Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
artofey
|
Добавлено: 17/08/04 в 20:23
|
|
http://hatefilms.com/freesite/01/b/index.html
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 17/08/04 в 21:38
|
|
А почему баннеров нет?Специально так сделал?Чего один линк на спона на мейн паге? Да и десков добавь,запомни мейн пага должна быть запоминающейся и красивой,желания подписаться не возникло,это твой первый фриш?Если один из первых то мой совет- подружись с фотошопом и взгляни другими глазами на свой фришник.
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 17/08/04 в 22:12
|
|
Домен нехорший для фришников, даже совсем плохой. С него мало кто листить будет. Названия у фришника нет, а оно должно иметься. Хентай этот на варнинг странице ни к селу ни к городу. 2 ресипа мало - 6 минимум. Crow, Фотошоп на фришниках абсолютно не нужен. Максимум Xara Webstyle или ULEAD COOL 3D для гафических титлов. И правильная текстовая ссылка имеет для дрочера большую привлекательность чем баннер.
|
K началу
|
|
|
atomar
|
Добавлено: 17/08/04 в 22:56
|
|
Две ссылки на гугл я бы не делал...
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 18/08/04 в 01:46
|
|
ExDeus писал: | Crow, Фотошоп на фришниках абсолютно не нужен |
вообще-то, имхо всё-таки нужен. можно, конечно, обойтись и Xara Webstyle, равно как можно обойтись и без графики вообще - это уж дело подхода, и каждый тут выбирает сам. но я лично, например, делаю фришники именно в фотошопе.
|
K началу
|
|
|
artofey
|
Добавлено: 18/08/04 в 02:20
|
|
ExDeus: ресип хентая действительно лишний Я сабмитил стандартной базой ГСС (не совсем разобрался) Crow: Фришник первый,на счёт фотошопа учту. atomar: А начто это повлияет? ExDeus: А ГСС вроде больше 3 не генерит или я неправ? [b] Значит маин пагу во фришниках можно по лучше разукрасить (графики добавить) ?
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 18/08/04 в 02:59
|
|
ExDeus писал: | Crow, Фотошоп на фришниках абсолютно не нужен. Максимум Xara Webstyle или ULEAD COOL 3D для гафических титлов. И правильная текстовая ссылка имеет для дрочера большую привлекательность чем баннер. |
Насчет фотошопа не согласен, Имхо баннер помогает завершить мысль и сделать фриш краше(если конечно сам баннер красивый),а у топикстартера фриш пустой и дески не впечатляют.Совсем не обязательно делать в фотошопе весь фриш(я бы даже сказал не нужно),но грамотно подчеркнуть вкупе с CSS это имхо обязательно.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 18/08/04 в 03:06
|
|
Ресипы сверху - готовься, что в гугле будут видеть их, а не какую-нибудь сочную фразу.
|
K началу
|
|
|
000 +
|
Добавлено: 18/08/04 в 03:34
|
|
artofey писал: | Пните фришник пожалуйста. |
Пнул.
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 27/08/04 в 12:58
|
|
Ну не заточен он ВОООБЩЕ под SE
как минимум 1. в title ключевая фраза 2. самый простой текст с ключевой фразой повторяющейся несколько раз
типа: Welcom to my site about "keywords". Fell free to enter and enjoy with "keywords" bla-bla-bla ну и так далее на сколько фантазии хватит 3. ALT теги <- keywords
это минимум, ну а больше почитай чонибудь по оптимизации сайта под поисковики так как SE это самое ценное что дают фришники (IMXO)
|
K началу
|
|
|
steklo22
|
Добавлено: 27/08/04 в 23:45
|
|
Мне цвет не непонравился .Тоскливо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|