Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sensor
|
Добавлено: 12/08/04 в 22:00
|
|
Запустил пробный сидж на Авроре 1.9.0
Для теста трейдером поставил директорию сайта на котором стоит сидж, для наглядности сидж.ком/тест/. Засчитываются уходящие на трейдера, а входящие не засчитываются. Домен трейдера стоит как сидж.ком/тест/ Что поправить?
Настройки: 0% выход на контент, 1й клик идёт на контент(галерки), 2й на трейдера (проверил), но в статсах половина кликов засчитываются ушедшими на exout, а не gallery. Почему?
Обязательно ли в exout указывать урл?
Буду благодарен за конструктивные ответы.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 12/08/04 в 22:18
|
|
НУ ЕСТЕСТВЕННО будет уходить на экзаут! Сколько трейдеров? Аж один! Сколько на контент? Аж один (только первый клик)! Кудда третий клик девать?! Тупишь, брат.... И вообще, на фига такие тесты?? Ставь нормальный скрипт, (1,9,2 beta4), набирай трейдеров. Пора работать а не тестить.............
|
K началу
|
|
|
Sensor
|
Добавлено: 12/08/04 в 22:34
|
|
darinart писал: | НУ ЕСТЕСТВЕННО будет уходить на экзаут! Сколько трейдеров? Аж один! Сколько на контент? Аж один (только первый клик)! Кудда третий клик девать?! Тупишь, брат.... И вообще, на фига такие тесты?? Ставь нормальный скрипт, (1,9,2 beta4), набирай трейдеров. Пора работать а не тестить............. |
Тогда объясни вот что. Я зашёл с прокся, первый клик - на галеру, второй клик - на единственного трейдера, третий и последующий клики - на галеры, а не на екзаут, в котором урл стоит свой. Значит клики после второго считаются как ушедшие на экзаут, хотя и ведут на контент?
А тест такой штоб лучше всё понять, и во время нормального трейда не лохануться на мелочи.
Оценил твой ответ.
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 12/08/04 в 23:35
|
|
Sensor писал: | единственного трейдера |
один трейдер - это очень мало , нужно хотябы 10 - 15 штук вбить , чтобы скрипт нормально работал ...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 12/08/04 в 23:42
|
|
Пропиши в exout какой-либо урл и будет тебя туды отсылать, а не на галеры. PS. В таких экспирементах ты только больше запутаешься.... ИМХО: первые 2 - 3 СиДжа все равно должны сдохнуть. Или грохнуться...
|
K началу
|
|
|
Sams
|
Добавлено: 12/08/04 в 23:59
|
|
По поводу входящих - авроре в домен надо писать ТОЛЬКО домен. Не умеет она с директориями трейдить.
Если уж очень надо - заведи трейдера с доменом test и урлом trader.com/dir/ и шли по ссылке dom.com/?test - тогда пощитает.
|
K началу
|
|
|
Sensor
|
Добавлено: 13/08/04 в 09:24
|
|
darinart писал: | Пропиши в exout какой-либо урл и будет тебя туды отсылать, а не на галеры. |
у меня в exout прописан урл, но всё равно Аврора шлёт на галеры, а не на тот урл. У меня ссылки такого типа http://dom.com/cj_out.php?url=xxx&fk=1 Помнится Stek писал, что если в параметрах ссылки есть url=, Аврора будет всегда на контент отправлять, когда прокликаются все трейдеры.
Сегодня буду пробовать уже не тестовый трейд.
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 13/08/04 в 10:27
|
|
Ну если очень тебе хочется попробовать, то давай я тебе 10 геев солью вот и увидишь, работает скрыпт или нет, но по секрету тебе скажу что Аврора 1.9.2 бета4 работает, и очень хорошо
|
K началу
|
|
|
Sensor
|
Добавлено: 13/08/04 в 11:28
|
|
foma писал: | Ну если очень тебе хочется попробовать, то давай я тебе 10 геев солью вот и увидишь, работает скрыпт или нет, но по секрету тебе скажу что Аврора 1.9.2 бета4 работает, и очень хорошо |
спасибо за предложение, лучше давай потрейдим, если у тебя кроме геев что-нить есть Скрипт работает - считает всё что может считать. А свою диру я поставил неактивным трейдером, и с неё идёт очень продуктивный траф
Кто согласится потрейдить? Трафа около 100 уников день, 50% - аматеур траф, остальное - с SE.
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 13/08/04 в 14:20
|
|
Sensor - стукни в аську.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 13/08/04 в 14:25
|
|
с тинами будешь трейдить? оставил бы сидж чтоли... или боишься что налетят читеры? вобщем или оставляй линку на сидж, или стучи.
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 19/08/04 в 20:59
|
|
Стукнись обязательно ко мне 7276778. Найдем чем потрейдить ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|