Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Baalu + +
|
Добавлено: 09/08/04 в 11:44
|
|
Подскажите позжалуйста! Я бы хотел попробывать создать свой приват чат, но не сталкивался с ним и незнаю что для этого нужно и чего опасаться. Как и что нужно, что бы создать свой приват чат. Заранее благодарю за помошь или просто совет. СПАСИБО!!!
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 09/08/04 в 21:42
|
|
При чем здесь tgp? Имхо, логичней в софте или новичках запостить.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 09/08/04 в 22:49
|
|
надо купить последний номер журнала "хакер" - там всё расписано от и до
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 09/08/04 в 23:05
|
|
Все что сказано выше правильно, но... У меня создалось впечатление что ты в адалте пока мало что понимаешь, и заниматься приват чатами тебе рановато..я бы посоветовал, раз уж ты запостил в этот раздел попостить галерки.. толку было бы больше..
|
K началу
|
|
|
Chapay
|
Добавлено: 09/08/04 в 23:18
|
|
Если говорить серьезно, то похоже что о существовании адалта ты узнал только сегодня. Поэтому я думаю тебе рановато заниматься "раскруткой приват-чатов", попробуй для начала прочесть несколько статей на мастере.
|
K началу
|
|
|
Baalu + +
|
Добавлено: 10/08/04 в 07:43
|
|
evilmaster писал: | Все что сказано выше правильно, но... У меня создалось впечатление что ты в адалте пока мало что понимаешь, и заниматься приват чатами тебе рановато..я бы посоветовал, раз уж ты запостил в этот раздел попостить галерки.. толку было бы больше.. |
Ты такой умный и у тебя впечатление сложилось неправильное! Так что спасибо конечно, но я ожидал большее, а не по пость галерки. Я этим занимаюсь около двух лет и успешно. Просто не хочу стоять на месте!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 10/08/04 в 07:58
|
|
Baalu писал: | Ты такой умный и у тебя впечатление сложилось неправильное! Так что спасибо конечно, но я ожидал большее, а не по пость галерки. Я этим занимаюсь около двух лет и успешно. Просто не хочу стоять на месте! |
2 года в адалте, с двумя плюсиками на мастере за 6 постов и постишь как сделать приват чат в разделе ТГП?? А по теме, если ты что-то собрался делать, то ты должен хотя бы обладать минимумом информацией о своем будущем проекте.. ты же пишешь, что не знаешь о приват-чатах вообще ничего.. как так можно? тебе просто захотелось сделать свой приват чат?
|
K началу
|
|
|
Baalu + +
|
Добавлено: 10/08/04 в 11:34
|
|
Тебя напрягает то что у меня два плюса? Ну тогда держи три жирных плюса! +++ Теперь ты можешь смело критиковать всех!!!
evilmaster писал: | 2 года в адалте, с двумя плюсиками на мастере за 6 постов и постишь как сделать приват чат в разделе ТГП?? А по теме, если ты что-то собрался делать, то ты должен хотя бы обладать минимумом информацией о своем будущем проекте.. ты же пишешь, что не знаешь о приват-чатах вообще ничего.. как так можно? тебе просто захотелось сделать свой приват чат? |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|