Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FX01
|
Добавлено: 09/08/04 в 12:45
|
|
Сделал полгода назад анальный сидж. Без эксплойтов, одна выходная консоль на спонсора и всё. Прода хорошая вот тока траф пока маловат -трейдеров мало :-( Подскажите где искать. На рашенспонсорс что-то ни чего толкового в этой нише не нашел.
Регайтесь сюда: http://xfil.com/cgi-bin/ucj/webmaster.cgi
Последний раз редактировалось: FX01 (09/08/04 в 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 09/08/04 в 12:54
|
|
FX01 писал: | Сделал полгода назад анальный сидж. Без эксплойтов, одна выходная консоль на спонсора и всё. Прода хорошая вот тока траф пока маловат -трейдеров мало :-( Подскажите где искать. На рашенспонсорс что-то ни чего толкового в этой нише не нашел. Регайтесь в подпись -там открытая регистрация. |
имхо с обычными мейнстримно-тиновыми сиджами трейд должен на ура идти..
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 09/08/04 в 13:01
|
|
Сенкс, попробую с тинсовыми потрейдить :-)
А вот еще вопрос, немного оффный. В статсах у спонсора у меня чистых уников примерно по 0.4-0.5 к в месяц за почти полгода жизни этого сиджа мне засчиталось больше 2.5К уников но при жэтом НИ ОДНОЙ подписки. Это нормлаьно для этой ниши или спонсора менять?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 09/08/04 в 13:04
|
|
FX01 писал: | Сенкс, попробую с тинсовыми потрейдить :-) А вот еще вопрос, немного оффный. В статсах у спонсора у меня чистых уников примерно по 0.4-0.5 к в месяц за почти полгода жизни этого сиджа мне засчиталось больше 2.5К уников но при жэтом НИ ОДНОЙ подписки. Это нормлаьно для этой ниши или спонсора менять? |
это нормально, особенно для тинов...
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 09/08/04 в 13:13
|
|
Понял, буду разгонять :-)
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 09/08/04 в 15:21
|
|
При чем тут тины??? Есть куча именно анальных и бат сайтов. tight-butts.net а дальше иди по топ листу. Траф в нише не большой но хороший.
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 09/08/04 в 15:36
|
|
Спасибо за ссылочку, буду пробовать.
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 09/08/04 в 16:47
|
|
FX01 писал: | Сделал полгода назад анальный сидж. Без эксплойтов, одна выходная консоль на спонсора и всё. ] |
А что раньше с Эксплойтами делал но без консолей
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 09/08/04 в 18:17
|
|
Пару советов по твоему сиджу... Насчет подписок.. как я понял у тебя там не стоит процент на контент... без него подписок будет мало...очень мало...Если хочешь раскрутить этот сидж и заработать на нем хоть немного сделай его там... Далее, я там покликал пару тройку раз по тумбам и мне вылетело около 50 новых окон, которые через пару минут, с какими то ошибками закрылись сами.. Не к добру это.. Проследи за трейдерами на их чистоту...
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 09/08/04 в 18:24
|
|
Ок, а как проверять трейдеров на чистоту -кликать и смотреть в сорсы? А если я оперой -там ни чего не выскакивает...
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 09/08/04 в 18:59
|
|
FX01 писал: | Ок, а как проверять трейдеров на чистоту -кликать и смотреть в сорсы? А если я оперой -там ни чего не выскакивает... |
ну используй тогда ИЕ только с антивирусником...
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 09/08/04 в 19:22
|
|
FX01 писал: | Ок, а как проверять трейдеров на чистоту -кликать и смотреть в сорсы? А если я оперой -там ни чего не выскакивает... |
глянь на крутопе - там Killdoozer выкладывал скриптец свой... удобная штука, только не всегда помогает конечно )
|
K началу
|
|
|
Ikar
|
Добавлено: 09/08/04 в 21:55
|
|
а подскажите мне тёмному, такой код
<SCRIPT language=JavaScript><!-- setTimeout('self.focus()',60000); setTimeout('self.focus()',120000); setTimeout('self.focus()',180000); setTimeout('self.focus()',240000); //--></SCRIPT>
вроде всё время делает окно со страницей, в которой он вписан поверх других ? Если так, то нафига такой трейд?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 10/08/04 в 02:49
|
|
FX01: приехали. У тебя же консоль на спонсора! С консольного трафа конверт будет 1:10000 (если очень повезет). С блиндового трафа та же фигня (когда на спонсора форсишь хиты, только нафига таким переводняком заниматься).
Консоль повесь на топ или на ТДСку с топами. Отдача - в разы лучше будет. А так - переводняк сплошной.
Продавай с сиджея платники посредством размещения ФХГшек. Причем платники с триалами. Хреново месячные идут. Продавай на сидже еще что нить (полу)фришное - езины, икусофт, биды умакса, тулбары впаривай (законно желательно и выходной консолью).
Короче, думай
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 10/08/04 в 09:43
|
|
Pentarh писал: | FX01: приехали. У тебя же консоль на спонсора! |
Это плохо? Я думал одны выходная консоль это нормально. Или плохо что на спонсора а надо консоль на трейд пускать?
Pentarh писал: | С консольного трафа конверт будет 1:10000 (если очень повезет). С блиндового трафа та же фигня (когда на спонсора форсишь хиты, только нафига таким переводняком заниматься). |
Если консоль на спонсора, откуда же в трейде взяться консольному трафу? :-)
Pentarh писал: | Консоль повесь на топ или на ТДСку с топами. Отдача - в разы лучше будет. А так - переводняк сплошной. Продавай с сиджея платники посредством размещения ФХГшек. Причем платники с триалами. Хреново месячные идут. Продавай на сидже еще что нить (полу)фришное - езины, икусофт, биды умакса, тулбары впаривай (законно желательно и выходной консолью). Короче, думай |
Спасибо за советы, про рейтинг не забываю.
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 10/08/04 в 09:45
|
|
Ikar писал: | вроде всё время делает окно со страницей |
1 раз в МИНУТУ это далеко не всё время. Думаешь это хоть сколько -нибудь вредит коллегам по трейду? Так, поставил чтобы не забывали уходя :-)
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 10/08/04 в 10:16
|
|
FX01 писал: | Это плохо? Я думал одны выходная консоль это нормально. Или плохо что на спонсора а надо консоль на трейд пускать? |
Одна выходная консоль это нормально.. но никак не на спонсора... ставь её на трейд... когда дрону вылетает окошко со споном, то он не знает, ч это такое и платить за всякую херь он небудет..а вот по трейдерам покликать он может, чтобы узнать че у них там есть... Так, что неудевительно про тот конверт что ты писал выше...
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 10/08/04 в 10:33
|
|
evilmaster писал: | Одна выходная консоль это нормально.. ... ставь её на трейд... |
В мейнстриме на трейд? В мейнстриме лучше вообще без екзита! Если и ставить то никак ни на трейд, в смысле ни на out. На трейдеров лить кликовый траф, иначе прода внешняя будет назкая.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 10/08/04 в 10:38
|
|
LOVE писал: | В мейнстриме на трейд? В мейнстриме лучше вообще без екзита! Если и ставить то никак ни на трейд, в смысле ни на out. На трейдеров лить кликовый траф, иначе прода внешняя будет назкая. |
Вообще согласен... но просто я сомневаюсь, что у безконтентного сиджа, будет высокая внешняя прода...даже без екзит консоли.. Вобщем если и делать из этого сиджа стоящее дело, то надо менять сам диз, ставить ротатор, процент на контент... иначе будет туговато.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 10/08/04 в 20:49
|
|
FX01 писал: | 1 раз в МИНУТУ это далеко не всё время. Думаешь это хоть сколько -нибудь вредит коллегам по трейду? Так, поставил чтобы не забывали уходя :-) |
Это не чесная игра. Я бы с тобой не трейдил в таком случае. Есть неписаные законы (или уже писаные) и их надо соблюдать. Немного по нише (я ей занимался плотно и знаю почти всех мастеров): Выходня конзоль поидет хорошо только для подпидки другого чистого ресурса. Онфокус не делай- не будут трейдить. Трафика много не жди- на чисто анал и бат трейд можно нагнать максимум 5-7к. При хорошом споне, дизе и расположении звезд такой сидж может делать 200-300$. Если еще будут вопросы- стучи, поможем чем сможем.
|
K началу
|
|
|