Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rutman
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:18
|
|
Вот интересно, ТГП шлют по мылу только аппрувы или режекты тоже?
Зафинтилил на пробу галерку в кучу ТГП - и уже вторую неделю ни ответа ни привета. Галерка тяп-ляпистая, не удивлюсь, если большинство ее не примет, но должны ли они мне об этом сообщить?
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:25
|
|
кто то пишет аппрувы, кто-то пишет реджекты, кто-то и то и другое, кто-то вообще не пишет ничего, смотри по вебалайзеру кто взял (или счётчику), а вообще если вторую недели никто ничего не шлёт, то галерка действительно тяп-ляпистая =)
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:37
|
|
чтоб совсем никто не брал уж из кучи тгп, она должна быть не просто тяп-ляпистая, но и нарушать правила поста. покажи галеру, и куча это сколько?
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:39
|
|
Ну, я ее еще с русского IP постил. Никак не получается через прокси работать. Глохнет такое соединение на наших провинциальных гнилых линиях. А может, я просто прокси неправильные нахожу.
Интересно, много ли ТГП принциипиально не берет галеры с русских IP?
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:53
|
|
http://diva.x--x--x.com/galleries/1/pix2.html
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:56
|
|
не очень большая часть ТГП не берёт из-за русского ip. в галере вроде ошибок не заметил, напиши чем постил. В начале пости лучше ручным сабмитом, собирай себе базу ТГП.
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 15/08/04 в 23:28
|
|
Постил Адамом по базе из дистрибутива.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 15/08/04 в 23:30
|
|
rutman писал: | Постил Адамом по базе из дистрибутива. |
та база наполовину мёртвая... составляй свою лучше
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 16/08/04 в 00:10
|
|
Ну, те, которые письма прислали для подтверждения сабмита, определенно живые.
Хотя я тоже пришел к мысли, что нужна своя база.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 16/08/04 в 01:23
|
|
Все зависит от софта на котором работает ТГП. И от лени ее владельца . Я только через полгода настроил, что бы отправлялись режект письма.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 16/08/04 в 02:53
|
|
rutman писал: | Ну, те, которые письма прислали для подтверждения сабмита, определенно живые. Хотя я тоже пришел к мысли, что нужна своя база. |
не факт, есть которые конфирмы присылают и апрувы, а фактически безтрафовые тгп, галера нормально сделана, и в базе адама в начальном варианте, слишком много лишнего, исправлять надо, а лучше свою набить занаво. я обычно с русским ip пощу, и ниче берут.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 18/08/04 в 21:38
|
|
rutman писал: | Ну, те, которые письма прислали для подтверждения сабмита, определенно живые. Хотя я тоже пришел к мысли, что нужна своя база. |
Таких в базе сабмиттера за лето стало намного меньше
А своя база нужна, т.к. если выйдешь на серьезный уровень постинга галер в ТГП, то время на постинг по своей проверенной базе не будет тратиться впустую, нежели по базе сабмиттера. Эффективность вырастет ощутимо при чуть более широких затратах по времени на постинг.
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 18/08/04 в 22:23
|
|
SAV писал: | не факт, есть которые конфирмы присылают и апрувы, а фактически безтрафовые тгп |
А никто не знает эффективных способов очистки базы от такого рода ТГП? Может база умерших точнее безтрафовых ТГП есть? Или только по статсам такие вычислять можно? А то просто по разным причинам может трафа не быть с ТГП все таки аппрувы лишь часть ТГП шлет, вот и думаешь потом это им конкретная галя не понравилась, или там уже никого в живых нет, или трафа нет..или что еще? Жалко удалять пока точно не уверен, может им 40-я понравится и трафа оттуда будет немерянно!
Никто не думал над решением проблемы, может давайте сделаем базу таких ТГП(ну типа топик), т.е. поскидываем ТГП которые аппрувы шлют - а трафа нет, в первую очередь,потом с которых не было не единого юника сюда же, может еще у кого откуда есть инфа по мертвым ТГП... т.к. проблема по очистке базы у многих возникает как я понял, а так повеселее будет ИМХО.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|