Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Flesh
|
Добавлено: 12/08/04 в 11:05
|
|
Привет! Ну тока не гнать на меня! Как-то обходил я линк-листы стороной обычно... вот вопрос... Мне обязательно делать эти непонятные двухстраничные фришники? Или я могу добавить прям свою мувисную МГП?? Главную страницу... Ну понятное дело с обратными линками внизу на ней же (на главной странице)... Учитывая, что у сайта достойный дизайн - и качественный контент (то бишь галлеры)... Что можете сказать по этому поводу? Сенкс...
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 12/08/04 в 11:15
|
|
более того... могу даже их в скрипт добавить, дабы отдавать траффа по справедливости!! мне не жалко... только им ли не пофиг? вобщем я заблудился...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/08/04 в 12:51
|
|
галлера это не фришник, а фришник это не галлера посмотри как делают люди и сделай хотя бы не хуже
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 12/08/04 в 13:02
|
|
Angry Bull писал: | галлера это не фришник, а фришник это не галлера посмотри как делают люди и сделай хотя бы не хуже |
У человека - не галера, а MGP. Есть некоторая разница
Flesh: Думаю, тебе нужно просто списываться с овнерами ЛЛ и с каждым договариваться о линктрейде. Думаю, будет эффективнее, чем сразу ставить ресипы и постить через сабмит-форму.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 12/08/04 в 13:51
|
|
MIR писал: | У человека - не галера, а MGP. Есть некоторая разница Flesh: Думаю, тебе нужно просто списываться с овнерами ЛЛ и с каждым договариваться о линктрейде. Думаю, будет эффективнее, чем сразу ставить ресипы и постить через сабмит-форму. |
спасибо за совет а с кем реально списаться? в смысле кто здесь наши, кроме пенисбота и яхука? кстати из подписи... И в чем будет отличие в таком случае? Более высокии позициии? И все-таки реально ли то, что я написал - просто путем сабмита - и добавления обратной ссылки снизу на этой же морде сайта?... Кстати баннеров на сайте вообще нет - ни одного Всякого потайного дерьма тоже...
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 12/08/04 в 14:32
|
|
Flesh писал: | спасибо за совет а с кем реально списаться? в смысле кто здесь наши, кроме пенисбота и яхука?
|
Да и поговори с kit-м и Yahook-м - люди вполне доброжелательные и знают всю эту кухню изнутри.
Flesh писал: | И в чем будет отличие в таком случае? Более высокии позициии?
|
Ну, скажем, могут тебя добавить в чего-нибудь вроде Our friend sites на морде ЛЛ вместо того, чтобы добавить на пятую страницу категории Others ...
В общем, как договоришься.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 12/08/04 в 15:08
|
|
Обычно мы не принимаем TGP, MGP, TOP, CJ. Однако, если на ресурсе значительный PR, скажем 4 и выше, я лично такие сайта принимаю. Об этом нужно договариваться со мной отдельно. Сабмитить сайт и ловить тут-же в асе. :-)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 12/08/04 в 15:29
|
|
лучше всего обмениваться линками с такими же мпг ... а так как ты предложил точно не стоит ...
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 12/08/04 в 17:45
|
|
jurar1 писал: | а так как ты предложил точно не стоит ... |
спасибо... а почему? можешь обосновать?
2 kit - именно тот сайт, о котором я говорил новый и пока не имеет такого PR... А вообще у меня есть еще два - на одном 4 , на втором 5.... хехе - вобщем я еще почитаю, послушаю, подумаю...
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 13/08/04 в 09:59
|
|
В некоторых листах есть раздел для ТГП, но их очень мало. Также почти у всех есть раздел чтото типа "Другие Адулт Линки" вот туда можно попробовать просабмитить, в комментсах указать правда что у тебя МГП, это имхо конечно, не знаю как отнесуться к этому ревьверы. Смотри по рефам, кто взял, кто какие ошибки в деклайнах указал, исправь если есть возможность, если не берут, нахуй. Я бы так действовал. Кстати крупный лист jays-xxx-links.com почти наверняка возьмет, от такую хрень любит листить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|