Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
samlowry +
|
Добавлено: 17/08/04 в 13:36
|
|
Проштудировал все темы, однако кое-что осталось для меня не ясным: чем надо руководствоваться при нарезке мувиков? Что лучше: по 3 на галере - более юзабельный для серфера вариант, или по 6 - усталый серфер? Что более сайнапельно?
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 17/08/04 в 14:26
|
|
Правило ГГ, большинство ЛЛ его придерживаются - не менее 10 клипов, не менее 120 с по времени. А по количеству галер, лучше сделать хороший майн саенов будет больше :-)
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 17/08/04 в 14:51
|
|
Ну-ну, т. е. по твоему, контент не играет роли? А зачем тогда видео пихать? Не для того, чтобы возбудить сильнее и побудить засайнапиться? Вот в этом и вопрос: какое кол-во клипов побуждает сильнее?
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 17/08/04 в 17:50
|
|
Контент конечно играет роль. Не его количество, а качество :-). Я тоже когда-то давно задавал вопрос про мувизные фришиники, потом попробовал сам и все вопросы отпали. И тебе такое же советую, попробуй. И думаю вряд ли ты потом расскажешь :-)))).
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 17/08/04 в 20:36
|
|
Скажу по поводу количества.Пробовал я и 6 и 7 и тд,вплоть до 14 мувиков на фришнике,так вот чем больше делаешь,тем соответственно меньше размер,а чем меньше размер,тем больше скачивают (ИМХО). Так вот для себя сделал вывод методом проб и ошибок:сделал я 6 мувиков на фрише и сайнапов больше и траффа халявного меньше,,как начал делать клипы маленькие трафф увеличился в 3-4 раза и это фактически при одинаковом листинге ЛЛ,а вот сайнов либо как прежде либо меньше.
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 17/08/04 в 23:28
|
|
Вот, наконец-то, какие-то идеи есть, от чего можно отталкиваться, спасибо, Crow, заценил.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|