Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Skinner
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:54
|
|
" Конкурс "Дерзай-дизайна" : а) отбирается определённое количество участников (например 50). б) предоставляется контент - порядка 15-20 фото (одинаковый для всех участников) в) даётся задание - сделать из этого контента галерею г) предоставляется трафик порядка 30-50к на каждого участника в заданный период (например на 3 самых рентабельных часа) д) выявляется победитель:
-по соотношению количества уходов на сайт спонсора и сайнапов либо триалов -по голосованию аудитории -по голосованию "спецов"
победитель получает какое либо вознаграждение (собственно можно и брать по пару $ за участие и на оплату предостовляемого траффика и контента) и выплату победительских) - хотя можно предоставить какую либо привилегию.
Плюс ко всему ведётся оценка партнёрских программ. своего рода элитарный список!
Первой 10-ке или (на ваше усмотрение) даётся клубная IDкарта - предъявителю которой скидка на размещение рекламы. "
Уважаемые участники форума высказывайтесь ваше мнение по поводу данного предложения?
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Skinner (20/08/04 в 12:23), всего редактировалось 4 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:58
|
|
Могу предоставить контент. Для этого мне понадобятся - 1.фирменная майка Мастер Х 2.Фирменные трусы Мастер Х 3.Презерватив с логотипом Мастер Х. 4.Красный ковёр на стену с логотипом Мастер Х. Сниму бесплатно. Победитель получит кассету с фильмом о том, как это всё снималось.
|
K началу
|
|
|
mf
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:59
|
|
не пойму чем интересен это конкурс Мастер-X :) вылить 1,5-2,5 ляма траффика на галеры участников? :( )
это споны могут ещё такие конкурсы делать, но Мастер-Х :\ имхо хотя мож чё не понял
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:05
|
|
на триплекскеше вроде так - делаешь галеру - мастера отбирают лучшие - сабмитят в платный листинг к хану - тот диз кто больше всех набрал подписок получает приз .. не помню скока ... + для спона - получает все дизы в свое распоряжение и делает из них фхг .... + для дизайнера - выигрыш ...
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:06
|
|
Угу.. написал бы выгоду для Мастер-х... А то на первый взгляд она не видна..
|
K началу
|
|
|
Skinner
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:57
|
|
evilmaster писал: | Угу.. написал бы выгоду для Мастер-х... А то на первый взгляд она не видна.. |
см. (собственно можно и брать "по пару $" за участие и на оплату предостовляемого траффика и контента) и выплату победительских)
|
K началу
|
|
|
Skinner
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:02
|
|
Sebastano Perero писал: | Могу предоставить контент. :) Для этого мне понадобятся - 1.фирменная майка Мастер Х 2.Фирменные трусы Мастер Х 3.Презерватив с логотипом Мастер Х. 4.Красный ковёр на стену с логотипом Мастер Х. Сниму бесплатно. Победитель получит кассету с фильмом о том, как это всё снималось. |
Уважаемый стахановец! Да Ларри Флинт с Вами :)) Займёте Вы первое место и Цитата: | Будет Вам счастье! |
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:04
|
|
Тот, кто способен сделать действительно лучшие работы, по понятным причинам не будет учавствовать в таком конкурсе. И денежный приз не будет для него стимулом.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:08
|
|
Skinner писал: | см. (собственно можно и брать "по пару $" за участие и на оплату предостовляемого траффика и контента) и выплату победительских) |
А я че то прочитал, что это М-Х должен всем дать по пару $ за участие, да еще и трафу впридачу купить А так впринципе правильно... допустим с каждого по 5 $ чистых (помимо расхода на траф и контент), а победителю 50(кол-во участников)*5=250$, + $ с триалов полученные на спонсоре.. Ну и само собой слава на весь М-х
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:10
|
|
Axelk писал: | Тот, кто способен сделать действительно лучшие работы, по понятным причинам не будет учавствовать в таком конкурсе. И денежный приз не будет для него стимулом. |
Денежный стимул тут и не будет главным.. Я так думаю если у какого-то дизайнера будет самая сайнапистая галерка, то народ к нему хлынет в большем количестве... тут ему и цену можно поприбавить на свои работы...
|
K началу
|
|
|
Skinner
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:22
|
|
evilmaster писал: | А я че то прочитал, что это М-Х должен всем дать по пару $ за участие, да еще и трафу впридачу купить :) А так впринципе правильно... допустим с каждого по 5 $ чистых (помимо расхода на траф и контент), а победителю 50(кол-во участников)*5=250$, + $ с триалов полученные на спонсоре.. Ну и само собой слава на весь М-х :) |
Ты текс не через зеркало прочитал ? :))
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:43
|
|
evilmaster писал: | Денежный стимул тут и не будет главным.. Я так думаю если у какого-то дизайнера будет самая сайнапистая галерка, то народ к нему хлынет в большем количестве... тут ему и цену можно поприбавить на свои работы... |
Ну если так, тогда да, возможно желающие будут. Только вот думаю, что отбирать лучшего по цтр галеры не очень правильно. У меня например есть галеры с 10%-30% цтр (за счет блиндов в основном), но только их ни одна тгп не залистит никогда, и и они только для моих сиджев сделаны. Имхо, имеет смысл только простое голосование за лучшую работу.
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 14/08/04 в 23:07
|
|
jurar1 писал: | на триплекскеше вроде так - делаешь галеру - мастера отбирают лучшие - сабмитят в платный листинг к хану - тот диз кто больше всех набрал подписок получает приз .. не помню скока ... + для спона - получает все дизы в свое распоряжение и делает из них фхг .... + для дизайнера - выигрыш ... |
а можно линку? а то я чего-то там не видел такого.
|
K началу
|
|
|
Skinner
|
Добавлено: 14/08/04 в 23:09
|
|
Axelk писал: | Ну если так, тогда да, возможно желающие будут. Только вот думаю, что отбирать лучшего по цтр галеры не очень правильно. У меня например есть галеры с 10%-30% цтр (за счет блиндов в основном), но только их ни одна тгп не залистит никогда, и и они только для моих сиджев сделаны. Имхо, имеет смысл только простое голосование за лучшую работу. |
Можно просто оговорить используемые приёмы (а какие-то внести в чёрный список и запретить)
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 14/08/04 в 23:57
|
|
evilmaster писал: | Денежный стимул тут и не будет главным.. Я так думаю если у какого-то дизайнера будет самая сайнапистая галерка, то народ к нему хлынет в большем количестве... тут ему и цену можно поприбавить на свои работы... |
А я думаю, что никто не в состоянии даже приблизительно определить, насколько дизайн влияет на продаваемость.
БОльшее количество сайнов может быть связано буквально с элементарным везением и определить ценность диза подобным конкурсом не удастся.
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 15/08/04 в 03:38
|
|
Согласен можно без диза сейнов в два раза больше получить с тем же трафом!
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/08/04 в 20:52
|
|
dragonkiller писал: | а можно линку? а то я чего-то там не видел такого. |
там периодически бывает ... уже вроде пару конкурсов было , а может и не триплекскеш ... хз не в этом суть ...
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 16/08/04 в 03:58
|
|
jurar1 писал: | там периодически бывает ... уже вроде пару конкурсов было , а может и не триплекскеш ... хз не в этом суть ... |
как это не в этом, я поучаствовать хотел, а ты думал? жаль, что не помнишь.
|
K началу
|
|
|
steklo22
|
Добавлено: 27/08/04 в 23:13
|
|
Цитата: | Могу предоставить контент. Для этого мне понадобятся - 1.фирменная майка Мастер Х 2.Фирменные трусы Мастер Х 3.Презерватив с логотипом Мастер Х. 4.Красный ковёр на стену с логотипом Мастер Х. Сниму бесплатно. Победитель получит кассету с фильмом о том, как это всё снималось. |
Попроси боевой истребитель с логотипом Мастер Х.
|
K началу
|
|
|
Shizomaniak +
|
Добавлено: 10/10/04 в 22:29
|
|
Я тоже такой конкурс хочу!!!!Посмотрю на халяву что как делать надо правильно
|