WEr
Добавлено: 30/12/99 в 02:06
|
Обналичить чек от hpic в Питере Сабж.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 30/12/99 в 02:46
|
банки "Санкт - Петрбург", "Петровский" $10 - 3 недели
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 30/12/99 в 03:44
|
В почти любом банке - 5 минут - 5%. Если чек дорожный. Банк-почти любой. От сбербанка до ОВК банка.
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 30/12/99 в 05:30
|
re: В почти любом банке - 5 минут - 5%. Проблема в том, что раньше hpic высылал чистые чеки, с которыми проблем не было, если перед банком расписаться в графе "купил". Потом их видимо кто-то надоумил, что по таким чекам любой может деньги получить, или из банков жалобы были - по идее чек чистым может быть только до продажи клиенту, и они стали высылать чеки с двумя своими подписями - в графе "купил" и графе "продал" и справа ФИО того, кто деньги должен получить. Не знаю как у них, а у нас это называется передача чека другому лицу, что по всем инструкциям наших банков делать нельзя (хотя ходят слухи, что всё-таки можно, но искать ни кто не хочет). Ещё весной чеки второго типа мне удавалось легко сдавать в сбербанк, теперь такая фишка не проходит. Приходится сдавать на инкассо, а зто с каждой бумажки по 20$ минус 5$. Т.е. полный грабёж. Выход здесь один, тем у кого есть свои люди в банках, попробовать всё-таки найти инструкцию по которой такие чеки можно обналичивать сразу (по-моему что-то вроде выдачи зарплаты дорожными чеками).Бросить Hpic всё-таки жалко, у меня он сам по себе уже пол года работает.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 30/12/99 в 05:52
|
Идиоты Дорожный чек для того и подписывается второй раз чтобы передать его другому лицу. Попробуй какой-нибудь коммерческий банк. Они там по обходительней.
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 30/12/99 в 07:49
|
re: Идиоты Все обошел, во всех говорят одно и то-же.
|
K началу
|
|
|
WEr
Добавлено: 30/12/99 в 09:12
|
re: Идиоты А МДМ БАнк на Каменоостровской д 34 hа инкассо возьмет? Там всего 3 %.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 30/12/99 в 09:20
|
не знаю как дорожные, а именные они не берут
|
K началу
|
|
|
Dr.Mario
Добавлено: 30/12/99 в 10:18
|
А в Питере есть отделение МДМ где чеки принимают? €ли дайте адреса питерских банков где можно чеки обналичить
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 30/12/99 в 10:51
|
MДМ чеки не берет. Берут: Россия, Спб, Петровский, и т д . ... адреса ищи в справочниках
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|