Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CKA3KA
|
Добавлено: 08/08/04 в 05:05
|
|
кто работал с дэлюксом, как ваши впечатления?
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 08/08/04 в 07:46
|
|
раньше продавался лучше, сейчас уже не то
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 08/08/04 в 15:05
|
|
Dax писал: | раньше продавался лучше, сейчас уже не то |
шейвить начали хорошенько?
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 08/08/04 в 15:23
|
|
CKA3KA писал: | шейвить начали хорошенько? |
да нет... просто огромное число дорков пасс к нему имеет ... продаваться из-за этого хуже стал ... если се траф по теме есть - то можно ещё попробовать тогда, ребильность там ого-го )
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 08/08/04 в 16:38
|
|
Diablo писал: | да нет... просто огромное число дорков пасс к нему имеет ... продаваться из-за этого хуже стал ... если се траф по теме есть - то можно ещё попробовать тогда, ребильность там ого-го ) |
угу, спасибо.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 08/08/04 в 22:31
|
|
Я вот тож заметил, что как только где то выкладываются ID-шки под АВСки (обычно FreeNetPass, Deluxepass, AdultsAllowed, ...) - сразу сайны нах пропадают !
Кстати, на ПроАдульт ооочень мало пассов выкладывают, а скачки в сайнистости есть усёравно !!!
В чём дело ?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 08/08/04 в 23:11
|
|
Жека писал: | Я вот тож заметил, что как только где то выкладываются ID-шки под АВСки (обычно FreeNetPass, Deluxepass, AdultsAllowed, ...) - сразу сайны нах пропадают ! Кстати, на ПроАдульт ооочень мало пассов выкладывают, а скачки в сайнистости есть усёравно !!! В чём дело ? |
дело наверно в том, что ты не по тем местам пассы отслежываешь
зы: а скачки у ПА, если серьёзно, из-за грёбанного веротела и их желания побольше зашейвить и срубить бабла
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
|
Добавлено: 09/08/04 в 14:03
|
|
Бля, с ПА это точно,просто идеальный синусоидальный график рисовать можно.Хотя с другой стороны скока времени наблюдаю,при этом ратио остается примерно одним и тем же.Те получается продаж нет ,ратио увеличивается, потом вдруг сыпятся без всяких причин,ратио возвращается в устоявшиеся рамки.Так вот ,если по ратио смотреть по всем периодам,то оно практически не меняется. Мне иногда кажется,что ПА инфу по продажам за несколько дней как-то тормозят,а затем выдают сразу и создается впечатление,что продажи пачками происходят а не равномерно
|
K началу
|
|
|
FMD
|
Добавлено: 09/08/04 в 15:00
|
|
С se трафа там очень хорошо получается, а уж ребилятся просто замечательно.
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
|
Добавлено: 10/08/04 в 12:51
|
|
Что верно,то верно..Подмечено точно. Я сам работаю с ними тока на линк листовом и се трафе, и много слышал от других,что с другого трафа хуево выходит. Правда с выплатами у них все хуже и хуже...На внутреннем форуме Джон отдельный раздел открыл"Пэйаутс",а в этом пэйауте просто пиздец какой-то ,даже буржуи плакать стали ,когда им чеки позже .,чем обычно поприходили.Кстати дохуя стало ошибок с адресами,люди чужие чеки получают.Джон - пидор.все отмазывается типа проверка благонадежности новых мастеров отнимает дохуя времени,при этом упор делается на ваеры оверсис.Типа"проверяем каждый уходящий ваер".А мне кажется просто раздулись непомерно и стаф,который выплатами занимается н справляется с объемом работы,а Джон и Ко бля реорганизовать и навести порядок ленятся или жмотятся на наем доп людей...
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 10/08/04 в 13:14
|
|
Мне бы Штаты да волыно - писец был бы Джону ! Хоть он мне исправно высылал ваеры и без наёбок, НО шейвил, сучёнок, не по мелочи !!! Процентов 30% пиздил... А теперь вообще с ним не поработаешь ! Где я эти пидарские чеки обналичивать то буду ? Да и чек могут пиздануть из почтового ящика (в подъезде) нарики и скрутить из него косяк :-(
ПА приходит конец я чую ...
|
K началу
|
|
|
Allanxxx
|
Добавлено: 10/08/04 в 13:26
|
|
Я забил давно на проадалт, ратио и сайны у меня намного лучше идут на кибере, чем проадалте, и ратио и продажи идут стабильно, а не сегодня есть завтра хуй, при том ратио что были последние месяцы на проадалте 1:600 это просто пиздец против кибераге, сколько денег зря пропало, а вспюмню, о чарджах, пропаших сотни ребиллов, на проадалте и мозгоебство с Джоном аж хуево делаеться от этой авски в целом...
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 10/08/04 в 14:26
|
|
Жека писал: | Где я эти пидарские чеки обналичивать то буду ? |
Не мало контор занимается ведь этим, имхо - это не проблема.
А вообще я как сделал ставку на Кибер изначально, так они до сих пор не особо меня разочаровывают, например сайны на не существующих сайтах приносят особенную радость
|
K началу
|
|
|
FMD
|
Добавлено: 10/08/04 в 17:15
|
|
вот и переключились на ПА с Джоном... а вроде с делюкса начинали
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 10/08/04 в 17:46
|
|
по мне, ну только не гемморой с ПА. на фиг нужно
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 10/08/04 в 19:40
|
|
Обналить не проблема ?
А то, что теряешь 25% от суммы чека ? А сроки обналички (до 2 месяцев) ?
|
K началу
|
|
|
Mika +
|
Добавлено: 10/08/04 в 20:04
|
|
Жека писал: | Обналить не проблема ? А то, что теряешь 25% от суммы чека ? А сроки обналички (до 2 месяцев) ? |
Жека, ну чего бред-то несешь, какие 25%? Взять тот же Финекс или Вадика, там че-то вроде 3-5% и срок 1 неделя.
P.S. Сказка, сорри за оффтоп.
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 15/08/04 в 23:57
|
|
Ну даваите немного про Deluxe.
Есть позитивные моменты:
1. Строгии отбор мастеров. 2. Отсюда неплохои дизаин саитов, и неплохои контент. 3. Соответсвенно есть ребиллы. 4. Не замеченно шеива!!!!
Минусы: 1. Глюки Ибилл-а. 2. Глюки Клемент-а. (стирание без предупреждения саитов, введение новых правил без уведомления, обяазателнаыа wарнинг-страница, итд.) 3. Контент можн ждать по 4-6 месяцев. 4. Куча пассов в Нете. 5. Невозможность продавать с галер. Все серферы с МГП хоть раз уже покупали пасс на Deluxe ..... Уговорить их трудно.
В подписи еше одно необычное творение от Клемента. Пока продается хорошо.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 16/08/04 в 03:31
|
|
ATP писал: | 3. Контент можн ждать по 4-6 месяцев.
|
это точчно?
|
K началу
|
|
|
Sex
|
Добавлено: 16/08/04 в 11:59
|
|
ATP писал: |
3. Контент можн ждать по 4-6 месяцев
|
хм
Может ты когда заказывал у них были какие-то траблы, потому такие и сроки получились.
Если заказываешь контент первый раз, то получишь раньше чем через 4 месяца это точно
Когда заказываешь уже для апдейтов например, то бываю задержки.
Но 4 мес. это все равно что-то слишком.
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 16/08/04 в 23:11
|
|
Не будем спорить. Заказываем новыи ДВД. Ждем. Постим на Master-X.
P.S. Где в транслите и-краткое?
|
K началу
|
|
|