено: 20/08/04 в 17:01
|
|
Не для кого не секрет наверно, что если делать крупные сеты (из нескольких сотен пиксов) то в результате будет несколько очень интересных картинок (с художественной точки зрения), основная масса так себе и немного совсем брака. Тоже и для кино справедливо, если снимать эпизодами в несколько дублей.
Вопрос в том, - этично ли с точки зрения стандартов адалт-бизнеса дербанить сеты, т.е. "шедевры" продавать в одни руки, все, что так себе отдавать в другие, а на "брак" давать существенную скидку?
На всякий случай еще раз оговорюсь, речь не идет о техническом браке, с этой точки зрения допустим весть продукт хорошо сделан.
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 20/08/04 в 20:21
|
|
Знаешь, на мой взгляд это бы выглядело подобно тому, как продавать 3 эксклюзивных сета, которые по сути сделаны так: всего 300, каждую первую пикчу - в первый сет, каждую вторую - во второй, и третью - в третью. По сути, человек продает тем самым все 3 сета эксклюзивом, но на мой взгляд это таковым не является. По этому поводу уже был тут топик и все пришли к выводу, что это наёбка, а не эксклюзив. Вот мое мнение, ИМХО!
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 21/08/04 в 10:58
|
|
хммм... а как же ты продашь материал с разорванной сюжетной линией ?
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 21/08/04 в 13:05
|
|
да я думаю, что если рассматривать этот случай, да и вообще, то если ты выдераешь по несколько фоток ииз сета, то сюжетная линия как раз не потеряется, т.к. зачастую каждая последующая фота процентов на 70-80 повторяет предыдущую.. и если не выдерать фотки подряд, то разрыв сюжета будет не заметен...
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 21/08/04 в 13:23
|
|
Поясню. Я не спрашиваю как наебать заказчика, цель такую не преследую, проще делать тот объем, который заказан. Тут вот какое дело - клиента интересует конкретный кадр (небольшая серия), клиент говорит, что возьмет только его, если я еще смогу сделать, так как он хочет. Но чтобы сделать конкретный кадр мне надо уйму операций, проделать которые сами по себе тоже контент, но данного клиента они не интересуют в принципе. Собственно вопрос то именно в том, можно ли использовать материал сделанный в процессе?
Это примерно так как если бы вы делали контент о том «как делают контент», но только модель юзает работающую камеру...
Жека, насчет сюжетной линии вопрос вообще спорный, какая нафиг сюжетная линия, что сюжет составляет, модель, костюмы и атрибутика, фон, завершенность процесса?
Вот, к примеру, вариант сценария – девушка пришла на хату, ее напоили, она сама разделась, ее трахнули, потом связали, потом избили, потом опять трахнули, и т.д….это что триллер целиком? Или можно на части порезать и продать как софт, фетиш, хард, бондаж и плей рап? А если девушка пришла с мамой, то еще и матюрный контент по тем же нишам.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 21/08/04 в 16:24
|
|
fetish_art
За чтож так жестоко с девушкой ? Бить, еппать, бить, пороть ... Это девушка должна нас, козлов, так мутузить
Моё мнение - нехорошо (но не противозаконно в нашем обществе) продавать черновики материалов другим лицам. В дальнейшем, если кто то увидит серию таких фоток, просто подумает, что у него списдили материал, разберётся и узнает правду.
А если ты предупредишь обе стороны о раскладе - ничего страшного. Но думаю у тебя попросят скидочку (и тот, и этот)
хехе...
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 21/08/04 в 18:13
|
|
В этом случае я все-же согласен с Жекой, ибо по большому счету это получается один сет! Но если уж очень нужно, то тогда обязательно обговривай это и с тем и с другим, чтобы не вышло недоразумений.
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 22/08/04 в 19:40
|
|
Весьма признателен за консультацию.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|