Arny
Добавлено: 01/09/00 в 13:31
|
Народ! Плиз помогите с Постбанком кто-нибудь!(+) Заказал где то недели три назад у них карту и счет,сегодня пришла куча бумаг бланков каких то,и карты нет. И чего с этими бумагами делать,хоть примерно подскажите,а то я в немецком вообще нихрена не понимаю?
|
K началу
|
|
|
CS
Добавлено: 01/09/00 в 13:51
|
Ага. и мне
|
K началу
|
|
|
Swan
Добавлено: 01/09/00 в 15:32
|
Кинули нас с Постбанком :(
|
K началу
|
|
|
Arny
Добавлено: 01/09/00 в 15:46
|
Почему кинули?(-)
|
K началу
|
|
|
Swan
Добавлено: 01/09/00 в 15:56
|
Продолжения статьи нет
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 01/09/00 в 16:15
|
Продолжение будет Похоже Артуру некогда заниматься этим. Я нашел переводчика, обещает подробно все разъяснить. Как только будет готово выложу куда-нибудь и кину линк в эту конфу (если Слава не против).
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 01/09/00 в 16:56
|
shpreihen the doiche После англииской спецшколы пашол на doitch в университете, один раз,говорил там почти по-англиискиййй, на остальные пол года забил. Зачёт не поставили. Но перевести худо-бедно могу. Но дело не в этом. Postbank после статьй артура проверяет русских. Если будет выгодно-продолжит высылать документы. нет-забьёт. Мне сёдня девчёнка котоая вращается в высшых банковских кругах рассказала(я просил узнать). Так что сведенья 100%gold.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|