Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Nikola
|
Добавлено: 10/08/04 в 12:25
|
|
Есть у меня объединённый аккаунт (~20 партнёрских) Последняя доступная дата по Check amount: май. тогда чек пришёл, всё ок. Но дальше дело обстоит так: В начале июня проскакивают сайны и ребиллы. Потом затишье и в начале июля еще пара сайнов. В итоге ратио в полной жопе (хотя по другим спонсорам на ццбилл показатели гораздо выше) и какой-то глюк с выплатами. Почему check amounts-то заморозился на мае? Никто не сталкивался? Может меня забанили?
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 10/08/04 в 18:43
|
|
Если ты чеки на кого-то из нальщиков слал (Фетхард, Ямбо и т.д.), то CCBill как-раз в начале лета ряд таких адресов забанил. Спишись с их саппортом, они вменяемые...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 10/08/04 в 22:37
|
|
Dragon писал: | Если ты чеки на кого-то из нальщиков слал (Фетхард, Ямбо и т.д.), то CCBill как-раз в начале лета ряд таких адресов забанил. Спишись с их саппортом, они вменяемые... |
Finexbank.
Бааалин, неужели их тоже забанили?.. Буду писать... Но акк то рабочий, на бан не похоже. И недавно я завёл без merge акк на финекс. Вроде всё ок прошло, правда выплат по нему ещё не было (акк появился буквально в августе).
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 11/08/04 в 01:31
|
|
может минимальная сумма не набралась? финекс банить не должны я в июле менял реквизиты финекса, списовался с ссибильным суппортом - поменяли без проблем и вопросов почему акк на финексе небыло
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 11/08/04 в 01:36
|
|
Angry Bull писал: | может минимальная сумма не набралась? финекс банить не должны я в июле менял реквизиты финекса, списовался с ссибильным суппортом - поменяли без проблем и вопросов почему акк на финексе небыло |
Набралась давно, в начале июня ещё. И траф нормальный шёл. Как руки дойдут отпишу им. Хотя с их саппортом списываться мне удовольствия мало доставляет, нудные они какие-то. Плохо въезжают в ситуации и плохо понимают мой английский.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 11/08/04 в 02:18
|
|
ты просто забываешь начать письмо с фразы Where is my money, fucken idiots?
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 11/08/04 в 02:56
|
|
Nikola писал: | Набралась давно, в начале июня ещё. И траф нормальный шёл. Как руки дойдут отпишу им. Хотя с их саппортом списываться мне удовольствия мало доставляет, нудные они какие-то. Плохо въезжают в ситуации и плохо понимают мой английский. |
Если зарабатываешь там более-менее, то перейди на вайеры. 2 факса шлешь и все нормально, заполненную форму (есть на сайте ихнем) подписаную тобою и скан странички паспорта с образцом этой подписи. Ах да, еще саппорту говоришь, какую минимальную сумму тебе проставить. Больше никаких вопросов к тебе и работает все как часы.
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 11/08/04 в 08:34
|
|
Dragon писал: | Если зарабатываешь там более-менее, то перейди на вайеры. 2 факса шлешь и все нормально, заполненную форму (есть на сайте ихнем) подписаную тобою и скан странички паспорта с образцом этой подписи. Ах да, еще саппорту говоришь, какую минимальную сумму тебе проставить. Больше никаких вопросов к тебе и работает все как часы. |
сейчас паспорта не надо + минисалка на ваер $100 по-умолчанию. Можно прочитать на бизнесцентер.ццбилл.ком
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 11/08/04 в 14:25
|
|
С Финексом лично у меня все нормально. Чеки от CCBILL идут четко по расписанию каждую неделю. На данный момент готов к отправке очередной чек с датой от 1 августа.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|