dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 01:03
|
|
Новая ТИНовая тэгэпэшка.
http://cd4all.net/
60% на контент. в будущем до 70.
В общем постите также галерки и в моей ТГП - и получите хороший качественный траф!
Последний раз редактировалось: dimmu (14/08/04 в 13:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Andryxa
|
Добавлено: 14/08/04 в 01:23
|
|
Какая нафик ТГП? Я с первого же клика попал на недоделанный СЖ юморист)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/08/04 в 01:32
|
|
Мда... Над "тгп" ещё работать да работать нужно чтобы она стала ТГП.
А где траф (5-7k) берёшь?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 01:35
|
|
Nikola писал: | А где траф (5-7k) берёшь? |
вот мне тоже интересно может букмарки ?
|
K началу
|
|
|
Andryxa
|
Добавлено: 14/08/04 в 01:42
|
|
Ну он с СЖ трейдит. Бродил седня по СЖ (откуда-то с этого форума брал их), наткнулся на этот ;p Вот и траф
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 02:19
|
|
Чего вы тут распизделись - мне непонятно!!!
Если вы думаете что недоделанный ТГП... Так вот - я просто вел трейд вначале. Сейчас прикрутил буквально сёння тэгэпэшку - и я чтоли виноват что галер еще мало вбили??? Вот добьют - и выровняется морда...
Чего вы тут распизделись - мне непонятно!!!
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 02:22
|
|
Дак ты бы хоть свои галерки или фхг вбил, а то так весь траф потеряешь...
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 02:29
|
|
sc@NNer писал: | Дак ты бы хоть свои галерки или фхг вбил, а то так весь траф потеряешь... |
Так вбиваю же ведь. А они гады только завтра днем появяться (система типоватая AutoGallery SQL)... А траф мне не кажется что потеряю... Ну чувствую... Может до 4 упадет - потом же все равно поправиться...
А чего бы вам свои галерки не повбивать а только на форуме опускать? Заняться чтоли больше нечем?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 02:42
|
|
чтобы показались сейчас жми на Display Galleries и там в графе Display меняй дату на дату апрува.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/08/04 в 02:47
|
|
dimmu писал: | Так вбиваю же ведь. А они гады только завтра днем появяться (система типоватая AutoGallery SQL)... А траф мне не кажется что потеряю... Ну чувствую... Может до 4 упадет - потом же все равно поправиться... А чего бы вам свои галерки не повбивать а только на форуме опускать? Заняться чтоли больше нечем? |
Вообще-то это твоя задача постить галлеры и/или агитировать вебмастеров на постинг. Ошибка N1: Агитировать постить в нечто непохожее на тгп. Доведи её до ума, потом и агитируй.
И эта, веди себя прилично со своими потенциальными партнёрами.
А заняться нам есть чем, просто не все мы вбиваем галлерки.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 02:49
|
|
да ещё, если хочешь чтобы к тебе сабмители галеры, пропиши его в сабмиттерах... кстати я у тебя ресипа ненашёл для постинга к тебе... а это один из источников трафа у ТГП
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 03:33
|
|
sc@NNer писал: | да ещё, если хочешь чтобы к тебе сабмители галеры, пропиши его в сабмиттерах... кстати я у тебя ресипа ненашёл для постинга к тебе... а это один из источников трафа у ТГП |
1. Не сделан или 2. Не буду ставить (у хан тоже ресип не требуется)
А вообще - спасибо - хоть дельные советы пошли...
Да все будет путем - и будет эта втораязэхановскаямировая тэгэпэ!
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 14/08/04 в 04:54
|
|
Ты б школу сначала закончил что ли
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 14/08/04 в 06:14
|
|
Насчт ставить или не ставить респиы... если хочешь добиться серьезных результатов, обязательно ставь.. а ссылаться на Хана, оссобенно в начале своего пути неправильно
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 11:57
|
|
Quimby писал: | Ты б школу сначала закончил что ли |
Да я практически уже кончил школу ;) А ты как?.. Ясельки то не надоели?
evilmaster писал: | Насчт ставить или не ставить респиы... если хочешь добиться серьезных результатов, обязательно ставь.. а ссылаться на Хана, оссобенно в начале своего пути неправильно |
Спасибо. Сёння буду трудиться над ресипом.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 12:02
|
|
незабудь только в правилах написать чтобы на галерках которые сабмитят к тебе ставили ресипы ещё пары ТГП. А вообще имхо рано ты тгп стал делать, да и для тинов 5-6к это не траф...
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 13:10
|
|
sc@NNer писал: | незабудь только в правилах написать чтобы на галерках которые сабмитят к тебе ставили ресипы ещё пары ТГП. А вообще имхо рано ты тгп стал делать, да и для тинов 5-6к это не траф... |
Рано то может и рано... Но я же не отошел от сиджа пока насовсем ;) А вообще мне кажется что так и надо начинать свою карьеру. А через постинг галерок немного прошел и решил на них не зацикливаться...
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 13:25
|
|
dimmu писал: | Рано то может и рано... Но я же не отошел от сиджа пока насовсем ;) А вообще мне кажется что так и надо начинать свою карьеру. А через постинг галерок немного прошел и решил на них не зацикливаться... |
ну значит недостаточно постил, раз про ресипы забыл
оффтоп: кстати у тебя ник не от названия норвежской группы Dimmu Borgir взят ?
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 14:18
|
|
sc@NNer писал: | ну значит недостаточно постил, раз про ресипы забыл |
Ну так... чуть чуть ;)))
sc@NNer писал: | оффтоп: кстати у тебя ник не от названия норвежской группы Dimmu Borgir взят ? |
ОЦЦА!!! Молодца что знаешь такую ;) Респект и уважение!
vredesbyrd $)
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:09
|
|
dimmu писал: | ОЦЦА!!! Молодца что знаешь такую ;) Респект и уважение! |
ну кто такую группу незнает один альбом "Enthrone Darkness Triumphant" чего стоит. Хотя говорят что в самой Норвегии более известны группы Satyricon и Emperor.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:12
|
|
Топикстартер, ты сначало выучи термины. ТГП - это ТГП, Сидж-2 - это сидж-2.
|
K началу
|
|
|
Andryxa
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:22
|
|
C козла молока, нарна, будет больше ) Для эксперимента запостил 11 галер. За 15 часов 70 уников ;)
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 14/08/04 в 15:33
|
|
Кстати dimmu ты бы хоть разделял тумбы как-то.. типа в одной раммке: сегодняшне.. в другой: вчерашнее.. в третьей: архив.. а то всё собрано в куче, и как то неудобно имхо..
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 14/08/04 в 16:18
|
|
offtop:
dimmu писал: | Респект и уважение! |
это одно и то же )
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 16:44
|
|
Diablo писал: | offtop:
это одно и то же ) |
В школу его обратно одназначна
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 17:19
|
|
sc@NNer писал: | ну кто такую группу незнает один альбом "Enthrone Darkness Triumphant" чего стоит. Хотя говорят что в самой Норвегии более известны группы Satyricon и Emperor. |
Emperor я не слушал но Satyricon часто послушиваю ;) Просто молотилка у них... А боргир - так сатир их вообще за тяжмет считает...
Sebastano Perero писал: | Топикстартер, ты сначало выучи термины. ТГП - это ТГП, Сидж-2 - это сидж-2. |
Выучу. Все я выучу ;)
Andryxa писал: | C козла молока, нарна, будет больше ) Для эксперимента запостил 11 галер. За 15 часов 70 уников ;) |
Ну... Ага... Это те галеры которые снизу и под ТИН категорию мало подходят. Тогда 70 - это еще много... Тем более для тебя, Л[ноль]{икс}А.
evilmaster писал: | Кстати dimmu ты бы хоть разделял тумбы как-то.. типа в одной раммке: сегодняшне.. в другой: вчерашнее.. в третьей: архив.. а то всё собрано в куче, и как то неудобно имхо... |
Спасибо ;) Но галеры не каждый день постят да и у меня времени не очень много. Пока пускай так - а когда будут каждый день пости - будет и дизайн от Орхидеи и мультиниша и ляляля в общем...
skygsi писал: | В школу его обратно одназначна |
Это ты меня чтоли в школу то собрался запинать... ??? А у самого козявка из трусов =)))
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 17:29
|
|
Моя козявка тебе в рот не влезет (с) scary movie 2
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 17:45
|
|
skygsi писал: | Моя козявка тебе в рот не влезет (с) scary movie 2 |
Представляю как твоя козявища залезает в твой огромный рот - и честно! мне так смешно становиться!!!
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 18:06
|
|
dimmu писал: | Представляю как твоя козявища залезает в твой огромный рот - и честно! мне так смешно становиться!!! |
не переходи грань.
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 18:21
|
|
skygsi писал: | не переходи грань. |
А я серьезный чел и не люблю шутки всякие а тем более издевательства в мой адрес от коллег и потенциальных партнеров по работе.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 18:26
|
|
Это были не издевательства а советы ладно проехали.
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 18:41
|
|
skygsi писал: | Это были не издевательства а советы ладно проехали. |
Ага. Мне эти советы очень помогли:
Цитата: | Моя козявка тебе в рот не влезет |
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 18:45
|
|
dimmu писал: | Ага. Мне эти советы очень помогли: |
А теперь посмотри на что это я тебе ответил
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:07
|
|
skygsi писал: | А теперь посмотри на что это я тебе ответил |
Ты не отвечаешь - ты гонишь пургу вообще...
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:14
|
|
Ну народ.. че то вы на пустом месте уже скандал разводите... Один пошутил, другой подхватил, и понеслась... Давай в мире чтоли жить
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:26
|
|
dimmu писал: | Ты не отвечаешь - ты гонишь пургу вообще... |
написал тут много нехорошего про тебя потом решил что забить Ж) ладно peace.
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:39
|
|
skygsi писал: | Все твои понты и шутки заканчиваются с выключением твоего компьютера. Вот. Всё надоел. Евилмастер ты прав:) |
Из этого можно сделать что я целыми днями пончусь и шучу ;) Работа и днем и ночью ;)
Ладно давайте будем жить в мире ;)
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 14/08/04 в 19:44
|
|
dimmu писал: | Из этого можно сделать что я целыми днями пончусь и шучу ;) Работа и днем и ночью ;) Ладно давайте будем жить в мире ;) |
peace make love not war:D лозунг awm-а хороший кстати)
|
K началу
|
|
|
Andryxa
|
Добавлено: 14/08/04 в 20:56
|
|
Цитата: | Ну... Ага... Это те галеры которые снизу и под ТИН категорию мало подходят. Тогда 70 - это еще много... Тем более для тебя, Л[ноль]{икс}А. |
Молодой человек, тебя опять успокаивать что ли? В аське тебя успокоил, теперь тебе и тут не имётся. Хоть галеры все и азия, но тины. Сам вспомни, как расхвалил гальки, еще хотел чтоб тебе такие каждые 2 часа постили Может, еще один "секрет" всем раскрыть? Или ты наконец перестанешь грубить?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 14/08/04 в 21:09
|
|
dimmu писал: | Emperor я не слушал но Satyricon часто послушиваю ;) Просто молотилка у них... А боргир - так сатир их вообще за тяжмет считает... |
и Бурзума с Мейхем тоже неслушал ? это же как и Емперор классика блэка...
Последний раз редактировалось: sc@NNer (14/08/04 в 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/08/04 в 22:16
|
|
skygsi писал: | peace make love not war:D лозунг awm-а хороший кстати) |
Фига, лозунг авм-ов: "Make money, not war!" (c) Lust
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 14/08/04 в 23:03
|
|
sc@NNer писал: | и Бурзума с Мейхем тоже неслушал ? это же как и Емперор классика блэка... |
Вот сейчас буду обмениваться с чуваком из Питера - обязательно спрошу про них. Бурзума я слушал - классика. Согласен ;) Но это было когда вообще... Когда только блэк зарождался...
|
K началу
|
|
|
Mephistopheles
|
Добавлено: 15/08/04 в 15:59
|
|
Смотри, димму. У тебя замкнутый круг получается. Трудно раскрутить тгп, т.к. туда никто не постит, а не постит туда никто из-за того, что там трафа нет. И разорвать эту цепочку можно только если у тебя появится траф, тогда начнут появляться свежие галеры и, как следствие, еще большее увеличение трафа. Кхм, немного сумбурно, но основная мысль ясна - сперва работай над трафом
З.Ы. а боргиры имхо позеры самые настоящие, они даже в интервью говорили, мол мы на шоу работаем в первую очередь, а не на музыку.
З.З.Ы. о, великий Варг! Вот это действительно классика
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 15/08/04 в 17:11
|
|
Mephistopheles писал: | Смотри, димму. У тебя замкнутый круг получается. Трудно раскрутить тгп, т.к. туда никто не постит, а не постит туда никто из-за того, что там трафа нет. И разорвать эту цепочку можно только если у тебя появится траф, тогда начнут появляться свежие галеры и, как следствие, еще большее увеличение трафа. Кхм, немного сумбурно, но основная мысль ясна - сперва работай над трафом |
Да это то понятно. Ясен перец точнее ;) Однако с такой софтиной намного легче постить и самому, чем ручками колбасить... Так что вот... Одно другому не мешает ;)
|
K началу
|
|
|
Mephistopheles
|
Добавлено: 15/08/04 в 18:19
|
|
dimmu писал: | Да это то понятно. Ясен перец точнее ;) Однако с такой софтиной намного легче постить и самому, чем ручками колбасить... Так что вот... Одно другому не мешает ;) |
Не мешать-то оно не мешает, только постить пока все равно никто не будет.. делай лучше так: у тебя стоит автогаллери, туда можно галеры импортировать сразу пачками из админки. Сделай базу галер, разбей ее на 7 частей, и каждый день импортируй одну из частей этой базы. Саму базу обновляй периодически, вот и будут тебе ежедневные галеры, никаких постеров не надо а как разгонишься, там и постеры потянутся
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 15/08/04 в 18:40
|
|
Mephistopheles писал: | Не мешать-то оно не мешает, только постить пока все равно никто не будет.. делай лучше так: у тебя стоит автогаллери, туда можно галеры импортировать сразу пачками из админки. Сделай базу галер, разбей ее на 7 частей, и каждый день импортируй одну из частей этой базы. Саму базу обновляй периодически, вот и будут тебе ежедневные галеры, никаких постеров не надо а как разгонишься, там и постеры потянутся |
Спасибо Мефистофелес! Однако я так и делаю. Только не пачками ;) Но стараюсь добавлять каждый день...
Да кстати я в автосабмиттеры стучусь ;) Один уже принял... Так что усе путем, братки!
|
K началу
|
|
|