Трафер
|
Добавлено: 07/08/04 в 17:28
|
|
Только здесь и тольку у нас, качественный и стабильный трафик по умеренной цене (дешевле только кидалы), Трафик для всех целей какие только возможно!!!! спешите!!! пока есть!!! скоро не будет у нас хватать на всех!!!! По всем вопросам стучать в асю 330683545
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 07/08/04 в 17:45
|
|
Трафер писал: | Только здесь и тольку у нас, качественный и стабильный трафик по умеренной цене (дешевле только кидалы), Трафик для всех целей какие только возможно!!!! спешите!!! пока есть!!! скоро не будет у нас хватать на всех!!!! По всем вопросам стучать в асю 330683545 |
Вот когда про тебя будут положительные отзывы от спецов типа Переры и т.д. и т.п. - тогда у тебя будут покупать трафф - а сейчас хули... 2 сообщения всего бля... кидалой можешь быть запросто...
Так что ищи пока клиентов сам... Тебя здесь пока не принимают!
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/08/04 в 17:47
|
|
Сказал Фунтик.
Пиздец. С одним постом прийти, сказать что у него самый лучший траф, а у кого дешевле - кидалы. Ты не охуел ли?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 07/08/04 в 18:07
|
|
Ну насчет того что у кого дешевле те кидалы чел переборщил... Но бля, такое отношение я вижу впервые... Уже не раз обсуждалось, что все мы из одного форума, и вести мы себя должно нормально по отношению ко всем... Вы же к челу не стучались... может он пускает тестовый траф, без предоплаты.. Я не утверждаю что этот чел не кидала, но я говорю будьте вежливы в пределах этого форума, тем более до не выяснения ситуаций... Так что спокойней надо быть господа...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/08/04 в 18:12
|
|
evilmaster писал: | Так что спокойней надо быть господа... |
Ты чьих будешь?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 07/08/04 в 18:24
|
|
Pentarh писал: | Ты чьих будешь? |
Я читатель этого форума... и мне приятней, да я думаю не только мне, когда на нем выливается меньше грязи...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/08/04 в 18:28
|
|
evilmaster писал: | Я читатель этого форума... и мне приятней, да я думаю не только мне, когда на нем выливается меньше грязи... |
Очень приятно, Царь
Ну а мне неприятно такую хуйню читать. Что же делать? Он пришел и уже успел засрать форум какими-то мутными предложениями.
Указывать что мне писать, а чего не писать могут только модераторы. Может мне Кит 500 баксов в месяц платит за флуд! А пока модераторам пофиг, я в таких топиках всегда отмечаю свое бесценное мнение (заметь, мнение, а не указания)
Последний раз редактировалось: Pentarh (07/08/04 в 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 07/08/04 в 18:30
|
|
Теперь я вижу, что этот чел действительно перегибает палку, свои подозрительным спамом... И все же как говаривал Scooter:"Читер не читер он тоже человек. Уродский но человек. общайся со всеми на форуме уважительно."
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/08/04 в 18:40
|
|
evilmaster писал: | Теперь я вижу, что этот чел действительно перегибает палку, свои подозрительным спамом... |
Значит день прожит не зря!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:01
|
|
Трафер писал: | Только здесь и тольку у нас, качественный и стабильный трафик по умеренной цене (дешевле только кидалы), Трафик для всех целей какие только возможно!!!! спешите!!! пока есть!!! скоро не будет у нас хватать на всех!!!! По всем вопросам стучать в асю 330683545 |
Пообщался с челом. Сначало он потребовал от меня рекомендаций , затем спросил, не для вбива ли мне трафф нужен , в итоге выяснилось, что трафф будет через неделю, он типа в пути
|
K началу
|
|
|
Трафер
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:03
|
|
evilmaster писал: | Ну насчет того что у кого дешевле те кидалы чел переборщил... Но бля, такое отношение я вижу впервые... Уже не раз обсуждалось, что все мы из одного форума, и вести мы себя должно нормально по отношению ко всем... Вы же к челу не стучались... может он пускает тестовый траф, без предоплаты.. Я не утверждаю что этот чел не кидала, но я говорю будьте вежливы в пределах этого форума, тем более до не выяснения ситуаций... Так что спокойней надо быть господа... |
Спасибо за понимание
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:03
|
|
Sebastano Perero писал: | затем спросил, не для вбива ли мне трафф нужен |
Теперь я уверен... свой человек! ;)))
|
K началу
|
|
|
Трафер
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:05
|
|
Sebastano Perero писал: | Пообщался с челом. Сначало он потребовал от меня рекомендаций , затем спросил, не для вбива ли мне трафф нужен , в итоге выяснилось, что трафф будет через неделю, он типа в пути |
эх ты а мог бы и помолчать недельку а потом сказать свое мнение
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:17
|
|
Трафер писал: | эх ты а мог бы и помолчать недельку а потом сказать свое мнение |
Молчать или не молчать - моё дело. Я что то наврал или исказил наш разговор ? Логи то я не выкладывал, там вообще коры
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:24
|
|
А я так ни хера и не понЯл! Он трафф то уже слил тебе, Пирера? Если нет - тогда на хер рекомендации? Себя же можешь подвести!
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:35
|
|
Сказали же траффик в пути Что тут не понятного.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:35
|
|
dimmu писал: | А я так ни хера и не понЯл! Он трафф то уже слил тебе, Пирера? Если нет - тогда на хер рекомендации? Себя же можешь подвести! |
Где ты увидел рекоммендации??? Себа просто постебался над кентиком... ему траф то думаешь сильно нужен был??? Вобщем не принимай всё близко к сердцу! ;)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:36
|
|
dimmu писал: | А я так ни хера и не понЯл! Он трафф то уже слил тебе, Пирера? Если нет - тогда на хер рекомендации? Себя же можешь подвести! |
Ты не понял, он спрашивал, кто за меня может поручиться
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:39
|
|
Не напрягайся так, все будет хорошо.
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:45
|
|
Пасмотрим аднака...
Когда сольет - расскажите кто-нибудь какого качества траф...
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 07/08/04 в 19:53
|
|
dimmu писал: | Пасмотрим аднака... Когда сольет - расскажите кто-нибудь какого качества траф... |
Я уже принял 100К, это было просто супер
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 07/08/04 в 20:07
|
|
evilmaster писал: | Где ты увидел рекоммендации??? Себа просто постебался над кентиком... ему траф то думаешь сильно нужен был??? Вобщем не принимай всё близко к сердцу! ;) |
Ни над кем я не стебался. Нужен мне трафф. Тут народ сам над собой стебётся, по ходу дела С товарисчем договорились, что через неделю он сольёт мне пробную партию и я вынесу свой вердикт.
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 07/08/04 в 20:29
|
|
Trevet писал: | Я уже принял 100К, это было просто супер |
ХА! Вот же интересная весч! Тебе значит он быренько слил - а уважаемому Себастьяну через недельку... И вообще я таким как ты не верю. И Траферу тоже НИХЕРА не верю! Я верю только проверенным и уважаемым людям ПРИНАДЛЕЖАЩИХ форуму, а не заходя на секунду!.. Так что...
Я бы лично купил бы трафа у Себы или ИвэлМастера чем у однопостников!
Неужели тут все такое подкупное
Цитата: | Только здесь и тольку у нас, качественный и стабильный трафик по умеренной цене (дешевле только кидалы), Трафик для всех целей какие только возможно!!!! спешите!!! пока есть!!! скоро не будет у нас хватать на всех!!!! По всем вопросам стучать в асю 330683545 |
РЕБЯТА! Это же вонючий БЛАЙНД!
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 07/08/04 в 20:41
|
|
Вообще-то и у бллиндового трафика есть цена. Вопрос в том, чтобы это не был хитботовый или трояновый трафик. Всё остальное уже можно покупать.
|
K началу
|
|
|
WME
|
Добавлено: 07/08/04 в 20:42
|
|
С Северного полюса чтоли твой траф идет так долго ?
|
K началу
|
|
|
Chapay
|
Добавлено: 07/08/04 в 20:53
|
|
Мне кажется человек с таким поведением, даже если предположить что у него есть трафф, и даже настоящий а не хитботовый, наврядтли найдет себе покупателей
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 08/08/04 в 01:30
|
|
dimmu писал: | ХА!РЕБЯТА! Это же вонючий БЛАЙНД! | Ну раз ты такой разборчивый в трафиках, можт расскажешь чем так плох блайнд траф? просим просим
|
K началу
|
|
|
dimmu + + +
|
Добавлено: 08/08/04 в 02:56
|
|
greencore писал: | Ну раз ты такой разборчивый в трафиках, можт расскажешь чем так плох блайнд траф? просим просим |
ХМ... А у тебя вроде что то со зрением... Я имел в виду - блайндом обозвал тупой и слишком выделяющийся и не похожий на правду текст. Я даже его квотировал! Так что прочитай заново...
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 08/08/04 в 09:39
|
|
dimmu писал: | ХМ... А у тебя вроде что то со зрением... Я имел в виду - блайндом обозвал тупой и слишком выделяющийся и не похожий на правду текст. Я даже его квотировал! Так что прочитай заново... | да , зрение подводит спасиб что расшифровал
|
K началу
|
|
|