Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alt
|
Добавлено: 08/08/04 в 04:57
|
|
Обьясните мне пожалуйста, как может уместиться 700 тысяч сайтов в 300-400 урлов??? Я че то в упор не догоняю, сабмит прошел за 10 минут, максимум, прога мне нагло заявляет что остабмитились в сотни тысяч сайтов, как это?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 08/08/04 в 06:05
|
|
... там есть FFA каталоги с общими сабмит формами ... ты даже можешь увидить в процесе сабмита как промоутер дойдя до такого считает десятками тысяч.
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 08/08/04 в 06:17
|
|
Получаеться что фактически прога обрабатывает 300-400 форм? Это что если возьмем Адам сабмитер, грубо говоря, пройдемся парсером по всей базе и можно гордо кричать что у нас база на 700 000 сайтов?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 08/08/04 в 06:44
|
|
alt писал: | Получаеться что фактически прога обрабатывает 300-400 форм? Это что если возьмем Адам сабмитер, грубо говоря, пройдемся парсером по всей базе и можно гордо кричать что у нас база на 700 000 сайтов? |
ты понял что я сказал ? ...
10 000 FFA имеют одну форму ... ты заполнил одну и она разослала на 10 000 сайтов ... понимаешь?
а сабмитер адама это для tgp ... там ресипы , надо чтоб софт сздал и "помнил" куда какую галеру (с каким ресипом) в какую форму постить и.т.д. другая специфика ...
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 08/08/04 в 07:05
|
|
Цитата: | ты понял что я сказал ? ...
10 000 FFA имеют одну форму ... ты заполнил одну и она разослала на 10 000 сайтов ... понимаешь?
а сабмитер адама это для tgp ... там ресипы , надо чтоб софт сздал и "помнил" куда какую галеру (с каким ресипом) в какую форму постить и.т.д. другая специфика ... |
Дык, работал, знаю Адам очень гибкая система, если хорошо подумать, можно настроить так, что она будет работаь как ПейджПромотер.
Меня просто поразила цифра 700 т, я думал я буду несколько ночей подряд сабмитить, а у ребят из ПейдПромотрера оказалось все просто. Ладно посмотрим что из этого выдет.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 08/08/04 в 07:12
|
|
нихера не выйдет по-моему ;)
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 08/08/04 в 07:21
|
|
alt:
а нафига ?
сабмитить больше одного раза в SE нет смысла ... или софтом , или еще каким-нибудь сервисом (их куча ... и бесплатных в том числе).
ты лучше делай галерки и сабмить тем же адамовским сабмитером ... и толку будет больше. На галерках типа копирайта делаешь ссылку на главную страницу и после сабмита в tgp ты сам удивишься как приползут боты и заиндексят твой сайт по самые ... и это даже без всяких промоутеров и т.п.
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 09/08/04 в 13:07
|
|
Erotix писал: | alt: На галерках типа копирайта делаешь ссылку на главную страницу и после сабмита в tgp ты сам удивишься как приползут боты и заиндексят твой сайт по самые ... и это даже без всяких промоутеров и т.п. |
ИМХО с галлер не много толку будет...
а то что с ффа хуй ты что поимеешь, это факт. адултер истину глаголит
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 10/08/04 в 02:41
|
|
ulcer писал: | ИМХО с галлер не много толку будет... |
а вот есть толк ... и боты приползли и пр поставили ...
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 10/08/04 в 11:13
|
|
Erotix писал: | а вот есть толк ... и боты приползли и пр поставили ... |
что Вы на хуй, что Вы??? 2-ку дали? или 3-ку??? вах, не смешите...
зы с пары толковых блогов толку крат в 10 больше... а боты, это ваще не показатель.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 11/08/04 в 02:05
|
|
ulcer писал: | что Вы на хуй, что Вы??? 2-ку дали? или 3-ку??? вах, не смешите... зы с пары толковых блогов толку крат в 10 больше... а боты, это ваще не показатель. |
ты по сути топика это сказал (а вопрос был про сабмит в SE )... или так просто решил по флеймить ?
а на язвеное замечание скажу , что не раз уже говорил ... ПР это несамое главное...
у меня сайт с пр=2 находится по большинству нишеобразующих запросов на 1-2 страницах в выдаче и гугла и у яхи ... есть и 2-3-4 места ...
И про спам в блоги и про многое другое ... я в курсе , но это другая история ...
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 12/08/04 в 12:27
|
|
Erotix писал: | ты по сути топика это сказал (а вопрос был про сабмит в SE )... или так просто решил по флеймить ? а на язвеное замечание скажу , что не раз уже говорил ... ПР это несамое главное... |
и никогда небыло самым, но далеко не на последних позициях. и я чёт не пойму, где ты узрел язвенное замечание?
Erotix писал: | у меня сайт с пр=2 находится по большинству нишеобразующих запросов на 1-2 страницах в выдаче и гугла и у яхи ... есть и 2-3-4 места ... |
это замечательно ;)
Erotix писал: | И про спам в блоги и про многое другое ... я в курсе , но это другая история ... |
а про блоги я упомянул сравнения ради. 10-20 блогов можно ручками проспамить, и получить куда больше полезностей, нежели с сабмита пары тысячь галлер. и за куда более короткие сроки.
твои подходы с галлерами приемлемы для тех, кто несколько лет сидел на ТГП, а нынче решил перепрофелироваться в СЕО, токмо ради того, что б добру не пропадать, можно заюзать галлеры, и получить более менее достойный результат. в случае-же, когда у человека нет галлер, и никогда их небыло, подниматься в искалках за счет них просто глупо, и абсолютно не эффективно.
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 16/08/04 в 01:15
|
|
Мое мнение - ничего PagePromoter5.2 серьезного не дает. У меня лицензия платиновая куплена еще 1.5 года назад. Короче кроме как анализатора кейвордов конкурентов не за чем она. Несколько раз проспамивал с помощью этой пороги всю ее базу. 5-6 посетителей (или ботов) в день. PR вообще не поднимает, так как прописка хитрая идет по FFA. А основные хорошие FFA больше 100 ссылок на странице не показывают. То есть если в день проспамило таких как я 101 человек - твои ссылки ушли в прошлое. А в хороших FFA в день по 500 человек спамит.
Есть еще не хорошая тенденция - активировать нужно через интернет свою копию. 5 раз активировал и к ним опять на поклон, мол типа переустанавливал копию а не раздавал. Типа 5 переустановок винды уносят твою регистрацию в горы. Есть еще подозрение, что в новой версии шпионский модуль встроин, чтоб следить что куда и как вы рассылаете.
Так что не советую ее.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|