Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Spark
|
Добавлено: 12/08/04 в 11:20
|
|
Куда впихнуть чтобы не обидеть LL овнеров (ну и себя тоже ) С условием что траф(клики!) мне оттуда особо не нужены, главное чтобы гугл эту ссылку схавал.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 12/08/04 в 11:49
|
|
Да никого ты не обидешь Лучше пихай в доры вниз. На них пр и кликать внизу никто не будет.
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 12/08/04 в 11:59
|
|
Правилами разрешено определенное кол-во внешних ссылок, если не будешь их нарушать, все будет намана!
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/08/04 в 12:47
|
|
делаешь пагу типа "май линкс" на ней свои другие фришники, топы и тэдэ линкуешь на неё с главной
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 12/08/04 в 12:48
|
|
SnowBars писал: | Правилами разрешено определенное кол-во внешних ссылок, если не будешь их нарушать, все будет намана! |
Т.е если разрешено две ссылки, я могу на самих пейджах наверху ставить линк на сайт, а внизу скажем линк на спонса?
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 12/08/04 в 13:03
|
|
Angry Bull писал: | делаешь пагу типа "май линкс" на ней свои другие фришники, топы и тэдэ линкуешь на неё с главной |
У меня paysites каталог (в дальнейшем вероятно полноценный LL) и я не знаю как грамотнее пролинковать к примеру mature фришник линковать на пага.com или пага.com/mature.htm (mature.htm пролинкован на пага.com)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 12/08/04 в 13:13
|
|
Spark писал: | У меня paysites каталог (в дальнейшем вероятно полноценный LL) и я не знаю как грамотнее пролинковать к примеру mature фришник линковать на пага.com или пага.com/mature.htm (mature.htm пролинкован на пага.com) |
Ресип Пенисбота видел? Картинка - на мэйнпэйдж, текст - на нишу.
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 12/08/04 в 14:03
|
|
Spark писал: | Т.е если разрешено две ссылки, я могу на самих пейджах наверху ставить линк на сайт, а внизу скажем линк на спонса? |
Смотри как оно лучше по дизу будет подходить, можно и по бокам....
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/08/04 в 01:05
|
|
Цитата: | У меня paysites каталог (в дальнейшем вероятно полноценный LL) и я не знаю как грамотнее пролинковать к примеру mature фришник линковать на пага.com или пага.com/mature.htm (mature.htm пролинкован на пага.com |
я думаю что для SE лучше линковать на пага.com/mature.htm хотя, это все не однозначно, многое зависит от структуры твоего каталога
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|