Реклама на сайте Advertise with us

Продается экслюзивный, полуторачасовой фильм, гей...

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 31.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/04 в 14:14       Ответить с цитатойцитата 

Трелер можно посмотреть здесь, http://67.15.0.26/~petrovic/
а здесь, тотже вариант только весит меньше... http://bluebellguys.com/
Фильм также можно приобрести по сетам...
Подробнее, стучитель в аську 285687142

Жду предложений, возможен торг!!!!

Последний раз редактировалось: Condr (13/08/04 в 07:58), всего редактировалось 2 раз(а)

0

С нами с 15.10.02
Рейтинг: 923

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/04 в 22:44       Ответить с цитатойцитата 

рекомендации?

SE Friendly Бесплатный Хостинг

0

С нами с 31.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/08/04 в 19:01       Ответить с цитатойцитата 

К сожалению, рекомендаций, пока нет... Да и к чему они мне сейчас, когда я продаю готовый материал.

0

Shameless Cynic

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/08/04 в 22:05       Ответить с цитатойцитата 

Просто тебя хотели спросить, что где гарантии, что ты его не продашь так в несколько рук "эксклюзивом"?

0

С нами с 31.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/04 в 00:54       Ответить с цитатойцитата 

Стукнись ко мне в аську плз.....поболтаем

0

Красавчик Джонни

С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/04 в 20:09       Ответить с цитатойцитата 

Condr писал:
Трелер можно посмотреть здесь, http://67.15.0.26/~petrovic/
Фильм также можно приобрести по сетам...
Подробнее, стучитель в аську 285687142
Жду предложений, возможен торг!!!!

пошёл нахуй отсюда, пидрила! Почему пидрила? Ничего не напоминают ники CUJO, SUTE, MILOSH! Крыса ебаная! Никто у тебя ничего покупать не будет! Сначала деньги верни!

ГЕИ + МАТЮРЫ = $$$.. Cash OF Max.com

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/04 в 20:50       Ответить с цитатойцитата 

Какие деньги ? smail114.gif

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

Красавчик Джонни

С нами с 09.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 00:05       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
Какие деньги ? smail114.gif

и раз: Банда кидал!
и два: Cujo, Sute - Ты где, сука!
и три: Ребята никто не знает куда Cujo слился.....???

0

снова в строю

С нами с 26.05.03
Рейтинг: 396

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 02:32       Ответить с цитатойцитата 

настоятельно рекомендую не брать контент у этого человека - это все хардер и его еблоны... если конечно вы не хотите пополнить список кинутых на бабки лохов... и меня никто не обвинит тут в БП - я в гей нише не снимаю.

КРЕКС! ФЕКС! ПЕКС!

0

Красавчик Джонни

С нами с 09.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 12:27       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
кинутых на бабки лохов...

Я не понял... т.е. все кого кинули - лохи?

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 12:30       Ответить с цитатойцитата 

Habstrake писал:

А кто же ? Конечно же лохи, лошары, я бы сказал даже icon_smile.gif Все мы в определённый момент иногда ими становимся..............

0

Красавчик Джонни

С нами с 09.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 12:34       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
Все мы в определённый момент иногда ими становимся..............

с такой формулировкой я согласен:-))

0

С нами с 26.02.03
Рейтинг: 40

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 16:08       Ответить с цитатойцитата 

И старый мудак гек тут не смог не запоститься:-)))) разумеется он у меня покупал контент и я его кинул:-)))))) еще я кинул перейру:-)))) пиздец!!!! я просто в шоке......
Уважаемые ВЕБМАСТЕРА, МОИ КЛИЕНТЫ!
Напишите плиз конкретно, кого я кинул, когда и при каких обстоятельствах? Пиздеть все горазды, а ни одного недовольного мной вебмастера я тут не увидел... Вы чего тут все охуели чтоли? Давайте бля писать тут все, что в башку придет....

ПС Уважаемые господа, гек и перейра!
у вас есть доказательства моей нечистоплотности? если есть, то в студию, если нет, то идите уже на хуй наконец!:-)))

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 16:33       Ответить с цитатойцитата 

Habstrake писал:

чтоб было понятно, поясню - в Питере огромное количество гомосексуалистов, но очень маленький процент соглашается на активные гей съемки (особенно реалити хард), и как правило, на хард соглашаются достаточно маргинальные личности, также как и менеджерами у них являются маргиналы (одно время этим занимался некий олег, кот. успешно посадили недавно второй раз и опять за воровство). Причем, за три года я неоднократно пытался поднять тему гей съемок, проводил кастинги (от разных агентов). И всегда одна и та же "песня": из приходящих на кастинг соглашаются на пассивный хард только 25-30%%, из них половина на съемках либо отказывается это делать, либо орет благим матом при анальном проникновении. Многие приходят на съемки под спидами или на отходняке, невыспавшиеся, с грязными носками и проч. Однажды я снимал видео с парнем (гей мастурб) - он полтора час дрочил член перед камерой, разодрал его реально в кровь, но так и не кончил. Часто на гей съемки приводят вообще негеев!!! и что им предстоит реально делать, они узнают только на съемках. Сами понимаете, речи об устойчивой (по качеству и времени) рабочей эрекции не стоит даже.
Анализируя эту ситуацию, вот к какому выводу я пришел, проблема в том, что у нас в Питере практически гей-съемки в основном проводят не геи, и в этом причина неудачности выполнения заказов по этой теме. По себе знаю, сколько на съемке расходуется сексуальной энергии при съемке тинов (а без этого невозможно расшевелить аматеурсную модель). И естесственно, геям я такой энергии предоставить не могу нисколько. Также и другие.
Выходом из этой ситуации может послужить только одно, если студию по производству гей контента организуют сами геи. Тогда процесс будет идти также полноценно, как у многих производителей происходит при съемке девок.
А те, кто пытается делать контент, не являясь геем, заранее обречен на неудачу по тем причинам, кот я указал выше. Также как обречена судьба заказа, если ктонть закажет контент.
Остальное есть порядочность производителя, получившего и невыполнившего заказ (или выполнившего его не достаточно качественно от того как договаривались). Честные производители в первом случае просто возвращают деньги (и как можно быстрей), во втором случае дают реальную скидку, чтобы удовлетворить клиента хотя бы дешевизной контента.
Есть еще один аспект - это деньги (как обычно!!!). Я знаю, что при несколько более высокой цене на гей контент в недавнем еще прошлом (по отношению к герлз-контенту), непосредственно геям-участникам съемок платили меньше денег, чем менее чем просто симпатичной девке. Геи - народ, тесно общающийся, и эта инфа не могла не повлиять также на их активность при приглашении на съемки. Обижаются они, как так - девкам платят больше чем им. И я их понимаю в общем.

Именно исходя из вышесказанного, я еще раз говорю - нет в питере 100% надежной профессиональной гей студии, с холеными гламурными мальчиками-универсалами.. мальчики то есть такие, но их агенты ломят за них от 60$ только комиссии + сами мальчики меньше чем за 100$ даже не пукнут в вашу сторону. И я видел таких моделей, только у меня не было заказа такого ни разу на геев, который бы принес хотяб 30% прибыли после съемки этих ребят...
И не важно, как называются эти студии, хардеры, мардеры...
Проблема не в них, они может и кидать никого не хотят, только тема не по зубам оказалась. Вот

КРЕКС! ФЕКС! ПЕКС!

0

снова в строю

С нами с 26.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 16:42       Ответить с цитатойцитата 

Harder писал:
у вас есть доказательства моей нечистоплотности? если есть, то в студию, если нет, то идите уже на хуй наконец!:-)))

так что - ты значит являешься зашфрованным стартером топика, или ты нас гонишь не из своего топика?

КРЕКС! ФЕКС! ПЕКС!

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 16:46       Ответить с цитатойцитата 

Geck, ты подробно расписал ситуацию, и наверное такие проблемы как ты описал имеют место быть. Не понятно только, причем тут Harder и Habstrake?

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

С нами с 31.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 16:47       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
так что - ты значит являешься зашфрованным стартером топика, или ты нас гонишь не из своего топика?

Слушай товарищ!!!!! Прочти по внимательнее вот это: Тем кто не в курсе...........!!!!!
И не гони... smail08.gif

0

Красавчик Джонни

С нами с 09.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 16:51       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
чтоб было понятно, поясню - в Питере огромное количество гомосексуалистов, но очень маленький процент соглашается на активные гей съемки (особенно реалити хард), и как правило, на хард соглашаются достаточно маргинальные личности, также как и менеджерами у них являются маргиналы (одно время этим занимался некий олег, кот. успешно посадили недавно второй раз и опять за воровство). Причем, за три года я неоднократно пытался поднять тему гей съемок, проводил кастинги (от разных агентов). И всегда одна и та же "песня": из приходящих на кастинг соглашаются на пассивный хард только 25-30%%, из них половина на съемках либо отказывается это делать, либо орет благим матом при анальном проникновении. Многие приходят на съемки под спидами или на отходняке, невыспавшиеся, с грязными носками и проч. Однажды я снимал видео с парнем (гей мастурб) - он полтора час дрочил член перед камерой, разодрал его реально в кровь, но так и не кончил. Часто на гей съемки приводят вообще негеев!!! и что им предстоит реально делать, они узнают только на съемках. Сами понимаете, речи об устойчивой (по качеству и времени) рабочей эрекции не стоит даже.
Анализируя эту ситуацию, вот к какому выводу я пришел, проблема в том, что у нас в Питере практически гей-съемки в основном проводят не геи, и в этом причина неудачности выполнения заказов по этой теме. По себе знаю, сколько на съемке расходуется сексуальной энергии при съемке тинов (а без этого невозможно расшевелить аматеурсную модель). И естесственно, геям я такой энергии предоставить не могу нисколько. Также и другие.
Выходом из этой ситуации может послужить только одно, если студию по производству гей контента организуют сами геи. Тогда процесс будет идти также полноценно, как у многих производителей происходит при съемке девок.
А те, кто пытается делать контент, не являясь геем, заранее обречен на неудачу по тем причинам, кот я указал выше. Также как обречена судьба заказа, если ктонть закажет контент.
Остальное есть порядочность производителя, получившего и невыполнившего заказ (или выполнившего его не достаточно качественно от того как договаривались). Честные производители в первом случае просто возвращают деньги (и как можно быстрей), во втором случае дают реальную скидку, чтобы удовлетворить клиента хотя бы дешевизной контента.
Есть еще один аспект - это деньги (как обычно!!!). Я знаю, что при несколько более высокой цене на гей контент в недавнем еще прошлом (по отношению к герлз-контенту), непосредственно геям-участникам съемок платили меньше денег, чем менее чем просто симпатичной девке. Геи - народ, тесно общающийся, и эта инфа не могла не повлиять также на их активность при приглашении на съемки. Обижаются они, как так - девкам платят больше чем им. И я их понимаю в общем.
Именно исходя из вышесказанного, я еще раз говорю - нет в питере 100% надежной профессиональной гей студии, с холеными гламурными мальчиками-универсалами.. мальчики то есть такие, но их агенты ломят за них от 60$ только комиссии + сами мальчики меньше чем за 100$ даже не пукнут в вашу сторону. И я видел таких моделей, только у меня не было заказа такого ни разу на геев, который бы принес хотяб 30% прибыли после съемки этих ребят...
И не важно, как называются эти студии, хардеры, мардеры...
Проблема не в них, они может и кидать никого не хотят, только тема не по зубам оказалась. Вот

а нахуй это мне?

0

С нами с 31.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 18:16       Ответить с цитатойцитата 

Давайте не будем спамиться не по теме топа..... Кому нужен фильм!!!!??????

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 18:26       Ответить с цитатойцитата 

Harder писал:

Уважаемый Хардер. Покажи мне, где я тебя обвиняю в нечистоплотности ? Я с тобой дела не имел и иметь не собираюсь. Ты мне нахуй не упёрся.

0

С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/08/04 в 18:54       Ответить с цитатойцитата 

Geck Finn писал:
Анализируя эту ситуацию, вот к какому выводу я пришел, проблема в том, что у нас в Питере практически гей-съемки в основном проводят не геи, и в этом причина неудачности выполнения заказов по этой теме.

Вот с этим я вынужен решительно не согласиться. Очень решительно. Не знаю, как там у вас в Питере, но на рынке лучшую гей продукцию делают натуралы. А большинсво геев-фотографов порой такую пургу гонят, что тошнит не только натуралов, но и самих геев icon_smile.gif

Кстати, лучшие модели, снимающиеся в гей жанре - тоже натуралы.

Обосновывать не буду.

Ну и конент с "хорошими мальчиками" с прилавков не продаются. Ибо отбивается он много крат прибыльней, нежели можно получить, продав на сторону.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »