Ugly
Добавлено: 27/01/00 в 15:29
|
Опять AgeCheck апгрейд затеял.... Эххх, плакали наши денежки... База там "полетит" или еще чего случится ;)
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 27/01/00 в 17:14
|
re: Опять AgeCheck апгрейд затеял.... Эххх, плакали наши денежки... Не надо паниковать:)
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 27/01/00 в 18:50
|
А ты не пробоваз заорать в метро "Только без паники!" ж))
|
K началу
|
|
|
Maestro777
Добавлено: 27/01/00 в 20:02
|
AGE ЧЕК заработал, только что-то не очень это радует... AGE ЧЕК заработал, только что-то не очень это радует. Напишите у кого есть реальный опыт заработка не агечеке! У меня цифры совсем смешные получаются! PLS!
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 27/01/00 в 21:49
|
re: AGE ЧЕК заработал, только что-то не очень это радует... Качественный траффик плюс хорошая подача сайта и популярная "тема". В принципе, это общеизвестно, но способ это реализовать может быть разный. На agechek`e заработать можно, ен-то точно. Попробуй привлекать траффик с линк-листов. Во всяком случае, я так и делаю и сигнапы есть регулярно.
|
K началу
|
|
|
Eno Dibar
Добавлено: 27/01/00 в 22:52
|
линк листы с AVS Порекомендуй pls пару хороших линк листов(кроме greenguy) где бы брали AVS!
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 28/01/00 в 00:23
|
re: линк листы с AVS http://www.adult-bookmarks.com/ вроде бы с хорошим качеством траффика.
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 28/01/00 в 01:03
|
re: линк листы с AVS > We accept only sites with their own domain (No > freehosting services) Ну нету у меня пока ни домена 2, ни 3го уровня... А в линклисте побывать хочется. Что делать ?
|
K началу
|
|
|
Eno Dibar
Добавлено: 28/01/00 в 02:15
|
в линклисте побывать хочется Попробуй пропишись. Ты ж ничего не теряешь. В Richards-Realm.com тоже написано что не берут они фри-хосты, однако в каждом ихнем апдейте такие сайты есть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|