Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Painter
|
Добавлено: 15/08/04 в 14:50
|
|
Вобщем нужен софт для простого "ведения" портфолио, т.е. нарисовалося чёто - сразу через какую-то форму закатывать в портфолио маленькую тумбочку работы, которая ведёт на большое превью. Т.е. нужно это портфолио часто, постоянно и с максимальной лёгкостью обновлять... вот... В приницпе думал это реализвовать на пхпнюк - но потом понял что немного коряво выйдет, вот и спрашиваю - может где-то есть уже готовые скрипты портфолио, если же нету - укажите плз сколько это будет стоить и к кому обратится. Зараннее спасибо
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 15/08/04 в 14:59
|
|
Да в принципе-то наверно можно многие системы свести до такого, но скорее всего слишком громозкие будут, а вообще знаешь что? тебе должен подойти скрипт для создания фотогалереи. Вроде у Стэка было что-то такое, а вообще на любом ресурсе с халявными исходниками должны быть скрипты для фотогалерей.
Если не найдешь ничего подходящего стучи. Стоить будет немного, ибо скриптец простенький
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:53
|
|
если что стучи , могу написать .По поводу халявных скриптов (тему на 10 страниц развивать не собираюсь ) то если есть деньги проще заказать , т.к. все будет для тебя же удобно и понятно , а в этом случае это стоит копейки.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 15/08/04 в 16:33
|
|
А не проще руками ??? Не думаю что так уж часто будут обновления.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 15/08/04 в 17:29
|
|
Zmey Горыныч писал: | А не проще руками ??? Не думаю что так уж часто будут обновления. |
Та не... там в том то и дело что обновления каждый день... а руками задалбывает...
Фома и МрГод - стукнул к обеим - в ответ тишина....
моя ася 154 577 059
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 15/08/04 в 17:54
|
|
Painter писал: | Та не... там в том то и дело что обновления каждый день... а руками задалбывает... Фома и МрГод - стукнул к обеим - в ответ тишина.... моя ася 154 577 059 |
есть контакт
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 15/08/04 в 23:26
|
|
Цитата: | ...стукнул к обеим... |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|