Иван Иваныч
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:34
|
|
Your gallery is accepted. It will be on-line soon (could be anywhere between 1 day to a month)
The Hun
Блин....пора браться за инглиш... Полиглоты...вся надежда на вас))
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:45
|
|
Иван Иваныч писал: | Your gallery is accepted. It will be on-line soon (could be anywhere between 1 day to a month) The Hun
|
Типа: Ваша галера принята на рассмотрение. Скоро она будет доступна с нашего сайта (возможно в течение от 1 дня до 1 месяца). Дядя Хан
|
K началу
|
|
|
Igroon
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:46
|
|
А что тут переводить то Галерка ему понравилась, говорит что появится в листинге может через день, может через месяц. У меня обычно через 2-5 дней появляется
|
K началу
|
|
|
KEV
|
|
|
Галера одобрена. Будет выложена в онлайн скоро( от 1 дня до месяца :-))
Зе Хан.
PS Интересно, а как ты термсы читаеш...допустим как часто постить можно.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
|
|
(cutted нафиг и так четверо перевело)
Последний раз редактировалось: Jam (18/08/04 в 21:48), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:48
|
|
Иван Иваныч писал: | Your gallery is accepted. It will be on-line soon (could be anywhere between 1 day to a month) The Hun Блин....пора браться за инглиш... Полиглоты...вся надежда на вас)) |
Уххахахахахаха.... ДААА Молодец!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:48
|
|
Он тебе намекает, что скоро будет много траффа.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:52
|
|
Иван Иваныч писал: | Блин....пора браться за инглиш... Полиглоты...вся надежда на вас)) |
Слушай, а как же ты собрался постить гали, если таких простых слов не знаешь? Заведи себе хотя бы переводчика на компе для начала, а потом уже зрительная память начнет работать, постепенно и наберешься слов.
Хм, а как ты гали делаешь тогда? Кто дески пишет?
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:52
|
|
iSEX писал: | Слушай, а как же ты собрался постить гали, если таких простых слов не знаешь? Заведи себе хотя бы переводчика на компе для начала, а потом уже зрительная память начнет работать, постепенно и наберешься слов. Хм, а как ты гали делаешь тогда? Кто дески пишет? |
Да это прикол ИМХО!
|
K началу
|
|
|
Иван Иваныч
|
Добавлено: 18/08/04 в 22:06
|
|
)...да просто не верится что Хан у МЕНЯ!!!!!...взял галеру... ..по- моему месяц как весь мастер перечитал...))) а этот топик...так это типа ущипните меня)
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 18/08/04 в 22:20
|
|
Иван Иваныч писал: | )...да просто не верится что Хан у МЕНЯ!!!!!...взял галеру... |
Если ты судишь по его сообщению - то не обольщайся пока. К сожалению, он всегда присылает такое сообщение, если сабмит проходит нормально. Но далеко не все галеры потом оказываются в его списке в онлайне
Кстати, дай адресок галеры своей.
Последний раз редактировалось: iSEX (18/08/04 в 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 18/08/04 в 22:23
|
|
iSEX писал: | Если ты судишь по его сообщению - то не обольщайся пока. К сожалению, он всегда присылает такое сообщение, если сабмит проходит нормально. Но далеко не все галеры потом оказываются в его списке в онлайне |
Нифига, это сообщение означает 100% онлайн. У меня все гали которые он проаппрувил были залищены.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 18/08/04 в 22:29
|
|
Nikola писал: | Нифига, это сообщение означает 100% онлайн. У меня все гали которые он проаппрувил были залищены. |
Странно, у меня не все...
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 19/08/04 в 00:11
|
|
Иван Иваныч: учи язык.. или юзай этот сервис http://translation2.paralink.com/
|
K началу
|
|
|
LRCA + + +
|
Добавлено: 19/08/04 в 04:17
|
|
У хана в оверфлоу - это тоже считается онлайн. Хотя оверфлоу - это, согласитесь, несколько хуже.
|
K началу
|
|
|
Hasudam
|
Добавлено: 19/08/04 в 05:46
|
|
Когда он пишет что принял, это 100% листинг, все галеры принял, главное ничего не менять на галере, а когда листит в оверфлоу, он и пишет, мол в оверфлоу а не на еллоу пейдж. С оверфлоу нереальные халявщики, ниразу от туда сайнов не видел. Если ты внизу списка появляешься, то уже халявщики, а вы представте, какие в самом низу тгп... Вообщем оверфлоу сакс... Так, попусту сожранный трафик, а жрется его там будь здоров, 7 дней листинг.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 19/08/04 в 08:32
|
|
iSEX прав - бывает, что заапрувленная галя так и не появляется в листинге. Редко, но бывает. Если в течении 6-7 дней не появилась, можете уже не ждать. С оверфлоу тоже есть сайны. Похуже, чем главный листинг, но лучше, чем ничего.
|
K началу
|
|
|
PRAA
|
Добавлено: 19/08/04 в 08:39
|
|
Hasudam писал: | Когда он пишет что принял, это 100% листинг, все галеры принял, главное ничего не менять на галере |
Две недели назад пришло от него подтверждение, галеру не трогал, а в листинге так и не появился
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 19/08/04 в 10:08
|
|
PRAA писал: | Две недели назад пришло от него подтверждение, галеру не трогал, а в листинге так и не появился |
Может в оверфлоу появился?
У меня совсем недавно прошёл первый сайн в оверфлоу. До этого ни разу не былоб хотя галеры туда периодически попадали.
|
K началу
|
|
|
PRAA
|
Добавлено: 19/08/04 в 12:02
|
|
Nikola писал: | Может в оверфлоу появился? |
И там нету.
Quimby писал: | Если в течении 6-7 дней не появилась, можете уже не ждать. |
Кто то пробовал писать Хану запрос по этому поводу? Так как сейчас я в раздумьях, писать сейчас или вседаки ждать месяц.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 19/08/04 в 12:49
|
|
PRAA писал: | И там нету.
Кто то пробовал писать Хану запрос по этому поводу? Так как сейчас я в раздумьях, писать сейчас или вседаки ждать месяц. |
да думаю если написал что залистит то залистит, хотя меня в течение 2-4 дней всегда брал
|
K началу
|
|
|
Cupa
|
Добавлено: 21/08/04 в 07:39
|
|
На самом деле похоже апрув не означает 100% листинг. У меня уже 2 галеры было заапрувлено больше месяца назад, в листинге так и не появились. Хотя с этого же домена было заапрувлено еще несколько галер позже и отвисели в листинге
|
K началу
|
|
|
Иван Иваныч
|
Добавлено: 23/08/04 в 18:14
|
|
Полет нормальный..... залистил. Галера появилась на третий день..и даже сайн проскочил)) Вопрос...шаблон этой же галеры я могу использовать постоянно или все таки надо менять хоть иногда фон, цвет, шрифт?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 23/08/04 в 18:30
|
|
Конечно меняй...
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 23/08/04 в 18:33
|
|
Иван Иваныч писал: | Полет нормальный..... залистил. Галера появилась на третий день..и даже сайн проскочил)) Вопрос...шаблон этой же галеры я могу использовать постоянно или все таки надо менять хоть иногда фон, цвет, шрифт? |
Главное контент меняй Для хана важно качество и "эксклюзивность" контента!!! А шаблон более важен для тебя самого, если идут с галеры продажи - можно не менять, ну или улучшать.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 23/08/04 в 22:55
|
|
Иван Иваныч писал: | Полет нормальный..... залистил. Галера появилась на третий день..и даже сайн проскочил)) Вопрос...шаблон этой же галеры я могу использовать постоянно или все таки надо менять хоть иногда фон, цвет, шрифт? |
поздравляю! а я к Хану уже и не сабмичу, чтобы время не терять с осени может опять начну, а летом голяк - трафа у него мало, сайны редкость
а насчёт дизайна - я по десять (10) галер к нему с одним дизом подряд сабмител, и он все брал так что не в дизе дело, и, по-моему, даже не в контенте, а скорее всего в спонсах, реклама которых на галере (Хан обычно пишет, если ему спонс не нравится, и почему не нравится обьясняет) так я и очертил круг спонсов, которые ему нравятся, и с тех пор каждая галера листится
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 24/08/04 в 20:34
|
|
Мля, 27-29 июля запостили 2 гали к Хану, только сегодня пришли ответы сразу по обеим, что приняты в Hun's Overflow... Раньше такого не было Быстрее все проходило...
|
K началу
|
|
|
Editor1
|
Добавлено: 24/08/04 в 20:39
|
|
baabuler писал: | поздравляю! а я к Хану уже и не сабмичу, чтобы время не терять с осени может опять начну, а летом голяк - трафа у него мало, сайны редкость а насчёт дизайна - я по десять (10) галер к нему с одним дизом подряд сабмител, и он все брал так что не в дизе дело, и, по-моему, даже не в контенте, а скорее всего в спонсах, реклама которых на галере (Хан обычно пишет, если ему спонс не нравится, и почему не нравится обьясняет) так я и очертил круг спонсов, которые ему нравятся, и с тех пор каждая галера листится |
Baabuler у меня к тебе вопрос, ты раз в 3-4 дня постил к нему? То есть был прилежным мастером?
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 04:19
|
|
Editor1 писал: | Baabuler у меня к тебе вопрос, ты раз в 3-4 дня постил к нему? То есть был прилежным мастером? |
да, раз в 3 дня, с одного домена, с одного мыла (и мыло, и домен фришные) та же технология и в Ворлдсекс, только через день, и домен с хостом и мыло фришные, но с Пьера отдачи раза в два меньше, учитывая и количество трафа с него и его привередливость
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 25/08/04 в 04:24
|
|
а как долго можно постить галлеры с одним и тем же дизом? У юзаю один и тот же диз уже два месяца, кореш уже где-то 4-ы месяц... постим раз в 3 дня.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 04:32
|
|
wMaster писал: | а как долго можно постить галлеры с одним и тем же дизом? У юзаю один и тот же диз уже два месяца, кореш уже где-то 4-ы месяц... постим раз в 3 дня. |
я долго постил с одним и тем же дизом (кстати во все ТГП, не только к Хану) менял только тогда когда он мне самому надоедал поэтому можно сделать вывод, что нормальным ТГП чередование дизов похую
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 04:33
|
|
глюк
|
K началу
|
|
|
Editor1
|
Добавлено: 25/08/04 в 10:04
|
|
baabuler писал: | да, раз в 3 дня, с одного домена, с одного мыла (и мыло, и домен фришные) та же технология и в Ворлдсекс, только через день, и домен с хостом и мыло фришные, но с Пьера отдачи раза в два меньше, учитывая и количество трафа с него и его привередливость |
Признаюсь, неудержался. Посмотрел листинг у хана с начала этого года. Дизайн конечно до боли знаком, а вот по поводу того, что хан все твои галеры берет, несогласен. Может конечно он тебя не в основной листинг берет, но итог по основному листингу таков: Январь - 1 галера Февраль - 2, Март - 3, Апрель - 2, Май - 0, Июнь - 0, Июль - 1, Август - 1.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 12:19
|
|
Editor1 писал: | Признаюсь, неудержался. Посмотрел листинг у хана с начала этого года. Дизайн конечно до боли знаком, а вот по поводу того, что хан все твои галеры берет, несогласен. Может конечно он тебя не в основной листинг берет, но итог по основному листингу таков: Январь - 1 галера Февраль - 2, Март - 3, Апрель - 2, Май - 0, Июнь - 0, Июль - 1, Август - 1. |
в августе и июле я ничего к нему вроде не посылал, нету смысла летом сабмитеть а если ты смотрел по нику brokula - так это не мой ник на Хане, а моего реферала
|
K началу
|
|
|
Editor1
|
Добавлено: 25/08/04 в 12:40
|
|
baabuler писал: | в августе и июле я ничего к нему вроде не посылал, нету смысла летом сабмитеть а если ты смотрел по нику brokula - так это не мой ник на Хане, а моего реферала |
Странно! А подпись в форуме тоже твоего реффера? Если да, то ты очень скрытный человек
Не удивлюсь, если ты в итоге самим Ханом окажешься
Последний раз редактировалось: Editor1 (25/08/04 в 12:49), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 12:48
|
|
Editor1 писал: | Странно! А подпись в форуме тоже твоего реффера? Если да, то ты очень скрытный человек |
подпись на форуме лично моя а скрываться приходится, так как много врагов Родины пытаются подорвать мои основы
Последний раз редактировалось: baabuler (25/08/04 в 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Editor1
|
Добавлено: 25/08/04 в 12:51
|
|
baabuler писал: | подпись на форуме лично моя а скрываться приходится, так как много врагов Родины пытаются подорвать мои основы |
А в этой подписи твоя залинковка на спонсора?
Если твоя залинковка, то скорее Brokula не твой реферал, а твой постер
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 13:01
|
|
Editor1 писал: | А в этой подписи твоя залинковка на спонсора? Если твоя залинковка, то скорее Brokula не твой реферал, а твой постер |
нет, это залинковка именно моего реферала если ты хочешь докопаться до истины, то не будем тянуть резину - эту подпись используют некоторые мои наиболее продвинутые рефералы кстати один из них зарабатывает поболее меня, и мне у него приходится учиться
|
K началу
|
|
|
Editor1
|
Добавлено: 25/08/04 в 13:12
|
|
baabuler писал: | нет, это залинковка именно моего реферала если ты хочешь докопаться до истины, то не будем тянуть резину - эту подпись используют некоторые мои наиболее продвинутые рефералы кстати один из них зарабатывает поболее меня, и мне у него приходится учиться |
Позволь мне с тобой не согласится, тк id bertus всегда был твоим.
Я тут немного посчитал (может не совсем точно).
Исходя из твоих слов за период с Января по Август (исключаем июль и август) у тебя должно быть принято примерно 60 галер. Но нашел я только 10. Итог: парень ты не плохой, только прислушиваться нужно только к 1/6 твоего базара.
ЗЫ Мнение чисто субъективное.
Ладно, хватит читать форум, пойду поработаю
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 25/08/04 в 13:30
|
|
Editor1 писал: | Позволь мне с тобой не согласится, тк id bertus всегда был твоим. Я тут немного посчитал (может не совсем точно). Исходя из твоих слов за период с Января по Август (исключаем июль и август) у тебя должно быть принято примерно 60 галер. Но нашел я только 10. Итог: парень ты не плохой, только прислушиваться нужно только к 1/6 твоего базара. ЗЫ Мнение чисто субъективное.
Ладно, хватит читать форум, пойду поработаю |
bertus - это УниКэш где ты видел галеру с этим ID на Хане? я даже не пытался делать галеры для УниКэша
а вообще это приятно, когда самый пристальный интерес к моему базару, теряя своё драгоценное время, проявляют такие известные люди как Editor1 может стоит поискать мои галеры на Хане под ником babuler ?
|
K началу
|
|
|