CheckCashier +
|
Добавлено: 19/08/04 в 05:38
|
|
В основном активности такие сейчас в рунете.
1) Обнал чеков . 2) Обнал веб маней и и голда 3) Покупка ВМ и голда 4) Одноразовые кредитки . 5) Процессинг кредиток ( дтя нас вопрос закрытый ) 6) Прийм ПП - отправка ПП . С этим тоже сложно. 7) Отправка мани ордера или чека по США . 8) РАсчёмы между людьми . Тут ВМ , Голда , Фет , Финекс сильно давят . 9) Инвестиции , - тут INDX снял сливки .
Что ещё ? Какие новые направления ?
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 19/08/04 в 09:17
|
|
CheckCashier писал: | В основном активности такие сейчас в рунете. 1) Обнал чеков . 2) Обнал веб маней и и голда 3) Покупка ВМ и голда 4) Одноразовые кредитки . 5) Процессинг кредиток ( дтя нас вопрос закрытый ) 6) Прийм ПП - отправка ПП . С этим тоже сложно. 7) Отправка мани ордера или чека по США . 8) РАсчёмы между людьми . Тут ВМ , Голда , Фет , Финекс сильно давят . 9) Инвестиции , - тут INDX снял сливки . Что ещё ? Какие новые направления ? |
нужен надежный чтобы деньги человека волновали не только его самого, а то все эти разыскивания ваеров на форумах и прочее.
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 19/08/04 в 09:52
|
|
мда Вадя.. ты прямо как мадам... вылезаешь на форум чтобы тебе сказали как твой бизнес вести.. гениально.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 19/08/04 в 10:01
|
|
saveli писал: | мда Вадя.. ты прямо как мадам... вылезаешь на форум чтобы тебе сказали как твой бизнес вести.. гениально. | Всё гениальное просто Почему б не спросить? или нельзя чтоль? ПРимер - крупные компании, делают массу маркетинговых исследований чтоб плотнее работать с клиентами, и какая разница на форуме спросить или еще где.
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 19/08/04 в 13:21
|
|
обнал чеков с предоставлением адресов в штатах/европейской стране (старой европе, недавно присоединившиеся латвии, литвы и прочие идут лесом)/латинской америке - в общем в тех странах, которые не забанены у спонсоров, + имена физ. лиц, на которые будут отправляться чеки, должны быть соответствующими странам... (васи ивановы и пети сидоровы не катят), + полная анонимность (в отличие от финекса), + четкая система обнала и качественный сервис (чтобы не приходилось целыми днями общаться с суппортом, который ничего толком не знает и т.п.)
если появится именно такой сервис, то от клиентов отбоя не будет, имхо
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 19/08/04 в 13:37
|
|
zhorik писал: | полная анонимность (в отличие от финекса) |
если деньги чистые то зачем прятаться... или параноя? на них же не написано что они с адалта получены. все остальное ты правильно написал, даже добавить нечего.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 19/08/04 в 14:37
|
|
мне кажется не хватает хорошего продуманного гарант-сервиса
|
K началу
|
|
|
CheckCashier +
|
Добавлено: 19/08/04 в 15:21
|
|
Что значит гарант сервис. Что гарантировать ? Можно подробнее , если есть время конечно . Что касается 100% анонимности , то здесь персективы не очень . Хотя конечно понятно что АВМ это рискованная профессия , и даже если сегодня за это не сажают , то всё может поменяться. Вообще то я даже в американской прессе читал , что АВМ ( штатовский) должен морально быть готов что утрицом прийдут с арестом + весь материал конфискуют . Даже адвокаты там рекламировались и бейл-сервис.
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 19/08/04 в 16:39
|
|
belamor писал: | если деньги чистые то зачем прятаться... или параноя? |
чем больше информации о тебе валяется где-либо - тем больше вероятность, что она попадет в руки третьим лицам... чистые деньги - понятие субъективное, большинство участников этого форума считают, что если они не занимаются CP и кардингом, то все в порядке, деньги чистые, а они успешные бизнесмены и ничем не отличаются от каких-нибудь продавцов авто и т.п... но в то же время найдется огромное количество людей, которые будут считать иначе...
а некоторая паранойя - полезна... жизнь разные сюрпризы преподносит, и не всегда хорошие...
и по поводу анонимности: как думаешь, у кого клиентов больше: у фетхарда или файнекса, при том, что сервис первого все ругают, а второго хвалят? уверен, что у фетхарда, причем в разы! и это не значит, что эти "разы" составляют одни сплошные нелегальщики
|
K началу
|
|
|
CheckCashier +
|
Добавлено: 19/08/04 в 17:24
|
|
Невозможно дистанционно судить о размере фирмы . Тем более не зная чем она занимается . Меня в фете пугают проценты по срочным депозитам . Как то многовато ... Неужели им для каких то дел не хватает денег ? Не проедставляю как такое может быть . Не представляю куда сейчас можно вложить не то что чужие , даже свои деньги .
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 19/08/04 в 17:51
|
|
CheckCashier писал: | Не проедставляю как такое может быть . Не представляю куда сейчас можно вложить не то что чужие , даже свои деньги . |
да в ту же порнуху, если есть опыт успешных проектов
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/08/04 в 18:15
|
|
CheckCashier писал: | Меня в фете пугают проценты по срочным депозитам . Как то многовато ... |
Меня тоже.
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 19/08/04 в 18:34
|
|
CheckCashier писал: | Вообще то я даже в американской прессе читал , что АВМ ( штатовский) должен морально быть готов что утрицом прийдут с арестом + весь материал конфискуют . Даже адвокаты там рекламировались и бейл-сервис. |
гыыы так в штатах последние 4 года только и пугают... всех...
Буш еще за 4 года и ваще порнуху может закрыть
|
K началу
|
|
|
CheckCashier +
|
Добавлено: 19/08/04 в 18:53
|
|
Бушу сейчас не до порнухи . У него реальный секс . Я думаю в США понимают важную необходимость ананизма . Человек или должен жить половой жизнью или сбрасывать накопившися БИОМАССУ. Иначе он может пойти и РЕЙПАНУТЬ когото.
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 19/08/04 в 19:07
|
|
greencore писал: | Всё гениальное просто Почему б не спросить? или нельзя чтоль? ПРимер - крупные компании, делают массу маркетинговых исследований чтоб плотнее работать с клиентами, и какая разница на форуме спросить или еще где. |
А все прибыльное личное Кто скажет Ваде куда деньги класть? Кто скажет Ваде где деньги делать?
Если кто знает... х*й скажет.
|
K началу
|
|
|
saveli
|
Добавлено: 19/08/04 в 19:10
|
|
CheckCashier писал: | Бушу сейчас не до порнухи . У него реальный секс . Я думаю в США понимают важную необходимость ананизма . Человек или должен жить половой жизнью или сбрасывать накопившися БИОМАССУ. Иначе он может пойти и РЕЙПАНУТЬ когото. |
хорошо сказано... но он в свое время прикрыл 3-4 легальных контент-студии.
в штатах есть закон - sodomy law. кароче анальный секс (а в некоторых штатах и оральный) запрещен. теперь - как это они делают анальные сцены? а всем по хуй, как и везде... вот буш в свое время прикрыл несколько студий за это.. и ваще сказал что разврата в этой стране не будет. потом вроде забыл об этом.. типо сказали наверно - ваще за тебя п*дор голосовать никто не будет
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 19/08/04 в 20:43
|
|
из сервисов я бы еще добавил операции с e-bay - проплата и получение купленного из штатов. Т.е. я купил что-то на ебае, перевожу вебмани или фетхард и получаю посылку. А расчеты с продавцом, получение товара в штатах и отправка в Россию - функции сервиса. Если это буде интегрировано в новый сервис типа фетхарда, но с меньшими расценками - наверно будет спрос
|
K началу
|
|
|
CheckCashier +
|
Добавлено: 19/08/04 в 21:10
|
|
С физическим товаром очень сложно работать . Много времени на обработку . Проплачивать на ebuy это только через ПП . А с ними сложно развернуться.
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 20/08/04 в 01:42
|
|
e-passporte было бы неплохо прикрутить.
|
K началу
|
|
|
easycashing + + +
|
Добавлено: 21/08/04 в 22:04
|
|
Анонимность является важным фактором при работе. Так что я вам предлагаю анонимную работу, по приему чего угодно. Хотите ваер на любой латвийский банк с получением кэша в одном из офисов в Москве, либо чеки в штатах. По дополнительной договоренности можем ваер в штатах. Вообщем могу все.
www.easyfet.ru
|
K началу
|
|
|
CheckCashier +
|
Добавлено: 21/08/04 в 22:40
|
|
Анонимность не очень хорошый друг . Это как ходить в тонентких плавочках по гейскому пляжу. Могут порвать адуванчик. Я не в плане чтобы ты не занимался я применительно к себе . Одно дело выдавать по 5 тысяч анонимно а другойе по 150 . НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА . Так можно и в ландромат превратиться.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 22/08/04 в 00:46
|
|
CheckCashier писал: | Это как ходить в тонентких плавочках по гейскому пляжу. Могут порвать адуванчик. Я не в плане чтобы ты не занимался я применительно к себе . |
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/08/04 в 12:14
|
|
1. Убрать Изю с рынка. Нам нужны вменяемые люди 2. Сделать тоже самое что фетхард только опять же более вменяемым
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/08/04 в 12:23
|
|
Анонимность = это плохо. Анонимность плодит кардеров и прочий сброд, для которых главное - спиздить побыстрее, а там трава не рости. Естественно, я не говорю о том. что твоя фамилия должна на каждом столбе висеть...................
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 22/08/04 в 13:59
|
|
Angry Bull писал: | из сервисов я бы еще добавил операции с e-bay - проплата и получение купленного из штатов. Т.е. я купил что-то на ебае, перевожу вебмани или фетхард и получаю посылку. А расчеты с продавцом, получение товара в штатах и отправка в Россию - функции сервиса. Если это буде интегрировано в новый сервис типа фетхарда, но с меньшими расценками - наверно будет спрос |
А вот это реально нужно. Сервис, который действительно предложит такую услугу вкупе с нормальными тарифами по прочим операциям с деньгами (и впервую очередь - с недорогим безпроблемным обналичиванием средств) отъест львиную долю русскоязычных вебмастеров.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/08/04 в 15:16
|
|
Sebastano Perero писал: | Анонимность = это плохо. Анонимность плодит кардеров и прочий сброд, для которых главное - спиздить побыстрее, а там трава не рости. Естественно, я не говорю о том. что твоя фамилия должна на каждом столбе висеть................... |
Себа, тебе легко говорить - ты в чехии. Хотя если хфирма серъезная, то и доки свои дать не влом.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 22/08/04 в 15:21
|
|
Epassporte!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 22/08/04 в 15:40
|
|
Pentarh писал: | Себа, тебе легко говорить - ты в чехии. Хотя если хфирма серъезная, то и доки свои дать не влом. |
Поддерживаю! Рядовые, русские АВМ'ы нуждаются в полной анонимности..
|
K началу
|
|
|
easycashing + + +
|
Добавлено: 22/08/04 в 17:12
|
|
Зачем убирать изю с рынка? Я даю вебмастерам то, что им действительно нужно. Я даю им НАЛИЧНЫЕ деньги. ЛЮБЫЕ фин. операции сводятся к получению налички и я провожу любую операцию от начала и до конца. Когда я вижу довольные лица вебмастеров, которые уходят со своими деньгами, только тогда я понимаю для чего я работаю. Я работаю чтобы приносить людям счастье
|
K началу
|
|
|
torn
|
Добавлено: 24/08/04 в 10:13
|
|
easycashing писал: | Зачем убирать изю с рынка? Я даю вебмастерам то, что им действительно нужно. Я даю им НАЛИЧНЫЕ деньги. ЛЮБЫЕ фин. операции сводятся к получению налички и я провожу любую операцию от начала и до конца. Когда я вижу довольные лица вебмастеров, которые уходят со своими деньгами, только тогда я понимаю для чего я работаю. Я работаю чтобы приносить людям счастье |
честно, у меня даже настроение с утра поднялось от такого пафосного поста
|
K началу
|
|
|