Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dreamer
|
Добавлено: 10/08/04 в 22:30
|
|
Привет, вот решил вывесить на посмешише мою галлеру.
http://www.bestgirlsgallery.com/passion/20040808/index.htm
Я конечно понимаю что это не шедевр, и весит оно много, да и кликабельность наверное маленькая будет.
Но хотел бы услышать Ваши замечания.
|
K началу
|
|
|
Chapay
|
Добавлено: 10/08/04 в 22:39
|
|
Мне лично нравиться. А что это такое там у тебя внизу? "$$$ The Most Profitable Webmaster Program On The Net! $$$" - никуда не залинковано. Мне кажеться без этого она будет лучше выглядеть
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 10/08/04 в 22:41
|
|
нормальная галерка, только вот нафига каунтер ставить и надпись "$$$ The Most Profitable Webmaster Program On The Net! $$$" тоже ненужна. Ещё попытайся убрать копирайты с тумб, а то некрасиво смотрится... А вообще для первой галерки это очень хорошо !
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 10/08/04 в 22:46
|
|
По кликабельности - снизу будет выше. Потому что наверху нет атрибутики - колготок. И ещё, текст нужен. Без текста цтр ниже будет. И вот это пофиксь в коде: src="file:///D|/Passion/transparent Когда ты закачашь на сервак такой код будет глючить
|
K началу
|
|
|
Gold Fox
|
Добавлено: 11/08/04 в 00:07
|
|
Все, что после нижнего баннера висит (счетчик и т.д.) лучше убрать, дескрипшн почти не привлекает внимания, его бы побольше и поярче сделать. Немного скучноватая галера... хотя все вроде на месте
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 11/08/04 в 01:10
|
|
красота неписанная только на спонса у тебя 5 линков, хотя б до 3 скоси, лучше до 2
|
K началу
|
|
|
Vigo
|
Добавлено: 11/08/04 в 02:16
|
|
галлера на 3- из 5
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 11/08/04 в 02:49
|
|
прикольно для начала , но линков на спона дохуя слишком ...[/b]
|
K началу
|
|
|
Dreamer
|
Добавлено: 11/08/04 в 08:22
|
|
Всем большое спасибо, если есть еще замечания или предложения прошу, буду очень благодарен. Что касается неписанной красоты, это конечно врят ли я конечно очень долго работал над ней и старался, но я пытаюсь адекватно оценивать ситуацию и я прекрасно вижу, что это галлера очень низкого качества, не яркая и в общем, что самое главное не кликабельна. Галлерею доработаю, но эту увы уже не могу изменить, я ее с дуру уже запостил. Что касательно тумб, я думал об этой лаже, но я сильно выдрючиваться не буду, так как я скорее всего на другого спона перейду, слишком уж много я вчера, гуляя по ТГП, натыкался на этот контент. Это просто бесмысленно, его уже переюзали как только можно. Но все равно спасибо за замечавние. Просто не думал что это так бросается в глаза.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 11/08/04 в 18:59
|
|
С галлерой всё в норме, быстро и сердито :-)
а вот тебе и опаньки !
А я эту девицу знаю ... хехе ... Как то мы познакомились в аське, выслала онм не этих фоток, ещё немного с юга ... Договорились встретиться (я её тож поснимать хотел), встретились, она меня поп№здила ножками и пропала - на 2 года !
Как её найти то счас ?
|
K началу
|
|
|
Dreamer
|
Добавлено: 11/08/04 в 20:22
|
|
Люди помогите, не оставьте в беде!!!! Переделал галю, но так как я пока хреново знаю HTML, а вернее вообще его не знаю, то не как не могу разобраться как сделать на моей галлере, чтобы весь текст в был залинкован под одной ссылкой, в dreame не могу не как сделать, а как скрипт там написать не пойму. Вот адрес новой галеры:
http://www.bestgirlsgallery.com/passion/20040808/index.htm
|
K началу
|
|
|
shako
|
Добавлено: 12/08/04 в 01:25
|
|
Значит от это target="_self убери, нелюбят, и за одно <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=">
сделай левую ниже часть тумбы одной ячейкой ее и залинкуй, и правая девочка на банере сколько дней назад умерла ?)) уж очень она синенькая )
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 12/08/04 в 08:15
|
|
Dreamer писал: | Люди помогите, не оставьте в беде!!!! Переделал галю, но так как я пока хреново знаю HTML, а вернее вообще его не знаю, то не как не могу разобраться как сделать на моей галлере, чтобы весь текст в был залинкован под одной ссылкой, в dreame не могу не как сделать, а как скрипт там написать не пойму. Вот адрес новой галеры: http://www.bestgirlsgallery.com/passion/20040808/index.htm |
Ты это, не делай два разных абзаца т.е. Код: | <p><a> </a></p> <p><a> </a></p> | оно не позволит Код: | <a><p></p><p></p></a> |
Сделай просто два принудительных перехода на новую строку т.е. Код: | <a>первый текст<br><br>второй текст</a> | Да и дримвевер позволит так сделать.
|
K началу
|
|
|
Dreamer
|
Добавлено: 12/08/04 в 11:10
|
|
Спасибо за подсказки А вот возникли вопросы, во многих статьях пишут что чем меньше незаполненных значений тем лучше, особенно это касается талбиц. Это не мои слова, я когда то давно читал сайтики. Но так и забросил это, но факт остается фактом. Естественно я и заполняю все что могу. Чтобы не было пропусков. Но это придает солидный объем странице. И вот основные назрешвие вопросы: 1. вот в такой стороке <td height="102"> </td> это что " " и нужно ли оно там - может стереть? 2. <p> </p> - это новая строка в дреме, но я ее заменяю <br> - Ничего? 3. Таблицу как я понял начинает ключит (если даже установлены все параметры) когда не все колонки заполнены, из-за этого надо ставить gif 1x1? Я правильно понял. 4. target="_self почему не любят то, они ведь сами говорят чтобы обязательно открывалось на той же самой странице ну вот я исделал, чтобы уж точно. Если ее убрать то она во всех враузерах при всех настройках будет открывать в том же самом окне? А насчет посиневшей, да было дел я это топ еще хрен знает когда, а фотошоповский файл удалил, изменить можно но муторно, не вижу смысла, но я обязательно это учту...
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 12/08/04 в 12:21
|
|
Жека писал: | А я эту девицу знаю ... хехе ... Как то мы познакомились в аське, выслала онм не этих фоток, ещё немного с юга ... Договорились встретиться (я её тож поснимать хотел), встретились, она меня поп№здила ножками и пропала - на 2 года ! Как её найти то счас ? |
А девушка с верхнего баннера справа - у Пряника снималсь, по-моему, много
|
K началу
|
|
|