Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Андрей73
|
Добавлено: 08/08/04 в 05:19
|
|
прошелся по неотфильтрованой базе, из первых десяти что были по списку, две предложили поставить "плагин" чтобы было мне счастье и за отказ еще и парой консолей в мосю.
насколько мне известно никакие последние апдейты ИЕ не помогут, про то чтобы для таких задачь писался свой движок я не спрашиваю, но может какой из многочисленных сабмитеров использует мозиловский? что то не радует меня перспектива еженедельной переустановки системы...
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 08/08/04 в 17:11
|
|
файрвол поставь, отключи актив-х.. нормально всё, у меня винда на одной из тачил 2 года уже без переустановки.. и без апдейтов гы гы... шевелится правдо плохо, но жЫвая... а переставлять это зло. и впадло...
|
K началу
|
|
|
Jonatan
|
Добавлено: 09/08/04 в 00:24
|
|
Построй свою базу и все будет ок.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 09/08/04 в 11:11
|
|
GKiller писал: | файрвол поставь, отключи актив-х.. |
И юзверя заведи бесправного и из под него и ходи.
А по теме - я лично не видел на Мозиловском движке сабмитттеров.
|
K началу
|
|
|
LeXik
|
Добавлено: 09/08/04 в 21:16
|
|
сделать то на движке мозиллы не проблема ж) и даже красивее и интереснее чем на движке ИЕ. Только вот проблема как ты ревьюверу или хозяину тгп докажешь, что ты не веник? они смотрят по броузеру и не сильно любят автоматический сабмит, и более всего их устраивает ИЕ.
|
K началу
|
|
|
dimonka
|
Добавлено: 12/08/04 в 03:03
|
|
Ну уважающие себя субмитеры позволяют настраивать встроенный IE, и отображение ActiveX в частности. Так что боятся имхо нечего. Иначе кто бы эти субмитеры юзал
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|