Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
designersex
|
Добавлено: 17/08/04 в 13:42
|
|
Как по IP адресу вычислить передвижения сарфера по сети?
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 17/08/04 в 13:46
|
|
Неконкретный какой-то вопрос. Смотришь логи у провайдера и все передвижения видны.
|
K началу
|
|
|
designersex
|
Добавлено: 17/08/04 в 13:48
|
|
maul писал: | Неконкретный какой-то вопрос. Смотришь логи у провайдера и все передвижения видны. |
А если я не провайдер, только знаю айпи адрес, то можно ли посмотреть логи каким-то иным способом? Заранее извиняюсь за ламерский вопрос.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/08/04 в 13:51
|
|
тебе надо просто по ИП определить страну?
|
K началу
|
|
|
designersex
|
Добавлено: 17/08/04 в 13:56
|
|
Solarix писал: | тебе надо просто по ИП определить страну? |
Мне нужно определить куда ходит сарфер (на какие сайты, на какие форумы).
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/08/04 в 14:08
|
|
designersex писал: | Мне нужно определить куда ходит сарфер (на какие сайты, на какие форумы). |
тогда надо иметь логи со всех серверов, которые он посещал, что вряд ли реально получить. знать просто его ИП недостаточно
|
K началу
|
|
|
designersex
|
Добавлено: 17/08/04 в 14:09
|
|
Solarix писал: | тогда надо иметь логи со всех серверов, которые он посещал, что вряд ли реально получить. знать просто его ИП недостаточно |
т.е. просто зная ИП нельзя посмотреть где сарфер засветился?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/08/04 в 14:17
|
|
если он просто вводит в адресной строке урл или по новому браузеру уходит, то тут никак за ним уже не уследишь. можно только в том случае, если он уходит по твоим ссылкам через скрипт, который это фиксирует и ведёт свои логи.
если нет логов, как ты узнаешь где он засветился?
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 17/08/04 в 15:27
|
|
Ну теоретически на машине серфера можно установить программное обеспечение, которое будет вести логи браузера и отсылать тебе их каким-нить способом. Но это во-первых незаконно, а во вторых на мастере однако не разрешено обсуждать. Просто зная ИП возможно теоретически, но невозможно практически определить как ходит серфер.
|
K началу
|
|
|
SessarMendos
|
Добавлено: 17/08/04 в 16:06
|
|
без грязи никак не получится. Я так думаю
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 17/08/04 в 16:52
|
|
foma писал: | Ну теоретически на машине серфера можно установить программное обеспечение, которое будет вести логи браузера и отсылать тебе их каким-нить способом. Но это во-первых незаконно, а во вторых на мастере однако не разрешено обсуждать. Просто зная ИП возможно теоретически, но невозможно практически определить как ходит серфер. |
софт на машине серфера это уже не способ определения по IP где он бывал, в таком случает тебе вообще нафиг знать какой у него был IP.
Проследить по чем он шарился можно в следующих случаях: 1. ты его провайдер и имеешь доступ к его логам. 2. он ходит через твою проксю к логам который ты имеешь доступ. 3. ты имеешь доступ к логам всех серверов интернета... (тогда что ты делаешь в адалте?.. ) 4. он шарится только по русским сайтам на страницах которых стоят SpyLog'и и ты имеешь доступ к базе SpyLog'a...
вообщем, ответ один - нельзя. ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|