Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
RTV
|
Добавлено: 19/08/04 в 15:14
|
|
Я включил поздно, но понял, что взяли контент продюсера... он дескать рассказывал следователю что мини-дв с порнухой купил на рынке для себя, а следак не поверил...
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 19/08/04 в 15:48
|
|
свой чувак это был, не надо флеймить тут было дело, телевизор хорошая штука, увидешь чего ещё интересное пиши тут, картманы кстати по какому каналу сейчас идут?...
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 19/08/04 в 15:53
|
|
barmi писал: | свой чувак это был, не надо флеймить тут было дело, телевизор хорошая штука, увидешь чего ещё интересное пиши тут, картманы кстати по какому каналу сейчас идут?... |
"Деж. часть" - интересная программа. Ночью надо посмотреть этот сюжет.
Картманы идут по MTV в 21.00 по Москве. Гоблиновский перевод рулит
|
K началу
|
|
|
RTV
|
Добавлено: 20/08/04 в 00:57
|
|
в Петровке 38 на ТВЦ тоже был репортаж, но опять я под конец включил... только и видел садо-мазо атрибутику кто-нить видел? каким образом на него вышли?
|
K началу
|
|
|
Heller
|
Добавлено: 20/08/04 в 02:21
|
|
Что там было-то? Телевизор мало кто смотрит, краткое содержание расскажите кто-нибудь...
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 20/08/04 в 05:11
|
|
barmi писал: | свой чувак это был, не надо флеймить тут было дело, телевизор хорошая штука, увидешь чего ещё интересное пиши тут, картманы кстати по какому каналу сейчас идут?... |
не забижай моего друга плииз, а то, что он немного в телик верит, так это потому, что челу если что грозит то тока от фбр... однако за юмор твой респект! мощно задвинул имхо
ps кстати за контент рульный тиновый всегда платит хорошо и без мозгоебства
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 20/08/04 в 09:26
|
|
В Петровка-38 тоже чё-то показали ... но я не уследил, т.к. феназепама обожрался и уже дремал
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 20/08/04 в 11:17
|
|
RTV писал: | Я включил поздно, но понял, что взяли контент продюсера... он дескать рассказывал следователю что мини-дв с порнухой купил на рынке для себя, а следак не поверил... |
Нифига не видел ни вчера, ни сегодня в новом выпуске "Деж. части" Что за хрень?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|