Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Recip
|
Добавлено: 12/08/04 в 17:41
|
|
Привет всем, что-то епасспорт совсем очумел. Ситуация следующая, в общем...копил я там денежку, не переводил оттуда ничего около полугода, только входящие переводы, так накопилось больше 2к. И вот решил я кое-что купить, причем, у конторы которая торгует за епаспорт, на сумму около 100$. Через два дня акк захолдили!!! (Хорошо еще деньги у той конторы не отобрали назад) Товар я получил. Теперь они требуют от меня информацию для розлочивания счета...уроды.. типа у вас активность подозрительная...(надо же, 100$ перевел) Что им нужно послать и каким образом, а то я что-то ничего из их письма понять не могу...
"1) A Copy of a Government Issued Photo ID 2) A Copy of your most recent Bank statement or Credit/Debit card statement (other than your ePassporte online statement), which clearly displays your address. If any of those statements do not display your address, a copy of a Utility bill with a legible address will suffice. " Какое фото? Смысл фразы... У меня нет их кредитки и стайтментов тоже нет...(обе кредитки уже около года ко мне идут)
В общем, скажите, кто что посылал, если сталкивались с такой проблемой...
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 12/08/04 в 17:53
|
|
Сам епасспортом не пользовался, но думаю им отебя надо 1) фото из твоего гос. документа (паспорта походу) и 2) твой реальный адрес, на копии "вашего нового утверждения карты Баланса банка" или "Сервисного счета".. Но сомневаюсь что это тебе уже поможет
Последний раз редактировалось: evilmaster (12/08/04 в 17:54), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/08/04 в 17:53
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/25535/page/0/ Мои соболезнования.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 12/08/04 в 17:56
|
|
С епасспортом проблем нету, после верификаци счета. Пошли им факсом необходимые документы, и не паникуй.
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 12/08/04 в 18:16
|
|
kit писал: | С епасспортом проблем нету, после верификаци счета. Пошли им факсом необходимые документы, и не паникуй. |
Насчет проблем существуют расхожие мнения. Взять хоть ситуацию с CWS...
Последний раз редактировалось: Morphius (12/08/04 в 18:17), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 12/08/04 в 18:17
|
|
Надо послать скан паспорта, а именно - ту страницу, где фотография, и ту страницу - где домашний адрес. И скан какого нибудь счета, за электричество там, или за телефон, чтоб на этом скане был ясно виден тот-же адрес, что и на скане паспорта.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 12/08/04 в 18:45
|
|
Vigor666 писал: | Насчет проблем существуют расхожие мнения. Взять хоть ситуацию с CWS... |
Я просто сам проходил через 100% аналогичную ситуацию. Неприятно, но решаемо, и проблем после этого не было.
|
K началу
|
|
|
Sext
|
Добавлено: 12/08/04 в 23:45
|
|
Я посылал скан паспорта и скан счёта за телефон (на русском языке). После этого разблокировали.
|
K началу
|
|
|
Recip
|
Добавлено: 13/08/04 в 01:16
|
|
kit писал: | С епасспортом проблем нету, после верификаци счета. Пошли им факсом необходимые документы, и не паникуй. |
Спасибо. Я пока не паникую, просто много неприятностей...
Тут вот еще какая проблема, нет у меня никаких счетов, ибо уже более года живу в арендумой квартире, и оплата на хозяев этой самой квартиры... И жить еще столько же тут планирую, и адрес для ePassporta этот давал... Так что в паспорте совсем другое... Придется как-либо объясняться
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 13/08/04 в 01:25
|
|
Recip писал: | Спасибо. Тут вот еще какая проблема, нет у меня никаких счетов, ибо уже более года живу в арендумой квартире, и оплата на хозяев этой самой квартиры...
|
Пошли им копию ЛЮБОГО счёта выписанный на твоё имя, например за мобильный телефон.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 13/08/04 в 01:53
|
|
Recip писал: | Спасибо. Я пока не паникую, просто много неприятностей... Тут вот еще какая проблема, нет у меня никаких счетов, ибо уже более года живу в арендумой квартире, и оплата на хозяев этой самой квартиры... И жить еще столько же тут планирую, и адрес для ePassporta этот давал... Так что в паспорте совсем другое... Придется как-либо объясняться |
Прописку у тебя не требуют. Они не знают, что это такое. Поэтому то и просят счёт прислать какой нибудь, что бы увидеть, что адрес твой. Если ни одного счёта нету, то фотошоп тебе поможет. Или сам бланк нарисуй. Я не думаю, что в Америке знают, какие бланки в городе Задунайске, выданные за потраву тараканов
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|