Cat
Добавлено: 30/12/99 в 06:26
|
Как защитить свою внутреннюю страничку АВС? Хай! Вопрос стоит так - я не хочу (никто не хочет) чтобы люди делали букмарк на моей мемберской страничке и вообще заходили без использования пароля. Как это сделать, поподробнее плиз.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 30/12/99 в 07:08
|
re: Как защитить свою внутреннюю страничку АВС? Самое простое -- использовать фри-хостинг АгеЧека, там есть защищенная директория content. То есть, защищаться средствами сервера. Если это невозможно, то, например, надо каким-то путем проверять, был ли серфер на страничке, предшествующей входной. Вариант -- входная страница ставит куки, мемберские проверяют их наличие. Если куки отсутствуют -- наказание. Или: входная страница организует фреймсет, мемберские проверяют его наличие и совпадение имен фреймов. Или: читать в цикле значения в history, если УРЛа входной страницы нет -- редирект. К несчастью, все три варианта требуют включенной поддержки Ява-скрипта. Тогда -- средствами сервера, это уж я не знаю, как именно.
|
K началу
|
|
|
Cat
Добавлено: 30/12/99 в 08:39
|
Thanks for information! !
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|