Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Michail +
|
Добавлено: 15/08/04 в 04:32
|
|
http://www.nastyasses.net/nas006/bang_up_babe_dinner_hour70.html Из админки нажимаю всё заебись галера даже фотки есть.
С тгп http://lingerie-galleries.net/archive/lingerie3.shtml редирект на досуг.ру третья снизу во втором столбе
как так?
Я забанил навсякий случий.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 15/08/04 в 10:56
|
|
Цитата: | Из админки нажимаю всё заебись |
Тебе просто повезло Редирект там чистейшей воды. Глянь на НС-ы и все станет понятно... Можешь написать ему nastysexy@yandex.ru
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 15/08/04 в 23:16
|
|
Написать что он читер..........
Я думаю он и сам знает, если не знает то дагадывается.
А мыло его у меня есть рекомендую всем владельцам TGP забанить вместе с доменом admin@nastyasses.net
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 16/08/04 в 09:26
|
|
А что, теперь редиректчиков в читеры заносят??
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 16/08/04 в 09:36
|
|
Weber писал: | А что, теперь редиректчиков в читеры заносят?? |
ага ) если всех суды поставить то форум в помойке окажеться ..
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 16/08/04 в 20:35
|
|
Weber писал: | А что, теперь редиректчиков в читеры заносят?? |
А что редирект это не ЧИТ? Или когда с твоей тгп редеректят куданибуть это читом не считается?
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 16/08/04 в 21:56
|
|
Ну мы же в России.... пиши меня тоже тогда в читеры.... и я тебе еще листинг могу дать... содержащий сотни человек.... %)
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 16/08/04 в 22:49
|
|
Michail: либо привыкай и смирись, как заметишь сразу бань к чертям либо ищи софт который постоянно проверяет твои галеры на редирект либо завязывай держать tgp(CJ2) с чужими галерами
|
K началу
|
|
|
Bal
|
Добавлено: 17/08/04 в 01:22
|
|
Michail писал: | Написать что он читер.......... Я думаю он и сам знает, если не знает то дагадывается. А мыло его у меня есть рекомендую всем владельцам TGP забанить вместе с доменом admin@nastyasses.net |
Ответ противного читера
Привет всем , передаю ответ моего партнера совершившего эту возмутительную вещь
Милый мой друг, прости, что доставил тебе несколько неприятных минут. Объясни мне только, пожалуйста, чего ж тебя понесло на галю с русским IP? Пошел бы хоть под прокси амер - глядишь что то другое увидел, а так досуг именно то что нужно для русского трафа. Я преклоняюсь перед твоими аналитическими способностями и талантом великого разведчика, сумевшего раскопать мыло, которое нигде не скрывалось. Еще более мне понравилась твоя оперативность, с которой ты обнаружил некие нехорошие для себя варианты этой галеры, запощенной 25 мая сего года. С учетом всех твоих вышеперечисленных способностей, я решил всем своим знакомым читерам, редиректчикам и прочим им подобным рекомендовать для постинга именно твою ТГП.
З.Ы. Надеюсь, в недалеком будущем ты скажешь "спасибо", что тебя тем самым научили самому делать галеры и экономить свой траф, а заодно получать больше прибыли от тгп
|
K началу
|
|
|
Leliks
|
Добавлено: 18/08/04 в 11:29
|
|
Bal писал: | Ответ противного читера
|
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 18/08/04 в 12:52
|
|
Bal, ты дурак ?
|
K началу
|
|
|
Bal
|
Добавлено: 19/08/04 в 03:50
|
|
Sebastano Perero писал: | Bal, ты дурак ? |
Нет. А ты?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 19/08/04 в 04:10
|
|
Bal:
приятель очнись ... ты серешь ....
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 19/08/04 в 13:08
|
|
Erotix писал: | Bal: приятель очнись ... ты серешь .... |
Прямо как в анекдоте: "Мужик, проснись, ты обосрался!"
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 19/08/04 в 21:40
|
|
Обосрался реально кстати.. На крутопе есть такой раздел - крысы - воровство у своих:) Одно время вроде редиректчики таки тгп с владельцами русскими старались не трогать.. Типа идейные. Нонче всем все равно.. Гы.. 2Weber - т.е. если у тебя на сервере завтра трафф весь с твоих довреев и что у тебя там есть пойдет на ченить фид - ты не будешь расстроен - ну редиректчик, ну нашел дырку на сервере.. Так чтоли?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/08/04 в 22:45
|
|
Несмотря на пафосный стиль Bal, я так понимаю, что речь идет о гео-редиректе только русского трафика. Или там еще и Англия с Италией на звонилку, и т.д.?
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 19/08/04 в 23:47
|
|
Кстати да:) Наездный стиль както заслонил смысл.. А ведь очень может быть что редиректится русский только:) Тут правдо о двух концах палка:) Даже если так - русских владельцев тгп есть немного, и они все одно злятся:) Но редирект русских китайцев и этс я лично воспринимаю на уровне антихотлинка:)
|
K началу
|
|
|
suomi
|
Добавлено: 20/08/04 в 07:07
|
|
Народ, я вас читаю и просто струею.. Значит ридерект хост это Ок, дайлеры впихивать это тоже Ок, Эксплойты, хоумпаги тожи ничего... Кряки на софт просить на форуме, это херня, это мы берем у буржуев... Нулифайд версии скриптов тоже нормально. А тут вдруг АйПи кинули на www.веселись.ru
Я просто торчу!!! Революция!!!
Слездец...
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 20/08/04 в 17:15
|
|
2suomi Вообще начав говорить - то это еще ничего, и то еще ничего.. Это то не то и не то, мы потихоньку и приходим к состоянию жопы. А зачем тогда платить денег адвертам например? Разок переживут? Если на то пошло все что ты перечислил на этом форуме запрещено. Ты случаем не ошибся урлом?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/08/04 в 17:21
|
|
Я то же не дурак. Просто любой редирект, не важно, русских или китайцев, приведёт к бану во многих ТГП. Если же у тебя именно редиректный хост, то твой пафос тут неуместен.
|
K началу
|
|
|
suomi
|
Добавлено: 21/08/04 в 03:34
|
|
som писал: | 2suomi Вообще начав говорить - то это еще ничего, и то еще ничего.. Это то не то и не то, мы потихоньку и приходим к состоянию жопы. А зачем тогда платить денег адвертам например? Разок переживут? Если на то пошло все что ты перечислил на этом форуме запрещено. Ты случаем не ошибся урлом? |
Ой, да ладнно прикидоватся. На этом форуме можно будет запретить писат букву "А" и все будут писать через "О". другое дело что всеравно люди это будут читить. Ты мне хочеш сказать что на твоем компе стоит Адобе Фотошоп за 600 баксов? Или еще куча софта только потому что на мастер-х это низяяяяяя?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 21/08/04 в 04:20
|
|
kit писал: | Несмотря на пафосный стиль Bal, я так понимаю, что речь идет о гео-редиректе только русского трафика. Или там еще и Англия с Италией на звонилку, и т.д.? | неа, я с честнейшим штатовским ИП-шником заходил. Редирект 100%.
Bal:, пожалуйста, засунь в задницу пафос "своего партнера". Причин разговора с тобой в таком тоне много. Обьяснять, думаю, не надо?
suomi:, ... не гони волну -- вызовешь цунами.
|
K началу
|
|
|
suomi
|
Добавлено: 21/08/04 в 08:39
|
|
sAx писал: | suomi:, ... не гони волну -- вызовешь цунами. |
Как говорят американцы - "Я родился не так давно, но не вчера".
|
K началу
|
|
|